138
Anonymous
Все остальное
5.09.20 18:48

Запах мочи у многодетных в жилище

В наших реалиях и квартирах с одним санузлом,когда толпа писающих и подгузы.Ламинат пропах,санузел пропах,вся квартира ,как у кошатниц. Почему об этом молчат женщины? Особенно,если мужиков больше,чем женского пола.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В наших реалиях и квартирах с одним санузлом,когда толпа писающих и подгузы.Ламинат пропах,санузел пропах,вся квартира ,как у кошатниц. Почему об этом молчат женщины? Особенно,если мужиков больше,чем женского пола.
Anonymous
Кому-то многодетные конкретно так дорогу перешли, человека колбасит.
Многодетным опять что-то от гос-ва перепало, что на них снова наезжают? :-)
Anonymous
я так понимаю, у автора вся вонь только с рождением третьего младенчика появилась? до этого момента все мужчины в семье автора в толчок попадали и умели смывать за собой?
Anonymous
Просто поменяйте унитаз. У вас слив отстойный. И купите туалетного утенка
Anonymous
Помойте пол. Поможет.
Anonymous
Если от тебя воняет мочой,не надо проецировать свой комплекс на других,идиотка
Anonymous
Ламинат?!
Anonymous
не знаю ни кого, у кого бы запах мочи в квартире был...дементных неухоженных стариков в расчет не берем. но, всегда удивлялась, почему у нас массовая застройка с одним туалетом? вот как можно десятилетиями строить 3х и 4х комнатные квартиры с одним туалетом, мозг же должен быть у проектировщиков. даже взять семью с 2мя детьми, вот заболел живот например у 2х-3х...ну всякое бывает, дети, например, уже подростки...вот что делать?прям издевательство какое-то.
Я не поняла. Многодетные писают на ламинат, потому что туалет все время занят? Или почему он воняет?
Спасибо за тему!!!Ржака.Такого еще не было.
Я один раз была в жилище не многодетных, но суровых жителей практически Заполярья(Соловки). Мама сильно беременная, младенец ползающий по полу с голой жеппой и бабушка были в наличии в деревянной избе с удобствами во дворе. Никогда не забуду, как же там воняло... Аж слезы из глаз. Хоть уже лет 30 прошло. По-моему они все поколениями писали на пол. А вы говорите ламинат... Не нюхали вы жилища без туалета ваще)))
Чет, я не поняла вашей проблемы ))))))) У меня не было кошачьего запаха от детей ))))
Может, вам питание семьи пересмотреть?
Времени и денег, наверное, нет. Мои мелкие постоянно умудрялись набрызгать рядом с унитазом. Уборщица не понимала, почему я хочу всё из туалета вытащить, помыть и продезинфицировать пол, выглядит-то чисто, т.к. я, естественно, подтирала каждый раз. У нас был линолиум в туалете.
Anonymous
Диваны проссаны наверно. У моей подруги 6-ро,после третьего нахрен поменяли всю мягкую мебель, ибо обоссали все.
Anonymous
Кого так бесят многодетные? Столько тем, каждая 3-я наверное.
Никогда не была в таких зассаных домах/квартирах.
Вокруг много семей с 3 и 4 детьми.
Семья кузена - 3 детей, пара квартир, пара машин, дети чудесные. Семья приятелей - 3 ребенка, живут в собственном доме, на каждого ребенка уже куплена небольшая квартира. Семья соседей - 4 ребенка (младшие тройняшки), большой дом, квартира, несколько машин. Есть еще куча примеров. У всех, все хорошо пахнет и санузел не один.
Не знаю, где находят, общий круг полагаю.
Если что у меня один ребенок.
Как не стыдно Вам, автор?
Anonymous
Может,это про моих знакомых? Недавно родился третий ребенок,они решили памперс не надевать,ибо считают,что не полезно. Стелили одноразовые пеленки,потом сушили их на батарее и подстилали своему шпицу. Да,у них запах мочи в квартире,и два санузла)
Anonymous
Я тоже это ощущаю. Своеобразный запах. От многодетных не ищите ответа, не поймут. Я так понимаю, они подгузники складируют в ведро, оттуда и вонь. Они привыкшие, не ощущают.
Anonymous
У меня в доме четверо мужиков. Ссаньем не воняет. А что, должно?
Anonymous
Многие не стирают ползунки и пеленки. ЭТО ЖЕ МЛАДЕНЧИК, У НЕГО НЕКТАР ВМЕСТО МОЧИ. Сушат проссань на батареях, веревках, вот и воняет.
Anonymous
Молчат в каком смысле? Должны везде рассказывать ? Трубить ?
Anonymous
Всегда ссаньем пёрло от многодетных!
Anonymous
Но вот в детских садах всегда есть легкий запашок ссанья. Так , по логике, у многодетных тоже может быть запах, если детей много, и несколько мелких до лет 3-4х, возраста пока ссутся. Они обоссутся, кто в штаны,к то в памперс, не бегут же сразу стирать или выбрасывать. Вот пока копится, то и подванивать начинает.
Anonymous
Такой запах в детских садах. То-ли ссанья, то-ли еще чем-то воняет. Такой специфический запах. Гадость редкостная.
Anonymous
У меня в доме 4 мужика. Унитазы каждый день мою, поэтому не воняет. Это занимает 30 секунд, не проблема... Однажды была в гостях у молодоженов, детей у них не было. Зато лоток с кошачьей мочой стоял в ванной на горячем полу (пол с подогревом). Вот это была жесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения