93
Anonymous
Все остальное
28.09.20 11:56

200 тыс пробега это много?

Продаю машину, сама не водитель, наследство, пробег 200 тысяч (машине 8 лет), это считается много? В четверг на оценку ехать, не хочется, чтоб обманули. На что обратить внимание при общении с оценщиком? Я такой лопух в вопросах машин, и знакомых нет, кто бы знал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаю машину, сама не водитель, наследство, пробег 200 тысяч (машине 8 лет), это считается много? В четверг на оценку ехать, не хочется, чтоб обманули. На что обратить внимание при общении с оценщиком? Я такой лопух в вопросах машин, и знакомых нет, кто бы знал.
Anonymous
Зачем вы едете к оценщику?
Добровольно? Или типа карпрайс?
Если не добровольно и не через официально дилера этой марки, то это развод.
200 тысяч считаю большой пробег.
Anonymous
Это большой пробег.Но цена при этом зависит от машины, качества сборки, своевременных ТО, аварий и т.д.
А зачем вам оценщик?
Сколько раз продавали - ни разу никаких оценщиков не вызывали.
Для Европы - очень много. Авто продают до 100.000 пробега. Тогда за машину есть возможность что-то получить.
Anonymous
У меня инфинити, я намотала 170тыс, еще сотню как минимум, думаю, буду ездить.
Anonymous
Очень много. Тем более Хундай, что он там стоит то?
Anonymous
я на своей Рено Клио проехала 300 000 - и после этого еще продала его, правда, за символическую цену. Но продала!
но во-первых, по европейским дорогам, во-вторых, я очень своеобразный водитель, я умудрялась водить так, что и шины раз в 100 000 км меняла (не стирались) и горючего тратила очень и очень мало, и на короткие расстояния (меньше 10 км) вообще не ездила, то есть с холодным мотором пробег был минимальный.
Anonymous
Много и очень. Машина раздолбайка.
Anonymous
До фига. Я бы купила за тысячу-полторы долларов если бы надо было очень позарез, и через еще полгода кому-нибудь отдала бы бесплатно.
Сама недавно свою машину продала с таким пробегом за полторы тысячи.
Anonymous
Какая разница много или мало?))
Посмотрите на сайтах примерную стоимость и оттуда уже играйте.
Если вы вступали в наследство на автомобиль, то вы должны были делать официальную оценку для нотариуса и должны знать сколько стоит ваш автомобиль.
К чему тогда здесь задавать эти вопросы?
Anonymous
Какая разница, много или нет, если все равно продавать? Уж, как оценят. Для меня 200 тысяч многовато было бы. У меня все машины были новые, самый большой пробег был 250, остальные продавала раньше 200. Для покупки БУ больше 60 тысяч не рассматривала бы себе.
Anonymous
Много. Очень. Это же больше 2ткм в месяц. Таксовали на ней? Или кто-то загородом работал и ездил ежедневно?
По российским дорогам - это много.
По европейским трассам - нормально.

Хотя, с другой стороны, в Москве должно быть хорошее дорожное полотно.
Но водитель этой машины, наверное, и за городом ездил по области.
Anonymous
По состоянию авто надо смотреть. Мы продали 10-летний Фиат с пробегом 265 км. И он был на ходу! Да, проблемы уже конечно были, и кузов не в идеале (сколы, царапки...серьезных аварий не было), но в целом ездил, Продали дешево конечно (но не за тысячу, как выше кто-то написал))), за 100 тысяч), но купил вовсе не продавец с арбузных развалов (как мы думали :D), а мужчина из небольшого городка приехал за ним,сказал для жены первая машина. Для небольшого городка вполне норм тачка на 1-2 года. А возможно вообще подшаманит, пробег скрутит и продаст уже за 200 (такое реально вполне на нашей той машине, она еще вполне шустра для такого пробега была, для тех кто не понимает вполне можно впарить).
Anonymous
А как узнать: скручен пробег или нет?
Anonymous
очень много даже для мерседеса даже для грузового
Anonymous
немало, прямо скажем.
Не просто много,а дохрена,сорри мой френч.
Откройте авито, посмотрите почем продают такую марку, того же года, с похожим пробегом, ставьте среднее минус 25-50тр- улетит.
Это очень много по побегу.
Anonymous
Оф.дилеры разные бывают. Если предварительно делают за деньги предпродажную диагностику, по факту выкупят машину дороже, чем вообще без диагностики. Из личного опыта.
Моему спортажу в декабре будет 8 лет, пробег 103тыс. И то, с каждым разом ремонт обходится дороже и дороже. 200тыс - как-то совсем дофига для корейца. Даже с моим трепетным отношением к ходовой части машины, регулярному обслуживанию и ремонту только у оф.дилера, с оригинальными зап.частями, 200тыс - это будет уже совсем убитое авто.
В среднем пробег 20 000 в год. 200 тыс за 8 лет -многовато. Но важно по каким дорогам, как эксплуатировали машину. У японецев двигатели -миллионники. Хендай не такой все-таки. Смотрите ходовую еще.
Anonymous
Безусловно, много. Для любого авто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения