46
Они наступают
Трансгендерная модель с ДЦП впервые стала лицом Moschino, само собой чёрная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрансгендерная модель с ДЦП впервые стала лицом Moschino, само собой чёрная.

Anonymous
Человек будущего. К этому давно целенаправленно нас вели.
Так скоро везде будет. Оскар тоже продался.
Anonymous
Ну...радует лишь то, что этот человек с тяжелой болезнью будет весьма не плохо зарабатывать.
Anonymous
Да понятно, что хотят эпатитровать, ну или как сейчас говорят хайпнуть. Я вот такой бренд первый раз услышала вообще. Если бы была обычная модель, то скорее всего и не узнала бы. Через пару лет, когда такие модели будут у всех, придумают еще что то...
Anonymous
Стильная фотка.
Творческие люди "из любого дерьма креатив сделать могут".
тем не менее, правило, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ничего не отменит.
Творческие люди "из любого дерьма креатив сделать могут".
тем не менее, правило, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ничего не отменит.
Anonymous
Нормальных скоро будет меньшинство, а фрики пробьются в большинство
Anonymous
В наше время можно удивить, если показать безупречную красавицу - их совсем нет.
Anonymous
Ну, положа руку на сердце - если б вы не сказали, что она трансгендер с дцп, я б на эту рекламу и не посмотрела, таких реклам тысячи, вообще ничего выдающегося и необычного :) а сейчас вот все смотрим и обсуждаем :)
Красота нынче в опале.
Anonymous
Мораль такая - если ты приболел - то отрезай пипиську и вшивай хруть - не пропадешь.
Anonymous
Как же хорошо что такого нет у нас. И надеюсь никогда не будет.
Anonymous
Скоро мусульмане будут править миром, «этих» модных растопчут и не заметят.
Anonymous
Пофиг.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Anonymous
Ну стала и стала, что теперь, конец света наступит? Кому не нравится, тот не смотрит.
Anonymous
Мы тоже не отстаем. Я до сих пор не понимаю, зачем это было?

Anonymous
А вам не кажется, что эта реклама говорит, что не совсем здоровый человек может добиться успеха?
Инвалидов полно везде, но не везде они даже из дома могут выходить - нет пандусов, нет других условий.
Поэтому в России их "нет".
Инвалидов полно везде, но не везде они даже из дома могут выходить - нет пандусов, нет других условий.
Поэтому в России их "нет".
Anonymous
Наверное, есть целевая аудитория - пожилые женщины при деньгах, которые в пожилом возрасте нарожали инвалидов и идиотов. Вспоминается история из 1990-х... Еврейская семья, единственный сын с ДЦП - купили ему жену с красным дипломом мехмата. Она родила им чудесного внука или внучку, не помню уже пол младенца. Девка привыкла жить богато на папины алименты из-за границы. А потом тебе 18 лет - алименты закончились, ты заумная отличница, мымра, никому не нужна. А тут вариант - жених с ДЦП и деньгами. Его родители сдали на мехмат, покупали оценки и по каждому предмету - репетитор. Вот ее и наняли. Не знаю, что было дальше. Говорят, она его серьезно сажала в психологические проблемы: внушала, что она нарасхват, и все сплошь лезут в петлю от любви несчастной к ней. Чтобы он за ней больше бегал.
У него были очень обеспеченные родители. Вот, наверное, на таких мамочек и рассчитано. Им лет 70, а детям-инвалидам - по 20. Мамаше и продадут шмотки. Пойдет на вечеринку - еще с кем-то потрахается.
Современные технологии позволяют им рожать, так они рожают инвалидов.
Лет 13 назад самой пожилой роженице в мире с двойней, испанке, было 72 года, она потом 2 года прожила. Было в новостях тогда... Ужас, не имели право ей это делать после 50 лет. Ну что, только деньги плати. Дом продала и в Калифорнии оплодотворилась. У нее как раз мама умерла в 101 год. Волосы дыбом... Но выглядела она шикарно в интервью тогда. Я думала, что в маму пойдет. А она бац и умерла.
Наверное. у богатых будет много детей-инвалидов. Полудурочные развлекаются, врачи навариваются.
Из Канады летают на искусственное оплодотворение в Израиль старые бабы. Старые, страшные, найдет мужика - хоть плиточника - сразу его пытается повязать ребенком. В Израиле бесплатно это все гражданам. В Канаде уже этих наших с израильскими паспортами... Еще им нужно оплодотвориться. Потом не получается - они кошек и собак заводят. Придурочные.
Думаю, что трудно меня удивить, но у некоторых получается. Ей уже один шаг до глубокой старости - она оплодотвориться летит в Израиль. Страшные люди. Потом они это родят и посадят государству на шею - будут учителя специального образования их развлекать и лепить с ними из пластилина.
Но да, арабы плодятся и плодятся. Они это все потом быстро утилизируют. А в полиции не будут поднимать телефон. Там тоже будут давно все арабы.
И куда эвакуироваться... Ну, на наш век хватит. Наверное. А какой будет потом потоп или пожар... Это удивительно, что столько времени нет большой войны. Столько конфликтов интересов в мире... И ничего... Внушают всем, что психи и уроды - нормально.
По идее, если богатая баба в 70 лет с таким инвалидом 20 лет, она поскачет на шоппинг. Наверное, такая идея. (???)
Кому продать одноразовые фотоаппараты в наше время? Дайте такое задание сотне студентов на лекции по рекламе. Эти дети будут биться в припадках. Скажут, никому не всучить.
И вот захожу в дорогой магазин. А там висит радуга и написано: подарите вашему другу-гею такой чудесный одноразовый фотоаппарат. И коробочка - сплошная радуга.
Нашли целевую аудиторию. Креативщики. Ну и скажите после этого, что кое-кто зря высылал всех этих креативщиков лес валить. Они нас всех укопают.
У него были очень обеспеченные родители. Вот, наверное, на таких мамочек и рассчитано. Им лет 70, а детям-инвалидам - по 20. Мамаше и продадут шмотки. Пойдет на вечеринку - еще с кем-то потрахается.
Современные технологии позволяют им рожать, так они рожают инвалидов.
Лет 13 назад самой пожилой роженице в мире с двойней, испанке, было 72 года, она потом 2 года прожила. Было в новостях тогда... Ужас, не имели право ей это делать после 50 лет. Ну что, только деньги плати. Дом продала и в Калифорнии оплодотворилась. У нее как раз мама умерла в 101 год. Волосы дыбом... Но выглядела она шикарно в интервью тогда. Я думала, что в маму пойдет. А она бац и умерла.
Наверное. у богатых будет много детей-инвалидов. Полудурочные развлекаются, врачи навариваются.
Из Канады летают на искусственное оплодотворение в Израиль старые бабы. Старые, страшные, найдет мужика - хоть плиточника - сразу его пытается повязать ребенком. В Израиле бесплатно это все гражданам. В Канаде уже этих наших с израильскими паспортами... Еще им нужно оплодотвориться. Потом не получается - они кошек и собак заводят. Придурочные.
Думаю, что трудно меня удивить, но у некоторых получается. Ей уже один шаг до глубокой старости - она оплодотвориться летит в Израиль. Страшные люди. Потом они это родят и посадят государству на шею - будут учителя специального образования их развлекать и лепить с ними из пластилина.
Но да, арабы плодятся и плодятся. Они это все потом быстро утилизируют. А в полиции не будут поднимать телефон. Там тоже будут давно все арабы.
И куда эвакуироваться... Ну, на наш век хватит. Наверное. А какой будет потом потоп или пожар... Это удивительно, что столько времени нет большой войны. Столько конфликтов интересов в мире... И ничего... Внушают всем, что психи и уроды - нормально.
По идее, если богатая баба в 70 лет с таким инвалидом 20 лет, она поскачет на шоппинг. Наверное, такая идея. (???)
Кому продать одноразовые фотоаппараты в наше время? Дайте такое задание сотне студентов на лекции по рекламе. Эти дети будут биться в припадках. Скажут, никому не всучить.
И вот захожу в дорогой магазин. А там висит радуга и написано: подарите вашему другу-гею такой чудесный одноразовый фотоаппарат. И коробочка - сплошная радуга.
Нашли целевую аудиторию. Креативщики. Ну и скажите после этого, что кое-кто зря высылал всех этих креативщиков лес валить. Они нас всех укопают.
Anonymous
Как выше написали, красивых моделей сейчас нет. Я уже не беру красоток 90-х, даже ангелы Виктоии и те в попе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения