93
Про первый раз в военкомат
Девочки, ктов теме? Сыну исполнилось 16 в феврале этого года. Идет в 10 класс. Скажите, когда их ведут в военкомат первый раз и что нужно для этого подготовить из медицинских документов? Никто же об этом не говорит!
Например, мой ребенок страдает весенним поллинозом на березу, наблюдается у кардиолога из-за повышенного холестерина и тахикардии (не знаю, сняла ли она), в анамнезе был энурез до 13 лет (подтверждено документально), но сейчас энуреза нет и масса тела не очень достаточная.
Думаю, признают ли негодным и нужно ли нести все эти карты медицинские?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ктов теме? Сыну исполнилось 16 в феврале этого года. Идет в 10 класс. Скажите, когда их ведут в военкомат первый раз и что нужно для этого подготовить из медицинских документов? Никто же об этом не говорит!
Например, мой ребенок страдает весенним поллинозом на березу, наблюдается у кардиолога из-за повышенного холестерина и тахикардии (не знаю, сняла ли она), в анамнезе был энурез до 13 лет (подтверждено документально), но сейчас энуреза нет и масса тела не очень достаточная.
Anonymous
"Принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат".
Anonymous
я тоже не по теме. лечили ли энурез? как? или просто ждать? моему 10
Anonymous
У сына медкарту брали вроде, ещё он брал результаты МРТ ( протрузия позвоночных дисков) и справки от ортопеда,что с его проблемами с позвоночником ему противопоказан бег, упражнения на скручивание и ещё что то. Были выписки о посещении врачей до кучи. Ему временно не годен поставили. Но у него ещё с детства ежегодный поход к аллергологу, лёгкая форма бронх.астмы. Потом он поступил в вуз. Его 4 года учебы не трогали. А сейчас опять повестка, на медкомиссию. Вот не знаю как теперь,поскольку к врачам не ходил, соблюдал просто режим ограничений и пил лекарства при аллергии, так что могут сказать типа выздоровел.
С поллинозом забирают. Им ведь не понять,как люди мучаются,что дышать оч тяжело от отеков тем более при физ нагрузках.
С поллинозом забирают. Им ведь не понять,как люди мучаются,что дышать оч тяжело от отеков тем более при физ нагрузках.
Anonymous
Скажите, а толстых парней берут? Которые ни бегать, ни упал-отжался не могут, ни подтянуться ни разу?
Anonymous
Упитанный и не способен к физическим нагрузкам. Как в армию? Жалуется, что тяжело, болят ноги, колит в боку, устал.
Я уже даже думала, что чем-то болен, что врачи найти не могут
Я уже даже думала, что чем-то болен, что врачи найти не могут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения