29
Anonymous
Все остальное
25.08.20 21:08

Как блогеры зарабатывают на Ютубе?

Снимают ролики, пранки, и пр, как от этого им идёт доход, объясните?
Подписана на канал одной девушки из Питера, у нее и квартира, и машина дорогая, вот как они своими роликами получают такие деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимают ролики, пранки, и пр, как от этого им идёт доход, объясните?
Подписана на канал одной девушки из Питера, у нее и квартира, и машина дорогая, вот как они своими роликами получают такие деньги?
Anonymous
Это то же самое, что телевидение. Телевидение на чем по-вашему зарабатывает? На рекламе. Теперь просто очень много стало этого телевидения, каналов не 3, а миллионы. Но не все прибыльные.
Рекламодатели почему то думают что кто то ведется на их рекламу и что то покупает. А это не так.
В инсте и ютубе сидят бедные люди и мамашка которой дали для рекламы коляску за 100 тыщ зарабатывает, но ее подписчики не купят это, у них тупо нет денег, но посмотреть на красивую подстроенную жизнь они любят.
Несостыковочка вроде но тема пока работает) До поры пока рекламодатели не поймут что слили их миллиарды в унитаз, но с другой стороны у компаний есть некие 10% которые принчипиально сливаются в унитаз и новые стартапы, по теме " А вдруг"
Anonymous
Монетизация и донаты. Видела как одной миллион задонатили на стриме.
Anonymous
Ютьюб платит за размещение рекламы. Немного конечно, если у вас не миллион подписчиков, но тысяча долларов в месяц получается. Если проводить стрим, и аудитория активная, то на платных вопросах можно заработать тысяч 50 рублей за один раз. Но аудиторию надо уметь удержать, нужен качественный контент, жизнь канала надо поддерживать практически в ежедневном режиме.
Я от ВСЕГО этого сброда отписалась( в том числе и зарубежного), который на мне может заработать сидя на ж...пе. Подписана на города и всякие интересности. Например страшила из Пятигорска у которой муж прягнул в лед купила квартиру за 60 млн в Вандер Парке, сама стремная и из нищей семьи у этой с...ки 1млн подписчиков, ничем не знаменита и не талантлива. Сами их кормите не будьте идиотами!
Добрый Ээх
у многих стоит блокировка рекламы на ютубе, никто её давно не смотрит, отчего же такой доход?
Anonymous
Раньше смотрела приемную семью, каждый день, несколько лет. А потом посмотрела видео, как они на отыхе, на морях - еду не едят, а выкидывают. Не ценят еду, Боже. Отписалась.
Anonymous
Я видимо старая, мне 40, не смотрю, не понимаю, неинтересно
А вот про Настю Тропи смотрела у Борисовна. Жаль родителей и жаль малолетнюю дуру. И смысл всего этого блогерства
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения