Возвращаться ли в Москву сейчас?
Всегда мне на Еве давали полезные советы. Итак, в марте, при введении карантина, переехали в деревню. Мой проект на работе накрылся и я уволилась. Муж на удалёнке. Завела кур, цыплята вывелись. В общем, про ужасы в Москве только здесь читала. У нас в регионе все было почти без ограничений, кроме общепита. И прогулки по номерам Сергея Семёновича прошли мимо меня, как и закрытия парков и скверов. Но сейчас мужа вызывают в офис. То есть нужно рубить курей:'(, цыплят и возвращаться домой. Но гложет меня мысль, не закроют ли опять всех и вся? Может, жертвы будут напрасными? Слежу за цифрами и публикациями в инете. Не могу определиться, как быть. И хочется уже в Москву и вдруг опять начнется это веселье? Ещё, у меня собака. С ней нужно гулять. Если вдруг заболею или муж, нас же посадят на изоляцию? Что делают в таком случае с собаками? Девочки, какая ситуация в городе? Что слышно? По идее, ещё три недели я могу тут просидеть. Через неделю отпуск у мужа. Прояснится что-нибудь до начала октября? Всем спасибо за советы, вопрос важный для меня.
Пусть муж один едет, проблема-то. А Вы продолжайте цыплят рОстить и с собакой гулять. Все при деле, как хорошо.
Спасибо.
По сумме во сколько это выйдет?
Есть теплый курятник? Запас еды питомцам?
шалят на дорогах то нынче , одним никак нельзя. Курей ощипать не забудьте .