66
Anonymous
Все остальное
31.08.20 22:23

Продажа книг

Все заранее спасибо, кто прочитает мой сумбур и выскажет своё мнение.
Я сама очень читающий человек, пыталась приучать детей, в своё время Покупала много бумажных изданий и вот спустя какое-то время обнаружила, что являюсь владельцем довольно дорогих изданий. И вроде бы они мне не нужны и можно продать. Но душит жаба. Не то, чтобы мне принципиальны вырученные деньги, но книги заполоняют все свободное пространство и наверное было бы хорошо освободить его.
Продавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все заранее спасибо, кто прочитает мой сумбур и выскажет своё мнение.
Я сама очень читающий человек, пыталась приучать детей, в своё время Покупала много бумажных изданий и вот спустя какое-то время обнаружила, что являюсь владельцем довольно дорогих изданий. И вроде бы они мне не нужны и можно продать. Но душит жаба. Не то, чтобы мне принципиальны вырученные деньги, но книги заполоняют все свободное пространство и наверное было бы хорошо освободить его.
Продавать?
Anonymous
Попробуйте, если не боитесь неадеквата с Авито.
Продаю остатки ненужной учебной литературы. Сегодня в 5 утра четыре сообщения от желающего купить книгу по музыкальной литературы. Хорошо, что у меня звук выключен на сообщения авито. Вот что у человека в голове??? Авито доставка у меня отключена, т.е. мои объявления видят только в Москве.
Продавать книги мне кажется очень долго и муторно. Тем более дорогие издания. Кому они нужны вряд ли захотят взять б/у.
Никто не купит. Даже задаром отдать - постараться надо. Увы, если вам не нужно, то это макулатура.
Anonymous
Я тоже достаточно много читающий человек. Покупаю только электронные варианты. Мой максимум - потерянный учебник для возврата в школу. Ну учебные пособия покупаю - тут не отвертишься. В целом я не знаю кто у вас мог бы купить..
Не представляю, как продавать книги. Из за книги за 100 рублей ни я не поеду никуда, но и ко мне кто то вряд ли приедет.
Думаю может в чате дома кому предложить. А так даже на помойку их носить тяжело и лень.
Anonymous
Мы в процессе "разбарахления" тоже )) Книги - это последнее, что покупают сейчас) Вы разве не видите, что читающих взрослых совсем нет, откуда взяться читающим детям?)
Я тут обнаружила у себя кучу аутентичных бествселлеров на английском ( ну, знаете, из серии, что покупаешь в самолет почитать), вспомнила, как на еве многие сокрушались, что почитать взрослым детям на англ нечего, выложила на авито))) мимо, запрос "неадаптированная литература на английском" встречается крайне редко))
Или там у меня подборка уже культовых книг по математике для маленьких...казалось бы, бери-дай ребенку-читай с ним...не, это так не работает, людям проще нанять репетитора и заплатить кому-то за видео про ленту мебиуса)) а по еве складывается впечатление, что математикой интересуются все...нет, не интересуются математикой, как таковой, вот "что задали + олимпиады для вуза", вот и вся математика))
Быстро покупают учебники (взамен утерянных), велосипеды-самокаты и кукол, как ни странно)) за то время, что куклы у нас в шкафу лежали, они стали коллекционными...там вообще прикольно, в 3 часа ночи может написать женщина и спросить, сколько хотите за колье от куклы номер 3, и сумку куклы номер 4...) В общем, что бы на еве не говорили, это страшно далеко от действительности))
Anonymous
Очень плохо идут. Продавала старую медицинскую энциклопедию, просили один том , человек коллекционер дополнял свой ряд, но мне неудобно таскаться из-за этого. Продала собрание сочинений классика по крошечной цене, подъехал и взял. На что-то завалы на Авито. Щас смотрю на собрание сочинений дедушки Ленина, с41по какой-то, тома не все, и сколько их должно быть даже не знаю, но затоварено им Авито, он движется в сторону помойки, увы, такой милый коричневый переплет с тиснением...мнда. Детские книги хорошие , ну их можно оставить , их не так много. Детские 70 х годов копеечные, очень плохая печать, и они на выброс. Есть детские 30-40-50х продавать не буду , у них обложки твердые с хорошими рисунками, внутри иллюстрации любопытные. Учебники
сильно старые на выброс.
Anonymous
Люблю книги, читаю только бумажные. Не продаю, собираю еще и от родителей старые собрания сочинений. Пусть будет. Дети выкинут, если захотят, когда я помру.
Конечно, попробуйте продать ! На всякий товар найдётся свой покупатель. Или можно в букинистический магазин сдать, если книги действительно ценные и редкие. Удачи!
я тоже читаю только бумажные и храню. площадь у меня не очень большая, но я купила три книжных шкафа из икеи под потолок, пока хватает
книги родителей пока у родителей, то, что сама покупала, от них забрала.
я сама покупала книги с рук те, что читала в детстве, а они потерялись. но, как ни странно, только одну из трех нашла на авито, а остальные - на озоне. Это были, конечно, не Карлсон, а Лонгфелло и Лорка. Мне нужны были издания с определенным переводом и иллюстрациями.
Жду теперь, как Соколов появится.
В общем, каким-то образом на озоне можно продавать бу книги, пос отрите в ту сторону, не авито единым))
Anonymous
я тоже читаю только бумажные и храню. площадь у меня не очень большая, но я купила три книжных шкафа из икеи под потолок, пока хватает
книги родителей пока у родителей, то, что сама покупала, от них забрала.
я сама покупала книги с рук те, что читала в детстве, а они потерялись. но, как ни странно, только одну из трех нашла на авито, а остальные - на озоне. Это были, конечно, не Карлсон, а Лонгфелло и Лорка. Мне нужны были издания с определенным переводом и иллюстрациями.
Жду теперь, как Соколов появится.
В общем, каким-то образом на озоне можно продавать бу книги, посмотрите в ту сторону, не авито единым))
Я продаю на авито, были экземпляры, которые ‘с руками отрывали’, потому что тиража повторного не было. Покупают.
Anonymous
Хранить!
Дача есть? У нас на даче семейная библиотека. Мне нравится даже запах этих книг.
Продаю не глядя, сегодня заберут 12 томов Толстого за 400 руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения