174
Anonymous
Все остальное
28.08.20 15:32

Сколько это может стоить?

Модераторы, не переносите пжл в дом и интерьер. Подруга ищет домработницу. Квартира 60 м, три комнаты, кухня естессно, один санузел. Из обязанностей- готовка каждый день обед и ужин плюс полдник ребенку. Поддерживающая уборка- полы протереть, пыль вытереть, вещи разложить по местам, порядок в шкафах. Ребенка накормить обедом и полдником. Сантехника- мыть каждый день. Обед и ужин видимо в двойном объеме, ребенок не ест определенные блюда, ему отдельно. Рабочий день 6 часов. Кто в теме, сколько это может стоить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пжл в дом и интерьер. Подруга ищет домработницу. Квартира 60 м, три комнаты, кухня естессно, один санузел. Из обязанностей- готовка каждый день обед и ужин плюс полдник ребенку. Поддерживающая уборка- полы протереть, пыль вытереть, вещи разложить по местам, порядок в шкафах. Ребенка накормить обедом и полдником. Сантехника- мыть каждый день. Обед и ужин видимо в двойном объеме, ребенок не ест определенные блюда, ему отдельно. Рабочий день 6 часов. Кто в теме, сколько это может стоить?
Anonymous
Приготовить еду на 3 приема пищи, при этом еще в двух экземплярах, накормить балованного малыша, убрать трешку и все это за 6 часов?
Хмм. хотелось бы на это посмотреть )
Anonymous
50 тыс красная цена. Причем, очередь выстроится.
Anonymous
25. Полно безработных. Всё перечисленное еле тянет на 3-4 часа. Нет , конечно, если хотите, то заплатите 100 и вперёд за копание в вашем шкафу.
Anonymous
За 25- только няня на сопровождение. Перечисленную работу- за 50 реально.
Когда будете искать помните, что в 5ке платят за адову работу + еб-ля мозгов 35 и все вакансии заняты.

А так вам тут сейчас сложат няню, повара, уборщица и будете на нее работать, на супер ценного специалиста)

Хотя тут 25 написали, это конечно только таджичка. Истина посередине, за 30-35 будете выбирать
Anonymous
У меня женщина приходит, обед готовит, ежедневно, плачу 60 в руки. Женщина повар, с калькуляцией калорий. Она что не делает. Всё вкуснота
Готовит горячее и холодные блюда, пирог, компот, соки.
В 12.00 начинает, в 15.00 все готово. Ребёнок всегда ест полноценный обед.
Я прихожу около 18.00, муж около 20.00.
Мы едим то, что приготовлено днем.
Очень вкусно, боюсь, что она переедет в другой район.
Вот пример
Борщ, щи, солянка, крем суп большая кастрюля
Котлеты, отбивные, пюре, гарниры, нут, горох, все что угодно
Салаты разные, обожаю ее свёклу с черносливом
Пирог на 4-6 порций, сладкий или нет. Всегда морсы, соки
Ну и тд
Это простое и очень вкусное меню, довольно дорогое. Обожаю, её паштет в духовке, запеканка. Женщина с руками. Всегда дарю ей подарки, всегда очень чисто, все помоет на кухне, всегда даёт советы. Я готовлю утром и в выхи по настроению. Всякую ерунду едим в ресторане. Но не всякий ресторан сделает такую котлету, как она.
Так же соусы, сейчас летом её икра кабачковая афигенная.
Короче, не жалею денег. Женщина талантливая. А вечером она забирает свою внучку из сада.
Anonymous
Допишу, ну или повар или домработница, по моему это не совместимо. А пачку пельменей сварить и пропылесосить это другой уровень. У меня именно женщина повар, она не будет стирать белье и подметать полы. У меня даже мысли не было, чтобы она пошла и стала мыть полы.
Ещё прикол, что у нас кухня гостиная, бывает на кухне идеально, а в комнате что-то валяется.
Да мне плевать, я сама после работы люблю пошуршать по дому. А вот приготовить суп, гуляш и запеканку, времени не хватит
Anonymous
Нет, можно, но это надо целый день вкалывать. Поэтому и 50 тыр- минимум, если это не таджичка с оригинальными устоями по поводу хозяйства.
а я читаю и ржу)) сидят такие все умные. ах, как она будет за 6 часов успевать убирать и готовить и за ребенком смотреть)) а как вы рабочие лошади все это успеваете каждый день??? после работы?
Anonymous
Дайте ваши координаты. За 50 буду суп вам в кастрюле приносить готовый ))) И сырники сложному масику )) И шесть часов торчать у вас не буду))). Ванну моет каждый день? Зачем? Там что, собака купается? Если 60 дадите, то будет горячим))
Anonymous
Весь описанный функционал - то, что делают сидящие дома женщины. Вот и выясняется стоимость домохозяйки, которые при разводе претендуют на половину имущества и обижвются, когда мужья выводят активы из совместнонажитого.
Самые смешные в этом топе те, кого задели причуды ребенка. Кушать не могут, фигурные яблочки их злят )))))))
Anonymous
Микродозы какие-то. Суп каждый день? Сколько? 200 мл ? Делать кому-то нечего. А в школе что он делает в столовой? Рассказывает про свои супы?
Anonymous
Снова автор. Я не могу осуждать подругу за порезанные яблоки, и за косточки от винограда. Уже много лет наш с ней разговор начинается с ее вопроса- что мне делать? То есть человека не устраивают все эти манипуляции , но она продолжает это делать. Когда я ей говорю- если не устраивает, то меняй это. Потом следует вопрос- как менять? Перестать резать яблоки, покупать сладкое, если ребенок хочет есть только сладкое. Такой мой ответ ее не устраивает. Я честно заманалась, что она тратит мое личное время на часовое обсуждение привычек ее семьи. Все это говорила ей неоднократно, ничего не меняется. Мы просто тупо ходим по кругу.
Anonymous
Вот и кризис )) "А на ужин мне осетринку на гриле , ну и салатик лёгкий"... Останавливают 60 квадратных метров))) ЧТО можно убирать каждый день на 60 квадратах, когда это фактически малогабаритная трёшка , и никто кроме приходящей тетки там не готовит?
Anonymous
В маске будет работать? И оплата болезни должна быть включена. Ещё и справку от ковида попросят.
Anonymous
Лучше нанимать для встречи из школы и разогрева пищи. У ребенка также должны быть уже навыки обслужить себя самому .
Anonymous
А зачем всё это ? Двое человек не могут решить несложную проблему убрать вещи в шкаф , приготовить крошечную кастрюльку супа ? Смешно.
Anonymous
А зачем мыть сантехнику каждый день, любопытно, они что мимо унитаза ходят? Или надо ванную мыть после каждого помыва хозяина? Оин ч о такие грязные?
Anonymous
Девы, тут еще нужно понимать, что 6 часов в день, да еще и не с утра - это всё, полный рабочий день, потому что такая работница уже нигде, по сути, работать еще не сможет.
Поэтому платить как за 6 часов, пересрав при этом другие возможности - это три ха-ха. Даже если абстрагироваться от пищевых странностей семьи.
Т.е. тут либо пенсионерка (которой вряд ли интересно мыть унитазы), либо полный день.
Anonymous
Сплошная жратва.
Anonymous
ВСе особенности не знаю, чего там надобно авторше, но вот одна моя клиентка и хорошая знакомая одновременно, платила приходящей домработнице 2 тыс за выход. И эта сумма не менялась даже когда я переклеивала обои в одной из комнат. То есть она там убиралась и во время ремонта, и тогда, когда его не было. Во втором случае более тщательно, что логично. Добавлялись деньги за помывку окон + подоконники откосы уличные и за глажку рубашек мужа. Постельное бельё и прочие постирочные штуки входили в стоимость 2 тыщ. Квартира 4-хкомнатная, два санузла, кухня примерно 12 квадратов. На лоджию в комнате подростка она заходила, ещё чтоб инвентарь туда убрать, и видимо тоже следила за чистотой. Приходила дважды в неделю, но иногда нет, когда они уезжали, что тоже логично.Время приход/уход обычно 3-3,5 часа в день
Москва ЦАО, у меня домработница-няня с 10до 17ч, приходит в 10ч убирает, готовит на 1-2дня простые блюда: суп, мясо, гарнир, в 14ч забирает ребенка из детсада после обеда, гуляет и развлекает до 17ч, может готовить во второй половине дня пока ребенок занят дома с преподавателем или поехал со мной на занятия, перебирать вещи в шкафу, стирать и гладить не надо оплачиваю 2000руб в день
Нон
Подмосковье мытищинский район в частном доме с проживанием и питанием, с 10до 20ч, уборка, готовка простые блюда, присмотр за ребенком 4лет, принести и унести еду и питье для взрослых детей, без стирки-глажки, но с раскладкой вещей всех членов семьи, узбечка за день 1500руб.
Нон
Если ребенок неадекват, то все разбегутся зя любую сумму. А если только в еде странности, то ничего сложного порезать яблоко один раз на полдник
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения