118
Anonymous
Все остальное
30.08.20 08:07

Научите и меня

Как научиться чувствовать себя дифтёнкой?
Мне всего 56
В чём заключается ваше проявление из женщины в девочку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как научиться чувствовать себя дифтёнкой?
Мне всего 56
В чём заключается ваше проявление из женщины в девочку?
Anonymous
Побольше смейтесь)
Anonymous
Это невозможно.
Если Вы всегда были задорной, веселой ,то есть шанс в 56 не превратиться в занудную грымзу а остаться лёгкой и комфортной в общении приятной во всех отношениях дамой)
Если Вы не были таковой,то уже не станете.Любые попытки стать "девочкой" будут выглядеть натужными и смешными.
Будьте просто собой, не спесивой и высокомерной,а просто общительной,компанейской, с хорошим ЧЮ,умеющей поддержать любую беседу )
Ну про внешний вид- уже много сказано ранее-легкая походка,улыбка и доброжелательное выражение лица.
я гуляю в мини юбках, и показываю свои окорочка.
Anonymous
А это сейчас модно? Девчонкой какого возраста надо становиться?
Я косолаплю специально, хихикаю как дурочка, хожу в подростковых шмотках, на голове два хвостика.Старый муж тащится как дурачок.
Мне под 60 :*
Anonymous
Люди не меняются, какими были в молодости, такими и остаются до самой смерти. Если в молодости были "девчушкой-хохотушкой" такой и в старости будете, а если нет, то ничего не изменишь.
Anonymous
Научиться сосать большой палец ноги. Своей.
Anonymous
Скоро уже памперс носить станете, совсем малышкой будете!
Anonymous
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*А я красивая как пожарная машина:*
Anonymous
В соседнем топе гуру-дефачка советЫвает косолапить ножки
Anonymous
Мой муж называет меня Малыш, это значит я тоже из секты стареющих девочек али как???
мужнин Малыш
:*А я простая якутская девочка с отвисшими сисями.
Люблю вкусняшки.:evil
Идеальные нохи
Не совсем понятно о чем автор, но я вот после 40 научилась губы надувать, когда надо по делу. Муж балдеет и легко идет на уступки. Еще глазами на него постреливаю - тоже ему нравится. Одна проблема - он меня понаблюдал и за несколько лет тоже научился надувать губы :)) Я ему говорю, покажи своей маме хоть раз, она наверное никогда не видела :D
Еще мы посмотрели сериал Шиттс Крик, и я иногда стала складывать лапки как дочь Алексис. Муж в мгновение смягчается и смеется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения