31
Тест на антитела
Переболели коронавирусом всей семьей. Сын-первокурсник. По правилам те, у кого антителп могут учиться без маски. Но с момента симптомов у него прошло всего 2 недели. Боюсь, что будут велики антитела, с которыми сажают на карантин. Из этого вытекает 2 вопроса-когда сдавать можно в городской, через месяц? И если в платной-в какой берут только на антитела, которые показывают, что ты переболел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереболели коронавирусом всей семьей. Сын-первокурсник. По правилам те, у кого антителп могут учиться без маски. Но с момента симптомов у него прошло всего 2 недели. Боюсь, что будут велики антитела, с которыми сажают на карантин. Из этого вытекает 2 вопроса-когда сдавать можно в городской, через месяц? И если в платной-в какой берут только на антитела, которые показывают, что ты переболел
Anonymous
У меня М только через 3 мес нормализовались
, Г-подросли вдвое.
Если только переболели, боюсь как раз у вас только начали вырабатывать и М и Г и повторный карантин возможен.
, Г-подросли вдвое.
Если только переболели, боюсь как раз у вас только начали вырабатывать и М и Г и повторный карантин возможен.
Anonymous
Можно сдать только на IgG
С чего вы взяли,что корововирусом? Зачем вам это?
Anonymous
Вы из-за маски хотите анализы сдать? Вам делать нечего? Он сам с маской разберется, не малыш уже. Тем более, что нет таких правил, а если и есть, то они не будут соблюдаться.
Извините, можно спрошу здесь? Я заболела: насморк, температура, горло болит уже 3 дня. Хочу завтра вызвать врача по ДМС. Он меня не усадит на карантин 2-х недельный? Мазок обязательно будут брать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения