65
Повестка
Я что то не поняла.
Кричали все лето,что выпускников этого года в армию брать не будут. и опа-у моего 18 летки повестка в ящике!
Это с какого черта то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ что то не поняла.
Кричали все лето,что выпускников этого года в армию брать не будут. и опа-у моего 18 летки повестка в ящике!
Это с какого черта то?
Это с какого черта то?
Anonymous
Сыну тоже кинули в ящик повестку. В сентябре нужно было принести справку из вуза (сын первокурсник), пройти медкомиссию. Прошёл, час времени заняло. Дали повестку на октябрь. Призывная будет. Справку получил в вузе бумажную, будет просить направление на дообследование. Вернее врач на медкомиссии сама ему сказала, что в октябре на дообследование даст направление.
Anonymous
На второй странице приписного написано -
Самостоятельная явка в военкомат по месту жительства в октябре 2020 года и числа указаны, в каких числах явиться, у всех разные.
На 8 странице подпись владельца приписного.
Самостоятельная явка в военкомат по месту жительства в октябре 2020 года и числа указаны, в каких числах явиться, у всех разные.
На 8 странице подпись владельца приписного.
Anonymous
Мы думали если студент, будет отсрочка, и тут сюрприз. Единственный вуз который разослал студентам электронные справки об отсрочке с электронной подписью. Военкомат не принимает такие, только бумажные. Непонятно одно, зачем это вузу? Чтобы студентов часть призвали, а часть которые платники разбежались по другим вузам?
Anonymous
Тоже получили повестку. Ребенок узнал лайфхак получения бумажной справки с печатью, принес. МИРЭА. Храним как реликвию до момента призывной комиссии )))
Anonymous
А когда отменят призыв, а? Уже пора ведь. Ведь уже есть Росгвардия, совершенно замечательная служба, там служат не один год, там дают квартиры, там платят зарплаты, там направляют на получение высшего военного образования. Нафига еще призыв-то нужен из чахлых 18-леток, которые не знают, какую еще справку принести, чтобы их оставили в покое? Даже в царской армии существовал какой-то налог на тех, кого хозяин не хотел отдавать из работу на службу, платили этот налог и продолжали пахать, там где и пахали. Может отменят этот призыв-то? А военкоматы продолжат всех ставить на учет типа запаса, на случай ЧС, как в Америке. Это тот случай, когда надо перенять зарубежный опыт, на мой взгляд. Уже давно пора.
Anonymous
ну и что? Пусть возьмет справку, что он учится и отнесет ее в военкомат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения