98
Anonymous
Все остальное
27.08.20 09:34

Как вам рубль?

Между тем, евро сегодня 89 рублей...

Это последствия чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Между тем, евро сегодня 89 рублей...

Это последствия чего?
Anonymous
Ожидаемо. Все давно перетерто: последствия пандемии, цен на нефть (срач с саудитами) и обнуляшка...Нечего и говорить уже..
Anonymous
Дефицит бюджета уже к полутора триллионам. Доходы в жо--. Им выгоден слабый рубль. Пока нефть не начнет потребляться нормально, ждать нечего.Все вместе ( белорусы,навальный)- ужас . Но хуже то, что внутренняя масса денег не работает. Вялый режим ожидания чуда)))
Anonymous
Сколько стоил рубль а марте, когда все гречку скупали с энтузиазмом?
Anonymous
Печаль... все глубже в опе...
Anonymous
Наблюдаю с плохо сдерживаемым злорадством (понимаю, что это меня не красит, но оно само из меня прет). Рублевые накопления перевела в валюту еще в марте.
Anonymous
Да тихий ужас. Достало это все. Ничего не спланируешь, цены растут как на дрожжах.
Anonymous
Это все ужасно! Покупать валюту поздно. Квартиру/ не хватит. Решила хоть мебель обновить, технику.
Anonymous
Скоро все импортные товары и лекарства подрааняют под новый курс. . Можно сейчас дачу купить , кто не успел слить рубли в валюту или в хаты ...Дачи вроде не дорожают.
Хочу,чтобы 100 был или 120. Держу доллары на квартиру
120
Нам он не нра
Anonymous
Психологический барьер 90 р. Ну понятно всё , чем производить что-то дорогое и сложное, проще вот так набрать в казну . Но я безумно боюсь, что грянет еще нечто более худшее .
Anonymous
А какая разница почем доллар или евро. Есть же импортозамещение. Все можно купить и лучшего качества. Писали про белорусские дешевые продукты, отличного качества. Пустое ведро восхищается всегда ими. Правда не так они и дешево обходятся россиянам, сколько кровных миллионов долларов кремль перевел для поддержания политического трупа. Вот от этого и считайте. Но это все мелочи, для россиян просто фигня.
Anonymous
Зато вчера сами догадаетесь кто рассказывал, что всё у нас хорошо...
Anonymous
Он упал и встать не может...А обсуждают на первых полосах не это , а абсолютно другие вещи. Типа не проблема. ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения