56
Anonymous
Все остальное
30.09.20 13:08

Ирина Анатольевна Дзен

Дамы, я такую Ирину Анатольевну нашла на Дзене.. Содержит несколько собак и лю безработного. Многие западают, прочитав один раз. Поднимем просмотры, нам приятно - ей копеечка https://zen.yandex.ru/media/irinka/svinina-po-30-rublei-za-kilogramm-chto-iz-nee-gotovliu-5f6d7814449d0768567eb3df

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, я такую Ирину Анатольевну нашла на Дзене.. Содержит несколько собак и лю безработного. Многие западают, прочитав один раз. Поднимем просмотры, нам приятно - ей копеечка https://zen.yandex.ru/media/irinka/svinina-po-30-rublei-za-kilogramm-chto-iz-nee-gotovliu-5f6d7814449d0768567eb3df
Anonymous
Почему никто не отвечает, где купить такое сало по 30 рублей?
Anonymous
Хочу сало.
Anonymous
В комментах понравилось, суши из хрюши))
Anonymous
Судя по её лицу, бухает она. В 49 так выглядеть, так надо сильно постараться

Anonymous
Аж испугалась, прочитав название топа, потому что я- Ирина Анатольевна)
Anonymous
Мне её в ленту стали пихать постоянно со статьёй о смерти её мужа. Уж очень сопливо всё было, пока не выяснилось, что он 30 лет её дубасил, пил, наркоманил и в тюряге сидел. После смерти мужа она приволокла очередного алкаша-тунеядца и каждый день оды ему пишет
Anonymous
Я на вас , ирина анатольевна, не западаю. Даже открывать не стану. Вы просто дура.
Anonymous
Неспеша позавтракали холодцом из куриных ног и варёными яйцами.(с)
Anonymous
с такими Иринами Анатольевнами Путину и его ОПГ находиться у власти вечно!
будут жрать омно по тридцать рублей за кило и радоваться
Anonymous
Подниму
Anonymous
Зачем??? .овна мало на вентиляторе?
Anonymous
Тётка жжёт. Мало того, что зарабатывает для блогера дзена там нормально, так ещё и побираться пошла. Хомяки ей деньги переводят, а она на это бабло в запой уходит. Молодец!
Anonymous
СВИ НИНА
Anonymous
Дзен ее подсовывает регулярно.Дама явно пьющая- не представляю как так выглядеть в 48-49(я ее ровесница и круг общения такой же)- я бы ей дала 58 спокойно, живет в каком то дачном домике, нашла себе мужика после смерти мужа, пишет херню, что купила, что приготовила, но бывает и что то о жизни. ,но честно говоря мрак. Неужели кто-то читает ее и следит за событиями?
Anonymous
Вчера самоубивалась в прямом эфире, сейчас в реанимации. Выяснилось, что Анатольевна алкашка обыкновенная. На деньги, которые ей на собачек и комп переводили, уходила в запои. И это один из самых популярных блогеров дзена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения