203
Ну что, москвичи, сезон начинаем? Бордюринг, вау!!
Куркино, фото из районной группы, уже завезли материал. Первые счастливчики в городе, похоже!)
А вы здесь на еве Куркино деревней обзывали))) Года после предыдущей замены не прошло, а им новую коллекцию завезли. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуркино, фото из районной группы, уже завезли материал. Первые счастливчики в городе, похоже!)
А вы здесь на еве Куркино деревней обзывали))) Года после предыдущей замены не прошло, а им новую коллекцию завезли.

Совсем совесть потеряли...
Уж тогда тропки бы заасфальтировали что ли. А то тропинки перекопали, а люди все равно ходят там, где удобнее.
Anonymous
Улица Семёнова-Тян-Шанского у метро Вернадского, два года назад закапывали байпасы, соответственно асфальт , бордюры, год назад меняли газопровод, асфальт бордюры и заодно сквер, этим летом раскурочили под чистую всю улицу и прилегающие, и заново сквер, тянули вроде кабель, теперь уже бордюры гранитные и новое улучшенное благоустройство для жителей, которые рвут и мечут от такой заботы. Как выглядит улица на самом деле никто уже не помнит..
Anonymous
О, да! ЗАО, неделю назад приплыли с техникой во двор и бордюрят. Сказали приказ до 1 сентября поменять бордюры и асфальт. Бодро поменяли бордюры, на асфальте застряли, не появляются уже 3 дня. 1 сент завтра, а асфальт в дырах и кучи земли- гравия кучками по улице... делаем ставки, когда же они всю эту ерунду закончат.
Anonymous
асфальт не предусматривает частичную замену бордюра, это можно осуществить только при выкладке плиткой. У вас у самих дач ни у кого нет, вы разницу между конструктором-плиткой и сплошным асфальтом можете понять? Достаточно одного скола и одной дополнительной асфальтовой дорожки, чтобы пришлось менять. Либо асфальт и замена бордюров, либо плитка, тогда можно требовать частичной замены и то, если ваша управляющая компания не последняя лентяйка, а не просто берет бланк и пишет, что надо дозаказать столько-то и все переложить, чем вырубать одну бордюрину и заказывать одну. Нашли проблему века.
Anonymous
Уроды. Все Подмосковье уже зас..ли своими отходами асфальта
Anonymous
Если бы только бордюры. У нас который год летом перекрывают зеленый островок (два раза сквер, сейчас зеленую зону у Акведука) и ремонтируют все лето. В этом году как раз перед школой огородили асфальтированную дорогу через Акведук (он нормальный был), по которой многие дети района ходят в школу.
Я не понимаю, чем наш район так провинился. Я уже молчу про строящейся более 3-х лет храм в зеленой зоне Акведука (вообще то заповедная зона Сокольников).
Район называется Ростокино.
Я не понимаю, чем наш район так провинился. Я уже молчу про строящейся более 3-х лет храм в зеленой зоне Акведука (вообще то заповедная зона Сокольников).
Район называется Ростокино.
ЮЗАО. Все лето дребезжали под окнами - то непрерывное кошение травы (даже в воскресенье!!), то замена кабеля, ежегодно раскурочивают все, то латали "заплатки" асфальта - на собачьих дорожках наискосок (год назад зааасфальтировали эти тропы собачников широченными).
у м. Академическая помечены красными крестами НОВЫЕ посаженные липы - под снос!!!
Боже, да будет ли когда-нибудь конец этому беспределу??!!!
у м. Академическая помечены красными крестами НОВЫЕ посаженные липы - под снос!!!
Боже, да будет ли когда-нибудь конец этому беспределу??!!!
Anonymous
На площади Тверской заставы протянули новую контактную сеть для троллейбусов, а троллейбус там ни разу не проехал, их вообще все заменили автобусами! Так же к примеру на Электрозаводском мосту меняли на новую контактную сеть прямо перед заменой троллейбуса на автобусы и таких примеров немало!! И бордюры и плитка и "электробусы" и стройка "человейников" под предлогом "реновации" это просто бизнес "самизнаетекого" и все! имхо.
Частное мнение.
ужасно(
Беспредел. И непонятно почему его никто не остановит. У нас тоже сняли асфальт прошлогодний, дб.
Anonymous
Заболбали стенаниями то по рогатым, то по бордюрам с асфальтом.
Сплошь градостроители и транспортные корифеи.
Сплошь градостроители и транспортные корифеи.
Anonymous
Ну вот вам креатив с бордюрами
"Благоустройство от Сергея Семёновича добралось до жителей дома 3 по набережной Тараса Шевченко.

"Благоустройство от Сергея Семёновича добралось до жителей дома 3 по набережной Тараса Шевченко.

Anonymous
угу... снова меняли асфальт и бордюры, это никогда не кончится, видимо бордюры нового сезона куда круче прошлогодних :mda мажут, красят, лепят, катают, жужжат, стучат - аааа :chr1
Anonymous
У метро «Технопарк» снимают хорошую плитку, чтобы поменять на новую

Anonymous
В Москве заметили еще одну новацию собянинского бордюростроения.

Anonymous
В парке Царицыно снимают "устаревшую" плитку для замены на "осеннюю коллекцию".

Anonymous
Так Самому надо писать, он же не в курсе конечно.
Anonymous
Скажите, почему им не стыдно?
Это новый подвид людей?
Кто-то знает, плитку для такого размаха производят в Москве или области?
Или ее тупо закупают втридорога? Через компании-однодневки?
На самом деле это бизнес или воровство бюджета?
Есть ли хоть малейшая возможность, чтобы жители города выразили недоверие мэру и заставили его уйти в отставку?
Это новый подвид людей?
Кто-то знает, плитку для такого размаха производят в Москве или области?
Или ее тупо закупают втридорога? Через компании-однодневки?
На самом деле это бизнес или воровство бюджета?
Есть ли хоть малейшая возможность, чтобы жители города выразили недоверие мэру и заставили его уйти в отставку?
Anonymous
Ну что вы, это просто замена летних бордюров на зимние
Anonymous
Не только бордюры, они еще и плиточные тропинки расширяют до пешеходных проспектов...
Anonymous
Anonymous
У нас плитку сняли , тропинки, раньше был асфальт, сейчас снова вроде асфальт будут . ВАО
Anonymous
Про тропинки много пишут. Вот интересно. В моем районе построили много новых домов вместо хрущевок, микрорайон спланировали по-новому, вокруг домов благоустройство, площадки, газоны и тд.
И по некоторым газонам регулярно протаптываются тропинки - понятно почему, люди так привыкли, это удобно и эффективно. И вместо того, чтобы тропинки закрепить как тропинки, их регулярно перекапывают и посыпают черноземом. Зачем? Хотят переучить жителей? Но все так и прыгают по чернозему.
И по некоторым газонам регулярно протаптываются тропинки - понятно почему, люди так привыкли, это удобно и эффективно. И вместо того, чтобы тропинки закрепить как тропинки, их регулярно перекапывают и посыпают черноземом. Зачем? Хотят переучить жителей? Но все так и прыгают по чернозему.
Благоустройство по когалымски с расчётом на ежегодную модернизацию

Anonymous
лучше бы ливневки сделали
Москва зажралась
Anonymous
Для всех, кому хочется вернуться в Лужковскую Москву, приношу вам видео для души и для сердца. Прогулки про прекрасному Киеву, где все сохранилось, как 10 лет тому назад. Прекрасные, заасфальтированные улицы, троллейбусы, рыночки эти милые летучие возле метро, палаточки прекрасные с шаурмой и жвачкой. Замечательные подземные переходы с бесконечными торговыми точками, объявления как бахрома по всем столбам - ну не красота ли?
Правда портят картину кадры современной Москвы. Ужасные бордюры, отвратительные электробусы, страшные эти деревья в кадках, цветники и лавочки ни к селу ни к городу. Тем разительнее контраст, тем приятнее взору Киев.
Не благодарите! https://www.youtube.com/watch?v=_PWmLE01kF0&t=6s
Правда портят картину кадры современной Москвы. Ужасные бордюры, отвратительные электробусы, страшные эти деревья в кадках, цветники и лавочки ни к селу ни к городу. Тем разительнее контраст, тем приятнее взору Киев.
Не благодарите! https://www.youtube.com/watch?v=_PWmLE01kF0&t=6s
Anonymous
а в Братеево газоны залили краской. Нанотехнология, ты ли, чо ли?
https://nospress.ru/kraska-ili-gidroposev-kak-v-moskovskom-rajone-brateevo-vosstanovili-gazon-4435
https://nospress.ru/kraska-ili-gidroposev-kak-v-moskovskom-rajone-brateevo-vosstanovili-gazon-4435
Anonymous
Вот что вы за люди, а? Жили в помойке - плевались. Все благоустроили - опять плюетесь.
Сборище недоепаных
Сборище недоепаных
Anonymous
Может кто еще не видел Собянин о бизнесе https://www.youtube.com/watch?v=uwJj_eBxvOM
Anonymous
Бордюры старые могли ещё стоять лет пятьдесят. Гранитные и подавно. Нам повезло, двор исключен из их плана. Нам надо дом красить , внятного ответа почему не красят, не получили. У нас страшная железная дверь , она проржавела потому что вровень с асфальтом. А бордюры во дворе устраивают всех жильцов. Зато всё затопило в последний ливень , охренеть как. ЦАО.Якиманка.
Anonymous
У нас бордюринг всесезонный давно. Летний бордюр сменяется осенним... и т.д. Надо ж быть в тренде!
https://realty.ria.ru/20200903/tsereteli-1576673421.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ура! То-то малыши порадуются
"Я очень жду мнение народа. Если вам нравится, я буду продолжать еще, потому что у меня еще есть задумки для этого чудного района", - отметил Церетели на церемонии открытия.

Ура! То-то малыши порадуются
"Я очень жду мнение народа. Если вам нравится, я буду продолжать еще, потому что у меня еще есть задумки для этого чудного района", - отметил Церетели на церемонии открытия.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения