74
Anonymous
Все остальное
31.08.20 18:44

Регистрация в Питере для студента из Москвы?

Подскажите, нужна? От общежития отказались. Жить есть где. Знакомые говорят - не нужно. Мама говорит - вроде как нужнА.

Если дочь в течение 3-х месяцев приедет в Москву и обратно в Питер, можно не делать? Будут ли требовать с нее регистрацию для прикрепления к поликлинике?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, нужна? От общежития отказались. Жить есть где. Знакомые говорят - не нужно. Мама говорит - вроде как нужнА.

Если дочь в течение 3-х месяцев приедет в Москву и обратно в Питер, можно не делать? Будут ли требовать с нее регистрацию для прикрепления к поликлинике?
Anonymous
Она планирует билеты хранить?
Anonymous
Не нужна. Мой муж жил 10 лет с подмосковной пропиской - вообще никаких трудностей. Ни одной. Разве что загранпаспорт ждал 3 месяца вместо одного. И то просто влом было съездить по месту прописки.
Автор, извините, можно тут спрошу.
А москвичу вроде бы не нужна регистрация по месту жительства, отличного от места регистрации? Есть ли ссылка на документ? Спасибо
Anonymous
Часть моих сотрудников не москвичи. Никто никакую регистрацию не делает, в поликлинику прикрепляются по месту жительства или работы, адрес проживания записывается "со слов".
Что за новости по поводу необходимой регистрации, вроде давно ушли от этого?
Для учебы нужна, хотя наверное зависит от вуза. Автор отпишитесь потом нужна или нет, интересно.
Anonymous
Я всю жизнь живу без регистрации в Питере с постоянной в москве..для чего она нужна то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения