25

Срочно, мужской букет мужу актуально? Сегодня надо :(

У супруга сегодня ДР. Нет времени катастрофически( Хочу с доставкой в офис ему что-то отправить. На ум приходит только мужской букет с сырами, колбасами, пивом или виски. С виски вообще не нашла :( Брать стремно, вдруг там не свежие продукты...
Что еще можно? Хотела комп. кресло руководителя подарить, но нужно ездить смотреть, а времени нет, работаем на двух работах оба ://
Посоветуйте что-нибууудь, плиз, спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У супруга сегодня ДР. Нет времени катастрофически( Хочу с доставкой в офис ему что-то отправить. На ум приходит только мужской букет с сырами, колбасами, пивом или виски. С виски вообще не нашла :( Брать стремно, вдруг там не свежие продукты...
Что еще можно? Хотела комп. кресло руководителя подарить, но нужно ездить смотреть, а времени нет, работаем на двух работах оба ://
Посоветуйте что-нибууудь, плиз, спасибо)
я
Кресло кожаное & букет с колбасой так-то очень разные подарки))
Ну все, налетели. Некогда было, некогда! Мне и сейчас некогда, две трубки и клиенты. Короче вариантов нет?
я
Как сотрудник я за букет :) их всегда нам отдают :) попадаются реально вкусные. Сами боссы никогда их не едят.
Anonymous
Может, вместо букета, какой-нибудь хороший набор чая-кофе в подарочной упаковке. Или того же виски, но без букета? ))
Первое попавшееся фото :

А дома вы его не увидите?
Anonymous
Пришлите ему просто мужской букет цветов и обычный торт или колбасу или что хотите, что он на работе сможет на обед попробовать и угостить. А потом уже основной подарок подарите когда-нибудь... Или сразу сертификат по интересам вложите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения