364
Кого-нибудь выводят на удаленку?
С 1 сентября в нашей компании всех, кого можно, выводят опять на удаленку. (Москва и МО).
Есть ещё такие? Или может кто-то ещё не выходил с неё?
Ни у кого из знакомых пока ничего не слышно про удаленку. Не понимаю, почему именно сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 1 сентября в нашей компании всех, кого можно, выводят опять на удаленку. (Москва и МО).
Ни у кого из знакомых пока ничего не слышно про удаленку. Не понимаю, почему именно сейчас.
Anonymous
Практически все знакомые как были на удаленке так на ней и остаются.
У нас удалёнка до сих пор. Пока информация, что до октября.
Anonymous
много кто и не выходил...есть кто работал и в карантин.
Я не выходила, как и весь наш коллектив.
Anonymous
Почти все знакомые на удаленке, или полуудаленке (1-2 раза в офис надо приезжать)
У мужа отдел как ушел на удаленку, так с нее и не вышел. И как-то по-моему и не собирается :mda
Всем понравилось.
Всем понравилось.
Мать мою 70+ лет пустили работать неудаленно.
Мне же удаленку продлили.
Конторы разные
Мне же удаленку продлили.
Конторы разные
У меня продолжается удаленка, никто ничего не говорит про выход в офис. Знакомые примерно 50 на 50, кто-то работает с июня , кто-то так и сидит на удаленке. Двое работают в представительствах иностранных компаний, им сказали, что до нового года все остаются дома, кроме небольшого процента людей, которые иногда должны появляться в офисе.
Anonymous
у нас в университете преподавателей старше 65 на удалёнку
Anonymous
У меня удаленка продолжается. Скорее под вопросом будет ли мы вообще с удаленки выходить или это теперь навсегда.
Выводят в офис, обещают командировки, которые были отменены с марта
Anonymous
У нас международная компания. Официальное распоряжение пока - до НГ удаленно, запрет всех массовых мероприятий и собраний.
Anonymous
Да уж) Экономику поднимать никто не желает, а тем временем, пока мы сидим, работодателю удобно меньше платить, нам больше спать, рубль-то обесценивается, цены растут. Хорошо живем.
Anonymous
Мы оттуда и не возвращались. И, скорее всего, не планируем.
Anonymous
У мужа все работают на местах. Во время карантина там начали крупномасшабный ремонт, пока не было никого. Но сейчас почти все уже вышли.
Anonymous
Мы пока тоже не выходили с удаленки.
В материнской компании при частичном выходе сотрудников один из руководителей заболел, и около 30три сотрудников, которые с ним контактировали, попали на карантин.
Поэтому мы пока предположительно до НГ.
Даже не знаю, радоваться или нет.
Дети идут учится, из-за них придется переехать в квартиру, а там никаких условий для удаленки.
В материнской компании при частичном выходе сотрудников один из руководителей заболел, и около 30три сотрудников, которые с ним контактировали, попали на карантин.
Поэтому мы пока предположительно до НГ.
Даже не знаю, радоваться или нет.
Дети идут учится, из-за них придется переехать в квартиру, а там никаких условий для удаленки.
у мужа в банке на выбор: кто хочет, дома, кто хочет в офисе - тоже, велкам
С понедельника муж вышел. Засиделся, говорит. Ну и солидарность с ребенком - тот тоже в школу со вторника.
Я рада.
Если мужу надоест ездить в офис - снова дома будет. Можно чередовать для разнообразия)))
С понедельника муж вышел. Засиделся, говорит. Ну и солидарность с ребенком - тот тоже в школу со вторника.
Я рада.
Если мужу надоест ездить в офис - снова дома будет. Можно чередовать для разнообразия)))
Anonymous
Транснефтевые всякие все еще на удаленке. Говоряд, до конца года
Anonymous
Большинство моих знакомых удаленке не рады, т.к.работы стало значительно больше! Приятельница, финансовый аналитик, говорит, что буквально спит в обнимку с компом!
Судя по количеству народа в метро, многие до сих пор на удаленке. Раньше сесть было невозможно в любое время суток, а сейчас народа меньше минимум на треть.
Anonymous
Нас как выгнали в офис в начале июня, так больше про удаленку никто и не вспоминает. Руководству не понравилось. А еще больше не понравилось тем, кто работал очно, когда другие, по их мнению, "отдыхали" на удаленке.
Москва. Сидели на удалёнке с марта по июнь.
вроде планируют опять на удаленку отправить в сентябре.
Но я не хочуууууу. Мне было очень сложно. Я почти не выходила из дома, даже собака не помогала, выведу её минут на 20 и домой. А мне нельзя сидеть и не двигаться, мне движуха нужна, что бы не полнеть.
Могла бы заниматься спортом, между работой дома, пить,как и в офисе 3 литра воды, есть не больше 1200 кл, но блин...лень, холодильник рядом, и пить то и не хочется столько.
Если опять на удалёнку отправят, график себе буду делать, жёсткий :chr1
вроде планируют опять на удаленку отправить в сентябре.
Но я не хочуууууу. Мне было очень сложно. Я почти не выходила из дома, даже собака не помогала, выведу её минут на 20 и домой. А мне нельзя сидеть и не двигаться, мне движуха нужна, что бы не полнеть.
Могла бы заниматься спортом, между работой дома, пить,как и в офисе 3 литра воды, есть не больше 1200 кл, но блин...лень, холодильник рядом, и пить то и не хочется столько.
Если опять на удалёнку отправят, график себе буду делать, жёсткий :chr1
Anonymous
Только на еве читаю про удаленку. С 10ых чисел июня и мой офис , и весь офисный центр - другие фирмы , все работают в прежнем режиме. Столовые,буфеты в нем тоже открыты. Видимо здесь в основном сотрудники ITотделов ?
Anonymous
C мая работаем очно, а производство так и не уходило никуда, работали люди весь карантин
За месяц апрель удаленка меня просто достала
За месяц апрель удаленка меня просто достала
Если столько народа на удаленке, откуда такие толпы в Москве???
Anonymous
Мы так и сидим на удаленка с марта месяца. И никаких разговоров о выходе очно пока и не идет...
С марта на удаленке и рада что и зима такая же впереди. Зимой приятней из дома работать.
Anonymous
На удаленке народа много, сужу по сдаче квартир своих(двух). Народ свободный шатается, смотрит, уходит, спрашивала кто где работает- все на удаленке. Раньше приезжали вечером после работы или в выхи, глянули- сняли, теперь идет разглядывание всех квартир в районе, а то и по всей Москве. Думают, взвешивают, сопоставляют до посинения. Сдала людям которые не на удаленке:),те кто приходил только перезванивают через 3 дня, вы неее сдалииии ещеееее?, а то мы вроде пАдумали)..:-#:chr5
Anonymous
В школу дети идут, сейчас болеть все начнут. Как обычно. Чтобы не высаживать офисы на карантин, возвращают на удаленку. Лучше что ли, чтобы сотрудники повально на больничном сидели? На больничном они точно не будут работать, зачем? Будут болеть.:chr1:chr2
Anonymous
Не выходили и не собираемся. На удаленке всем удобнее работать, наконец-то капитан очевидность явился руководству
С марта на удаленке. Продлили до НГ. У нас IT компания.
Anonymous
Вот многие пишут на счет ОТ. Что свободнее стало. Но никто не задумывается о том, что из-за того, что метрополитен не будет получать полную прибыль, которая раньше была, загнется. Ну или не загнется, а будет очень резкое повышение цен на проезд для тех, кто ездит. Бюджет не сможет постоянно тянуть метрополитен на своей шее. Там уже и бюджет прохудился хорошо. И это только верхушка айсберга. Чем это может еще аукнутся, многие даже не понимают и не хотят знать. Поэтому меня всегда пугают такие резкие изменения. Не так все просто.
Anonymous
Детские сады надеюсь не закроют опять?
Мы в МО. И в школе не хотелось бы дистанционку.
Мы в МО. И в школе не хотелось бы дистанционку.
Anonymous
У нас 75% на удаленке, а с октября всех туда опять засунут.
Anonymous
Многим работодателям проще народ на удаленке держать, тк при очной работе надо гнать персонал на всякие тесты..закупать маски-перчатки-санитайзеры и тп. Разметку и дистанцию соблюдать...
Могут быть проверки..
Да ну нафиг..это ощутимые расходы...
Могут быть проверки..
Да ну нафиг..это ощутимые расходы...
Anonymous
Мы наоборот с середины сентября выходим в полном составе
Anonymous
В июне полным составом вернулись в офис. Ничего о новой удаленке не слышно.
Anonymous
Вангую с 95% вероятностью - у вас кто-то заболел.
У нас ещё и не заводили с удаленки.
Нас не выводят на удаленку, мы летом из нее вышли. Мы, как бы и не против обратно, но зп как снизили, так только часть вернули (((
А вообще, если честно, тема эта задолбала. Сейчас начнется осень, период сезонных заболеваний. А с учетом того, что подавляющая часть населения перетаскивает эту дрянь на ногах, то делая тесты... вообще все это можно подвести под угрозу нации нужной пропагандой.
А мне за учебу ребенка платить :chr1
А вообще, если честно, тема эта задолбала. Сейчас начнется осень, период сезонных заболеваний. А с учетом того, что подавляющая часть населения перетаскивает эту дрянь на ногах, то делая тесты... вообще все это можно подвести под угрозу нации нужной пропагандой.
А мне за учебу ребенка платить :chr1
Очень много иностранных компаний еще в марте услали всех на удаленку до января.
Мы на удалёнке с середины Марта. В страшном сне представляю выход обратно. Но я просто люблю работать в своём ритме - до обеда решаю домашние дела (если нет общих встреч), после обеда сажусь работать допоздна. Сидеть в офисе 9 часов подряд + дорога , не для меня.
Anonymous
Совершенно неожиданно сегодня прислали рассылку, что все выходим в офис со 2 сентября. Еще неделю назад говорили, что в сентябре не будем в офисе работать...
Anonymous
Нам сегодня письмо пришло, что продолжаем сидеть на удаленке, и вообще, планируем после НГ сокращать площадь офиса.
Сейчас будем разрабатывать новую схему, кто, когда, зачем будет ездить в офис. Исходя из этого искать новый.
Сейчас будем разрабатывать новую схему, кто, когда, зачем будет ездить в офис. Исходя из этого искать новый.
Anonymous
Толком и не выходили. За время карантина поменяли офис на меньший, предполагая, что в принципе будем перестраиваться в частично удаленный формат. Однако конкретного плана, как это будет происходить, нет. Насколько я знаю, в офисе постоянно находится офис-менеджер, более менее регулярно - генеральный, юрист и иногда приходит бухгалтерия. С прошлой недели совещания руководителей стали очными раз в неделю (с марта были в скайпе).
Остальные по домам. Приходить не запрещено, просто никому неохота. Объективно считаю ничего хорошего во всем этом нет, люди расслабляются и условная "выработка" у многих становится меньше ввиду отсутствия вербального взаимодействия и визуального контроля. Да, у меня тоже (например, смогла позволить себе взять подработку, коей естественно занимаюсь не по ночам), хотя я руководитель зарабатывающего подразделения. Но тоже живой человек:)
Остальные по домам. Приходить не запрещено, просто никому неохота. Объективно считаю ничего хорошего во всем этом нет, люди расслабляются и условная "выработка" у многих становится меньше ввиду отсутствия вербального взаимодействия и визуального контроля. Да, у меня тоже (например, смогла позволить себе взять подработку, коей естественно занимаюсь не по ночам), хотя я руководитель зарабатывающего подразделения. Но тоже живой человек:)
99% сотрудников в офисе, на удаленке 1,5 человека, пока не планируется количество удаленщиков увеличивать, работа в офисе оперативнее в нашей компании. я лично больше не собираюсь сидеть, если что и устроят - пропуск в зубы и на работу в офис, меня угнетает жизнь овоща без выхода из дома.
Anonymous
Я преподаватель в Питерском вузе. С сентября очные занятия, кроме 65+
Anonymous
Нас вывели в офис в июне. Два человека из вышедших заболело. Сейчас из-за этого на две недели на удаленку. Обработка офиса, анализ на ковид и т.д. для всех. Наверно так и будет, заболел кто-то - всех на удаленку и по кругу
PS заболевшим сотрудникам (ковид поставили по КТ, лечат по протоколу ковида), кстати, поставили ОРВИ в карте, но Роспотребнадзор по полной программе как при ковиде от нас требует
PS заболевшим сотрудникам (ковид поставили по КТ, лечат по протоколу ковида), кстати, поставили ОРВИ в карте, но Роспотребнадзор по полной программе как при ковиде от нас требует
Anonymous
А если так много на удаленке, что так много народу в метро???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения