937
Осеннее утро ))
Хочется разбавить хандру и негатив
Какое же сегодня чудесное утро! Как можно не любить такую осень? )) листва, солнце, кофе... всем доброго утра и уютной осени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется разбавить хандру и негатив
Какое же сегодня чудесное утро! Как можно не любить такую осень? )) листва, солнце, кофе... всем доброго утра и уютной осени

Спасибо. Утро действительно прекрасное, здания в золотом свете стоят. Ехала по мосту над железной дорогой, так захотелось сесть и в отпуск махнуть!
Anonymous
О, мы только с прогулки вернулись))

Такую осень все любят. Не все любят другую, которая будет после и до весны.
Увидела фото ваше, и сразу грабли взять захотелось и листву убрать с земли.)) Но у меня аллергики в семье, а под листьями самая бяка плодится аллергическая.
Anonymous
Съездите в Мурманск в начале октября,вот,где настоящая красота ,особенно центр грода с рябиновыми аллеями,заливом и видом на него у памятника Алеши.
Anonymous
а еще вот так бывает

Anonymous
Терпеть не могу осень. Я сейчас на море. Хожу в футболке. Как представлю, что вернусь и надо куртку доставать((( ффууу.
Ниже 20 градусов и я грущу.
Ниже 20 градусов и я грущу.
Anonymous
Вчерашнее утро.

Закат ничем не хуже))

Закат ничем не хуже))

Да, осень у нас, что надо, но темнеет уже рано. Опять приспосабливаюсь.
У меня осенне утро вот такое...

Ненавижу вотэтовсе((( Не люблю никакое угасание, усыхание, отмирание(( Даже догорающий костер не нравится..
Тоска и дыхание тлена
Тоска и дыхание тлена
Anonymous
Мое осеннее утро - я наконец-то поставила окна!!! После 4-месячной апупеи! ))))

Сегодня утром

Все на даче чтоль живут?
Anonymous
Осенний вчерашний вечер можно?

Поддержу! Прекрасное время, жаль, закончится быстро...

Любимая фотка

А у меня есть пасмурный денёк.

6.30 утра с собачкой рассекаю по полям)

Anonymous
Мое любимое время года Наконец-то прохладно но еще нет дождей
Каждое утро любуюсь

Каждое утро любуюсь

Сосед :)

Улыбка осени

Прекрасное время года

А я в Коломенском вот такую прелесть обнаружила, как привет от весны и обещание, что все ещё будет хорошо:

Терпеть не могу осень, погода сейчас отвратительная, вроде тепло, а ветер дует и холодрыга, что надевать непонятно.
Anonymous
Люблю осень :)

Волшебное время!

От грибов нет отбоя...:party2

У меня что весеннее что летнее что осеннее продолжает купаться днём и вечером в выходные ещё и утром

Еще не чувствуется.. Виноград на вино только начали собирать..

Прямо сейчас

вчера утром

Я никакую не люблю. И от фото тс прямо тоской веет.
Утро

Вот ещё утро огородное растёт :)

Какие то мужики ловят рыбу сетью прямо на Брайтоне а мы купаемся у нас ещё лето осенью, плаваем по часу:).

Как обычно на рабочем месте

В лесу увидела цветущий колокольчик)

Как вам это небо в октябре?;);)

Сегодня

Систер опять весь топ завалила своим океаном:party3
Осень. Нате вам другое яркое и красивое вчера фото сделано;)

Жаль на Еве нельзя лайки ставить. Всем бы понаставила, у всех красивая осень.
Anonymous
Мне такая по душе, а не вечно одинаковая картинка океана

У нас тоже красиво. Люблю с моей собачкой гулять по осеннему лесу.

Москва

Anonymous
Послала в крашение фотки друзьям и родственникам на что получила:
Красотень какая... Ляпота...
И ответила: Ха ха ха а на Еве только что обосрали по полной: и что я фотограф как одна дура балерина и что песок грязный и что горизонты ровные и что в океан такой с грязной водой лезть не хочется и что небо очень синее а вода очень серая ха ха ха и что как можно сидеть на пляже а сзади дома? И правда думаю и как можно то? И че пальм не навтыкали то вместо домов то? Лол? И что почему мы все время тут то а не в лесу когда осень у всех а вас все пляж да пляж? Когда кончится аллергия? Когда кончатся ананасы?;);) Ева такая Ева;);) ха ха ха я прямо наслаждаюсь и океаном а ещё больше идиотк...ми с Евы- дуры;);) ха ха ха
На что получила: И долго мазохизмом собираешься на своей Еве заниматься?хаха
Я: ага обожаю бесить дур местных и идиотизм...к:):):) бальзам на душу:):)
Красотень какая... Ляпота...
И ответила: Ха ха ха а на Еве только что обосрали по полной: и что я фотограф как одна дура балерина и что песок грязный и что горизонты ровные и что в океан такой с грязной водой лезть не хочется и что небо очень синее а вода очень серая ха ха ха и что как можно сидеть на пляже а сзади дома? И правда думаю и как можно то? И че пальм не навтыкали то вместо домов то? Лол? И что почему мы все время тут то а не в лесу когда осень у всех а вас все пляж да пляж? Когда кончится аллергия? Когда кончатся ананасы?;);) Ева такая Ева;);) ха ха ха я прямо наслаждаюсь и океаном а ещё больше идиотк...ми с Евы- дуры;);) ха ха ха
На что получила: И долго мазохизмом собираешься на своей Еве заниматься?хаха
Я: ага обожаю бесить дур местных и идиотизм...к:):):) бальзам на душу:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения