35
зира
Все остальное
27.09.20 19:42

Книжки для девочек, помогите!

Дамы, пожалуйста, мне очень срочно надо заказать книги (тутнародабольше, не переносите хоть пару часов, пожалуйста!).
Есть оказия, человек готов принять курьера в Москве и привезет мне их. Заказывать буду с Лабиринта. Подскажите, что новенького и прекрасного есть для девушек от 10 лет. Нужны подарочные издания, или просто что-то красиво-нужное, маст хев. Щербу и Жвалевского не надо. . Спасибо.
...Особо нужно про драконов, попугаев (можно типа энциклопедии).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, пожалуйста, мне очень срочно надо заказать книги (тутнародабольше, не переносите хоть пару часов, пожалуйста!).
Есть оказия, человек готов принять курьера в Москве и привезет мне их. Заказывать буду с Лабиринта. Подскажите, что новенького и прекрасного есть для девушек от 10 лет. Нужны подарочные издания, или просто что-то красиво-нужное, маст хев. Щербу и Жвалевского не надо. . Спасибо.
...Особо нужно про драконов, попугаев (можно типа энциклопедии).
зира
Дневники Вишенки! 5 томов + Дневник Вишенки и Валентина. Дочка получила в подарок под елкой и насала читать прямо в новогоднюю ночь

Тамара Крюкова и Виктория Ледерман дочке нравятся, у Крюковойиназвала Повторение пройденного, Гордячка, у Ледерман Календарь майя, Первокурсница и другие их книги. Это из современного если.

Детективы не хотят, спасиб.
Anonymous
Листала в гостях Алису, подарочное издание, мне очень понравилось, в тканевом переплете, если не ошибаюсь, как раз изд-ва Лабиринт.
Кейт Дикамилло уже есть?
Кролик меня, совсем взрослую девочку, пробил на эмоции...
И другие книги.
Моя не читающая дева единственно, что прочла с удовольствием Крюкову " Дневник Кото-сапиенса" - там есть еще вторая часть
Anonymous
Товарищи, кстати, а что у нас есть на возраст 10+ про цирк, и старенькое и новенькое? (Слона Купринского и гуттаперчевого мальчега не предлагать, Дуровых тоже, это все есть и читано)
Anonymous
Дочка, правда чуть пораньше, обожала Хроники Нарнии, после них читала Хоббита.
Цикл «Как приручить дракона». Первые книги - более детские, но, начиная с середины цикла, повествование становится вполне себе эпичным (на уровне той же нарнии или гарри поттера).
Терри Пратчетт, серия про Тиффани Болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения