60
Anonymous
Все остальное
28.08.20 08:37

WhatsApp

А вы удаляете сообщения? Говорят, что на сервере они все равно хранятся 3 года, даже удаленные и при желании хакеры и спецслужбы все вскроют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы удаляете сообщения? Говорят, что на сервере они все равно хранятся 3 года, даже удаленные и при желании хакеры и спецслужбы все вскроют.
Anonymous
У меня сейчас не высылаются сообщения. Только у меня?
Anonymous
Что там у меня может быть интересного для спецслужб))
Anonymous
Да пусть вскрывают :ups1
представила, как нищасные спецслужбы перелопачивают километры куриного бреда из мамских чатов школ и детсадов - и ТАААК жалко их стало...
От ватцапа отошла давно, все в телеграмме.
Anonymous
конечно чищу. Фото и так в реестре откладываются а смс, чо их хранить.Пиксели бездушные
И что там у вас? Мне наплевать на спецслужбы
Главное чтобы спецслужбы мою переписку с лю мужу не переслали)), на остальное покакать.
Anonymous
Не удаляю ничего, кроме открыток и гифков. Хуже того, сохраняю видео- фото на компе. Архив года за 4)
Не удаляю. Ничего интересного не пишу. Так рабочие и жизненные моменты. Пусть читают, если более интересное чтиво недоступно.
Anonymous
Не удаляю, что там такого и кому это надо читать?
Как же хорошо без мессенджеров. В общении остаются действительно те, кто нужен. Пыталась несколько раз давать свои координаты. Заваливают всякой херней. Нафиг.
Кому надо, позвонят, увидимся, смс на телефон, который знают ограниченное количество человек.
Anonymous
Даже мысли такой не было, только картинки удаляю ненужные на телефоне.
Anonymous
Ниче не удаляю. Когда телефон переполняется и места уже нет, то просто выбрасываю его и покупаю новый. А на спецслужбы мне плевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения