Как называется такое состояние
Исполнилось 40 лет, не радует ничего. Ни покупки, ни поездки. Всегда осознание, что все уже лучшее было. Есть очень хорошая работа, соответственно хороший доход. Летом ездила на море и все равно этот шлейф.
Есть ребёнок почти 15, спрошной негативщик, высасывает кровь своими зпкидонами, весь карантин просидел в приставке, ну средне учился. Ни погулять с собакой, ни в магазин. Есть младшая, полная противоположность. Только она держит от какого то шага.
На карте есть не кредитные 250 тысяч, которые могу тратить, но не знаю куда. Мне ничего не надо, вещи почти не покупаю.
Ремонт сделан, ипотека выплачена.
Есть мысли оставить старшего и уехать куда нибудь с младшей. Но работа за мной не поедет.
На что жить через полгода-год.
Вспоминаю себя даже года 3 назад, мне было радостно, весело, были планы. Сейчас ничего не осталось.
Здоровье не поменялось, что то поменялось в сознании. Подругам признаться стыдно, со стороны выглядит как зажрались.
Есть ребёнок почти 15, спрошной негативщик, высасывает кровь своими зпкидонами, весь карантин просидел в приставке, ну средне учился. Ни погулять с собакой, ни в магазин. Есть младшая, полная противоположность. Только она держит от какого то шага.
На карте есть не кредитные 250 тысяч, которые могу тратить, но не знаю куда. Мне ничего не надо, вещи почти не покупаю.
Ремонт сделан, ипотека выплачена.
Есть мысли оставить старшего и уехать куда нибудь с младшей. Но работа за мной не поедет.
На что жить через полгода-год.
Вспоминаю себя даже года 3 назад, мне было радостно, весело, были планы. Сейчас ничего не осталось.
Здоровье не поменялось, что то поменялось в сознании. Подругам признаться стыдно, со стороны выглядит как зажрались.
Начать с эндокринолога.
Далее - психолог или психиатр (НЕ бояться, спокойно пойти),
Автор, а вам точно 40, а не 140 лет?
Я в 42 начала вторую жизнь, родив второго сына.
А как далеко и на сколько времени вы думаете уехать с младшей дочкой и оставить 15летнего сына одного?
У вас муж есть?
У меня 500 тр - это минимум, который я готова иметь (даже после большой покупки).
А 250 - это только на одну поездку с детьми куда-нибудь в Европу.
Меня немного сейчас выбивает то, что нельзя поехать в приключение. Планировала в Японию или хотя бы в Англию съездить в этом году. Просто на наше море поехать (без мужика и без машины) - вообще не штырит.