44
учителя есть? вопрос назрел
скажите, кто учителем работает, часто болеете? 17 лет из дома работала, теперь выхожу в школу, чего ждать? Адаптация к простудным вирусам тяжело проходит? или вообще все нормально и никто не болеет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, кто учителем работает, часто болеете? 17 лет из дома работала, теперь выхожу в школу, чего ждать? Адаптация к простудным вирусам тяжело проходит? или вообще все нормально и никто не болеет?
Anonymous
В началке учитель не болела ни дня. В средней школе единичные случаи отмены уроков по болезни, в соплях тоже не вижу никого. Я болею пару раз в год стабильно, учителя меня иммунитетом всегда удивляли.
Anonymous
У нас в началке один раз вроде болела за 4 года., около 50 лет ей было
Anonymous
СПО. Все как обычно, не чаще...
Anonymous
В прошлом году не болела. Заболела вот сейчас, перед учебным годом
Anonymous
Я болела с 7 до 15 лет по 8-9 месяцев в году бронхитами и трахеитами. Больничный на работе в университете не брала почти никогда. Кроме одного года, когда меня вырубало температурой под 40 всю зиму. На 10 дней давали больничный по бронхиту. Закрыла больничный - вышла на 2 дня и снова зашла на больничный. Оказался стафилококк в ту зиму. Всегда с температурой на работе. Закатила глаза к потолку, в крайнем случае, отпустила студентов раньше. Делайте прививку от гриппа, если будете болеть. С прививкой от гриппа я болею максимум 2 бронхита за зиму, высокая температура максимум 1 день. Прививка помогает. Никогда бы не подумала. Случайно сделала прививку первый раз. Не принимали без прививки на работу медицинским переводчиком в больницу. В ту зиму я ни разу не чихнула. Обалдеть. Учитель легко может больным сидеть на работе. Он там хозяин. Дала им писать что-нибудь - пусть пишут. А ты в потолок смотришь. В универе они послушные. А в школе... Тут каждый бронхитик выживает сам, как у него получается. Я была на работе всегда. Это моя лужайка - никто там без меня командовать не будет.
Anonymous
Первые года 4 в сентябре стабильно садился голос)
Сейчас поняла, что наша учитель началки за 2 года в учебное время не болела ни разу....
Дочка закончила началку, ее учительница за четыре года пропустила дня два по болезни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения