640
Anonymous
Все остальное
18.09.20 15:22

Преступление и наказание.

Все наверное уже слышали о диком,жутком преступлении в Рыбинске. Педофил, отсидев 11 лет за убийство ,изнасилование ребенка, вышел из тюрьмы, нашел бабу с двумя дочерьми , изнасиловал, убил девочек, и даже успел запечь части тел.
ГДЕ наши петиции , ГДЕ возмущения?? Почему обсуждают какого то там навального уже которую неделю.
ЧТО не так с нашими законами?
Почему мы должны терпеть эту мразь рядом.Почему их вообще выпускают?Когда уже за преступления против детей будет хотя бы пожизненное заключение?? Хотя бы!
И почему не уволена детский омбудсмен Некая Кузнецова, которая блеет чушь об адниминстративном пожизненном надзоре за педофилами?? Она вообще о чем????Как можно за ними присматривать?Их выпускать нельзя.
И что,эта мразь снова получит свои 15 лет по 105? И в свои 56 выйдет???
У меня просто в голове не укладывается ,насколько это несправедливо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все наверное уже слышали о диком,жутком преступлении в Рыбинске. Педофил, отсидев 11 лет за убийство ,изнасилование ребенка, вышел из тюрьмы, нашел бабу с двумя дочерьми , изнасиловал, убил девочек, и даже успел запечь части тел.
ГДЕ наши петиции , ГДЕ возмущения?? Почему обсуждают какого то там навального уже которую неделю.
ЧТО не так с нашими законами?
Почему мы должны терпеть эту мразь рядом.Почему их вообще выпускают?Когда уже за преступления против детей будет хотя бы пожизненное заключение?? Хотя бы!
И почему не уволена детский омбудсмен Некая Кузнецова, которая блеет чушь об адниминстративном пожизненном надзоре за педофилами?? Она вообще о чем????Как можно за ними присматривать?Их выпускать нельзя.
И что,эта мразь снова получит свои 15 лет по 105? И в свои 56 выйдет???
У меня просто в голове не укладывается ,насколько это несправедливо
Anonymous
Потому что все сексуальные отклонения - педерастия, педофилия, гомосексуализм, зоофилия и пр. болезнями ныне НЕ признаются! Всех гомиков и педиков запереть по учреждениям пожизненно, нормальным людям жить легче станет в мире без извращенцев!
Anonymous
Я за возвращение смертной казни. Нах толерантность. Общество ещё и кормить этих должно. Их с каждым годом все больше и больше, каждый случай ужасен.
Anonymous
С насильником все понятно - сволочь и мразь, гореть ему в аду. Но и мать там тоже сволочь, раз такую мразоту в дом привела. И не надо говорить, что она жертва, она не знала, бла бла бла. Думать надо головой, а не п---дой, особенно когда у тебя маленькие дети. Ненавижу баб, которые ради штанов даже детей собственных задвигают.
Девочкам царства небесного, бедные малышкиiiiiiiiiii
Anonymous
Я прочитала, что мать убитых девочек ушла в ночную смену , работает врачом. Приехала в Рыбинск в марте для совместного проживания. С ходу приехала , он только освободился . Страна сумасшедших , блаженная Кузнецова ничего не изменит.
Anonymous
я не слышала и не читала. но то, что вы рассказываете это всегда было и будет. даже если смертную казнь введут, ничего не изменится. потому что это естественный отбор.
Вот такое у нас правосудие. Поможет только суд Линча.
Anonymous
Кузнецова против УДО за педофилию. Но он сидел то не за это.
Anonymous
Нечего обсуждать. Очередная трагедия. Мельком про Рыбинск проглядела происшествия, там достаточно. Омски, рыбински... По сути всё одинаково, вспомните Соколова , алкоголь , убийство .
Anonymous
Это жесть просто! Читать даже страшно! Этого нелюдя четвертовать! И то мало будет. Но вопрос в другом: как эта мамаша жить теперь с этим будет? Передачки любимому носить?
Не занимайтесь виктимблеймингом!!!
Anonymous
Прочитала, как же хреново на душе...Как матери жить то дальше, есть ли хоть какой смысл
Anonymous
Тварь. Такая тврь никогда не должна быть на свободе. да и если честно, не имеет права даже один вздох ещн сделать. пристрелить бешенную тварь. А говорят педофилы в тюрьме не живут долго. он сидел уже за изнасилование и убийство ребенка! Почему он был на свободе?! Мать дура, но уже наказана, дальше некуда. ужас какой-то
У него явно шизофрения или вообще мозги утекли( Его нельзя никогда выпускать....
Царствие небестное малышкам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Он квартиру снимал, я так поняла. И кто ему сдал, ничего не знал , откуда он ? Не поверю. Пишут, что это окраина Рыбинска, пятиэтажка, никто ничего не слышал, квартира на первом этаже. На велосипедах он с ней катался , бабки на скамейке были в восторге. Дети пошли с 1 сентчбря в школу без прописки. У меня вопрос - у нас как нибудь защищают права несовершеннолетних в неполных семьях? Типа на контроле они и их передвижения? Мошт фонды какие-то есть ? Ну типа помочь к началу учебного года, заодно и отметить, что есть что. Нет? Ну плохо.
Anonymous
Он ранее сидел вот за что https://yarnovosti.com/news/stalo-izvestno-o-drugih-jertvah-manyaka-iz-rybinska/
То есть был не педофил. Но насильник и убийца.
Такие ужасные вещи он транслировал со своей странички. Прямо про смерть, убийство и откровенно глумился. Вот прям как любой маньяк, натворивший дел и жаждущий славы. Мерзкое животное. И да. Прямо на роже носил два нароста! Была тут тема про всякие изъяны на лице. Кто-то даже шарм находит в этих буграх . Бородавочник рвотный:sick4
Естественно сейчас пожизненное. Но он не долго проживет в камере, ему помогут.
Anonymous
Морда его в контакте даже до убийства совершенно безумная, вы в глаза вглядитесь.
Мамашу эту стараюсь не осуждать- но просто не понимаю! Так довериться незнакомому человеку- с какой стати?
Я считаю, кто-то решил отомстить папаше, этому полковнику, руками этого ублюдана. Готовили долго и тщательно. Однако, такие совпадения и везение этому маньяку- и мать дура к нему перевезла детей , и полковник не поинтересовался, к кому и куда.
Anonymous
Я из Ярославля, мы в шоке от того, что у нас в области произошло. Мы думали он уже в Ярославль сбежал, а он прятался в том же Рыбинске.
Я думаю, максимальная огласка этому делу не повредит, было бы здорово, если какой-нибудь первый канал про это все рассказывал неоднократно. Может, меньше будут женщины совершать таких ТУПЫХ поступков.
Когда моя сестра-вдова повторно собиралась замуж и я знакомых просила по своим каналом пробить жениха, родители у виска крутили. Но там свой город и общие знакомые и то стремно, а вдруг, у сестры ребенок от предыдущего брака.
А какое дерьмо надо иметь в голове, чтобы вестись на эту лапшу, которую зеки вешают на уши. Я так поняла, что она знала что он сидел за убийство, не знала про изнасилование. Но у нее случилась любовь, ради которой она уже на все готова была, видать, мозг отключился. Дети жили с мужем, она их забрала, привезла к малознакомому мужику, оставляла на полтора суток с ним наедине.
Не высказать, как мне жаль девочек, я в шоке уже который день, просто ад.
Anonymous
Ужасный случай. На одном из фото такая милая женщина, вроде не асоциальная, троих детей родила, медсестра, как жаль, что без мозгов сама и рядом никого не оказалось, кто бы мог, зная такую её особенность, опекать. Безумно жалко детей.
Anonymous
Бабы дурные. Все в поисках мужиков. Не живется им спокойно.
Из жизни случай. Когда я была подростком мать знакомой притащила тоже сидевшего перца домой. Восхищалась им. Я его один раз увидела и даже ребенком поняла, что это трындец товарищи. Диагноз на лицо.
Младшая девочка, моя подруга стала по друзьям ночевать. Старшая пожаловалась матери, что ее кавалер ее домогается. Мать на это сказала, что дочь препятствует ее счастью и спецом все выдумывает. В итоге он эту старшую девочку искромсал в подъезде ножом. Она выжила. Врачи шансов не давали, как то выкарабкалась
А мамаша хотела к нему ездить потом. Не знаю как и кто ей в итоге донес что это ужас и кошмар. Но тетка реально отвечала ему и первое время не прекращала его обелять.
Anonymous
Баба даже не дура, а сволочь. Думала о своей пи#де, а не о детях.
Я просто в шоке! Реально все можно положить ради мужика?
Anonymous
Что-то не могу найти его страницу вк. виталиев молчановых целая куча выпадает, а напишу слово рыбинск - нет результатов по вашему запросу (?) удалили уже страницу?...
Anonymous
У него в ВК в друзьях старшая из девочек. Там такие комменты на ее странице, что никаких маньяков не надо. Куда катится мир.
Anonymous
Теперь этой матери надо как-то жить. Как? Даже подумать страшно.
Anonymous
Приятельница обжигалась уже с мужиками, а сейчас,опубликовала фотку с новым МЧ, достаточно одного взгляда на фотографию, чтобы понять, что она снова вляпалась. Ну видно же невооруженным взглядом! Сама тетка вполне нормальная, умная, тоже медсестра, кстати. Может ей видно, а мне нет? Может когда ты в отношениях, то не видно, что за человек, как-будто он обзор загораживает?
Anonymous
Он наверное не отметился у участкового. Либо жил ещё где -то до трагедии. И как его взяли на работу, если он конечно работал, тоже непонятно. Короче, он видимо нигде не светился. Фото и видео абсолютно непохожи.
Anonymous
То что такие ублюдки выходят на свободу за гранью,вспомнила что скоро такой же ублюдок выйдет на свободу ему 10 лет дали насиловал детей на ул Менжинского это метро Бабушкинская сам из Мытищ приезжал на машине,,дали 10 лет ребенок жив или нет не знаю,но что то с ним ужасное сделал.Когда я узнала что ублюдок такое совершил реально если бы мне дали оружие и сказали его убить,я бы убила!Полицейский сказал,что сидеть он будет с такими же как сам,тоесть никакого наказания никто с ним ничего не сделает.отсидит гнида и выйдет творить зло
вспомнилось
Таким надо отметки на лбу ставить,они выходят и занимаются тем же!
Anonymous
Ох, лучше б мать стала сволочью и бросила детей с отцом((( от недостатка образованности все...
Anonymous
Шутка прям разрываха!

Anonymous
Вопрос к системе, а не к Навальному.
Может мстил мужу бывшему, начальнику изолятора
Anonymous
Женщина с детьми, неужели ни одна соседка не подошла к ней и не сказала, что за животное он
Anonymous
Отец то чем думал вообще
Anonymous
Не слышала о таком.
Должна быть открытая база данных по лицам совершившим такие преступления (сексуального характера и убийства). И все вокруг должны знать, что рядом живет опасный человек. В Америке такое практикуется, есть карты на которых отмечены места жительства педофилов. Тетки тоже часто за штаны цепляются и тащут всякую шваль домой к своим детям. На Еве часто топики бывают как сожитель обижает ребенка, а мамаша без халявных продуктов и ремонтов остаться боится.
Anonymous
Сейчас Рогова смотрю. Тетка с двумя детьми - девочкой и мальчиком живет на 50 тысяч в съёме в мытищах . Мечтает: мальчику нужен отец... как это возможно? Ведь найдёт же, героя..к сожалению. Бедные наши тетки. Дорогая цена за навязанные нормы
Anonymous
С мужем волшебное сочетание имён Валентин и Валентина
Anonymous
Моя сотрудница отдаленно знакома с отцом убитых девочек.
Сотрудница была замужем за мужчиной, а этот Валентин был одноклассником. И брат ее старший тоже был их одноклассником, втроём дружили после школы даже отслужив армию, потом уже дороги разошлись. Потом сотрудница моя развелась и уехала из Новосибирска , а тот Валентин уехал жить в Омск, стал полицейским. Ну, а новости сотрудница узнала от своего старшего брата о гибели детей Валентина. Брат сказал, что тот почти помешался рассаудком от горя. И реально не знал вообще ничего о сожителе бывшей жены, собирался как раз поехать навестить детей, дети говорили "дядяпетя хороший" и всё. И не доехал на 1 сентября, с работы не пустили, собирался через мес. И не успел.
Это невозможно все осознать, я, конечно, в шоке была, когда мне сотрудница сказала, что знает того отца, детей которого убили. Вот такие дела, евы.
Извините я напишу анонимно об этом.
Anonymous
Виновата мать, она и толтко она привела детей зверю
Anonymous
Не понять, как можно поселить детей в чужой квартире с чужим мужиком. Бездомные они что ли были, или ее из Омска выгнали .
Anonymous
И вот как родители теперь на похоронах встретятся?(((( Если вообще смогут.
Кошмар просто, уму не постижимо такое происшествие. У меня не укладывается в голове.
Anonymous
На ленте прочитала, что он не "встал под надзор" , когда поселился там. Вместе они прожили не больше двух месяцев. Соседям говорили , что собирались купить другую квартиру. Мнда.
Anonymous
Про детского обмудсмена Кузнецову или как ее там. Ей сто раз говорили про девочку, живущую в больнице с рождения - она молчала. Игнорировала.
Ей пишут тысячи писем матери, у которых богатые отцы похитили детей и не дают даже увидеться - она тоже никак не реагирует.
Она как свадебный генерал. Хотя вокруг рушатся судьбы людей, детей, матерей, она на все это закрывает глаза.
Anonymous
Когда в ТД кто-то пишет, что видит, как подруга, сестра и тп связались не с тем мужиком, на нее накидываются "не лезь, не твое дело" и унижают.
А тут эти же люди пишут "куда смотрела семья и окружение".
Anonymous
У нас ужасны законы. Конституцию и ту переписывают, а законы нет.
Например, у нас в соседнем дворе поймали педофила, который уже почти тащил двух девочек в кусты. Хорошо, что дело было днём, воскресенье, куча мужчин гуляли в выходной.
Ну приехала полиция, задержала педофила. А на следующий день его выпустила - он же не успел совершить преступление. Поэтому не за что осудить. И пошел педофил на свободу.
Anonymous
" Мне было 8 лет, и отчим бил меня уже тогда регулярно, а не только по праздникам. Сначала я думала, что за меня заступится мама. Отчим был для неё по всем меркам выгодной партией. С домом, деньгами, руками из того места, да ещё и взял с довеском. То есть, со мной. Золото, а не мужик. Окружение шипело: хватай, кому ты нужна ещё с ребёнком? Она и схватила.
Год он не пил, а как только родился брат, понеслось. Пьяный, с перекошенным лицом и вытаращенными глазами, отчим сжимал кулаки, скрипел зубами, зверел и входил в раж, размазывая по стенам молодую женщину и девчонку.
В тот день он нашёл двойку у меня в тетради и пошёл за скакалкой на двор, чтобы «проучить» меня. Я слышала приближающиеся тяжелые шаги, и, зная, что меня сейчас ждет, пряталась за маму.
«За дело можно», - сказала она и сделала шаг в сторону. В тот момент я поняла, что она никогда не сможет меня защитить.
Чтобы хоть как-то показать свое сопротивление, я решила, что, как Зоя Космодемьянская, вытерплю все с достоинством, чтобы не доставлять ему удовольствие. Через 10 минут ударной педагогики я уже визжала, как резаный поросенок, ненавидя себя за то, что я не Зоя. На следующий день я не пошла в школу, потому что не могла сесть на стул, и следы от скакалки выглядывали из формы.
Тогда я стала ждать папу. Я ждала, что он узнает, как мне плохо, приедет, навтыкает за меня по первое число и заберет с собой. Папа не приехал ни тогда, ни в ближайшие 30 лет.
И тогда я стала просить Бога, чтобы он помог мне. Но он не помогал. Я подумала, что Бог не делает ничего просто так, и мне надо заплатить. Я обещала отдать ему все свои конфеты, потом обещала не есть конфеты, потом заверяла, что буду хорошо учиться, потом, потом, потом.
Пока я ждала Бога, научилась определять будущее по повороту ключа в замочной скважине. Учителя не ставили мне плохие оценки в тетради и дневники. Все знали и делали вид, что не знали. Я миллион раз просила мать, давай уйдем. Она плакала и говорила: «Кому я нужна с двумя детьми, как мне вас прокормить, да и корову жалко». И я поняла, что женщины слабые и зависимые, корова ценнее, а я обуза.
Один раз отчима пьяного за рулем мотоцикла остановила тогда еще милиция, инспекторы пришли в дом и потребовали у мамы дать его права. Она со страху отдала. Менты взяли с него денег и отпустили в соседней деревне. Он вернулся, вышиб маме зубы прикладом, сжег все наши документы и мою игру «Монополия», на которую я копила полгода. Менты были моей последней надеждой. После этого я перестала просить.
Я не просила, когда он стрелял нам в спину, когда поджигал в квартире или грозился утопить в проруби. Я не просила, когда он убил мою собаку, а потом ее щенков. А может, наоборот. Я не просила, когда он выгнал нас в декабре в мороз, и мы ночевали в заброшенном доме, обнявшись втроем на одной кровати. И моя рука не дрогнула бы в христианском милосердии, когда я уже подростком занесла кочергу над его лысым темечком, если бы мать не закричала: «Светка, не смей! Посадят!»
Я была агрессивна в пубертате, дралась и меня даже исключили из школы. На учёт в комиссию по делам несовершеннолетних не поставили, но инспектор однажды приходила почитать мне морали для профилактики. Отчим выкинул ее за шиворот с крыльца. Она ушла и больше не возвращалась. А я осталась там.
Мы ушли от него, только когда мне было уже 16. В один день, в чем были и в никуда. Я ходила в школу в одной и то же одежде, потому что отчим не отдал нам даже смену белья. У нас не было денег, еды, жилья. Помогли односельчане:
одни пустили жить в старый дом, другие потянулись в него с авоськами картошки, банками квашеной капусты и соленых огурцов. Мне было невыносимо стыдно принимать все это, но я знала, одно слово, и мать вернётся назад. А кому она ещё нужна - разведёнка с двумя детьми и как ей их прокормить?
Отчима в итоге посадили. Он что-то украл в колхозе. А я начала снова креститься в церкви лишь пару лет назад. Это все, что я знаю про систему, реестры, контроль, опеку и закон.
Ещё я хорошо знаю сочувствующих и высоко моральных, которые громко негодуют, говорят правильными лозунгами и закрывают поплотнее окна, когда слышат крик: «Помогите». Которые стучат по батарее, потому что семейный скандал мешает спать, а утром обсуждают с соседом-буяном тачки. Которые жалеют детей из неблагополучных семей, но своим запрещают с ними дружить и водить их домой. Которые сначала говорят, ау, часики тикают, а потом: каким местом думала, шалава. Которые сейчас клеймят бедную мать, потерявшую своих детей, а завтра закроют глаза на синяк у коллеги.
Трагедия в Рыбинске - это гипербола того кошмара домашнего насилия, которое творится каждый день рядом. Одна лишь разница: Молчанов вполне может быть психически болен, но тысячи других, избивающих и унижающих своих жён, детей и матерей, вполне себе здоровы. И вы их знаете.
Разве кто-то реально считает, что эта несчастная женщина везла своих девочек на убой? Она просто хотела для себя и для них лучшей жизни. Чтобы все, как у людей. И каждый, кто сейчас гадко самоутверждаясь, пишет: «Я бы на ее месте никогда...», сходите в храм, поставьте свечку, поблагодарите небо, что вы не на ее месте. И замолчите.
РS. Как я это пережила? Я не знала, что это ненормально. У меня все было, как у людей.
(Светлана Израйлева) С Фейсбука. УЖАС ВОКРУГ НАС:-#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения