20
Хлорид натрия
При каких заболеваниях или состояниях прописывают капельницы с хлоридом натрия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри каких заболеваниях или состояниях прописывают капельницы с хлоридом натрия?
Anonymous
Это просто физраствор, основа для капельного внутривенного введения любого другого лекарства.
Сам по себе используется при снижении об"ема циркулирующей крови, интоксикации , да и то редко, хоть витаминку, да добавят туда, чего пустой-то лить.
Так что чье-то заболевание не вычислите по нему, от подагры до сепсиса.
Сам по себе используется при снижении об"ема циркулирующей крови, интоксикации , да и то редко, хоть витаминку, да добавят туда, чего пустой-то лить.
Так что чье-то заболевание не вычислите по нему, от подагры до сепсиса.
Anonymous
Мне при запое ставили. Сама из этого состояния я выйти не могла. Боялась спать ложиться, чтобы не умереть. Умереть я не боялась, боялась, что моя собака останется, а ее из квартиры забрать некому будет.
Anonymous
Скорее всего в физраствор добавлено лекарство, так делают капельницы
Anonymous
можно провести аналогию с чаем))))) физ раствор сам по себе ,что чай. а вот с чем вы чай захотите пить-сахар,плюшки,ватрушки.то же самое и физраствор- все добавки зависят от того,какая задача поставлена,что лечат.можно и витаминки прокапать,а можно и из запоя вывести... у каждого состояния своя схема. физраствор, глюкоза-это база
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения