186
Anonymous
Все остальное
2.10.20 16:02

Как часто и как "утилизируете" свое белье?

Как вы избавляетесь от своего белья? Как часто это делаете? Не могу просто выбросить в ведро, кажется как то не эстетично это, поэтому труселя разрезаю, у бюстика могу лямки отрезать, иногда, если белье хорошее еще, то бюстики могу продать или отдать на авито. Кстати сама удивляюсь, молодые девчонки с удовольствием забирают :-0, для меня это странно, но это легче, чем выбросить в помойку.
И еще вопрос, интересно, вы к одному бюстику при покупке сразу 2 пары трусиков берете? На кассе часто навязывают вторые, типа низ изнашивается быстрее, поэтому берите 2 штуки :-), я не беру, покупаю просто комплект, но вот думаю, что все же они правы :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы избавляетесь от своего белья? Как часто это делаете? Не могу просто выбросить в ведро, кажется как то не эстетично это, поэтому труселя разрезаю, у бюстика могу лямки отрезать, иногда, если белье хорошее еще, то бюстики могу продать или отдать на авито. Кстати сама удивляюсь, молодые девчонки с удовольствием забирают :-0, для меня это странно, но это легче, чем выбросить в помойку.
И еще вопрос, интересно, вы к одному бюстику при покупке сразу 2 пары трусиков берете? На кассе часто навязывают вторые, типа низ изнашивается быстрее, поэтому берите 2 штуки :-), я не беру, покупаю просто комплект, но вот думаю, что все же они правы :-)
Anonymous
Лифчики на благотворительность отдаю, они в хорошем состоянии обычно.
А трусы просто выбрасываю. Не ноские они какие-то, то дырка, то швы ползут...
Anonymous
Все выбрасываю в мусор.
Anonymous
Я тоже ножницами чикаю) Продать такое на ум не приходило даже! Вторые трусы не беру.
Anonymous
К бюстику я ничего не покупаю. Трусы ношу исключительно хлопок.
Anonymous
Трусами и старыми носками блевотину кошачью вытираю. Вытер и выбросил. Бюстгалтеры выбрасываю.
Anonymous
Трусы и лифчики у меня никак не связаны между собой :) выбрасываю, если рвется или совсем уж вид теряет. Кидаю просто в мусорное ведро, ничего не пытаюсь замаскировать.
А мне кажется комплекты - это что-то от динозавров)
По теме, тоже что-то мистическое к трусам) вырезаю ластовицу)))
Anonymous
маски шейте, зачем выбрасывать? будут красивые кружевные масочки
Anonymous
ахах, автор повеселила) . В мусорку, куда ж еще.
Не понимаю суть комплекта... лифчик ношу неделю, трусы меняю каждый день. Мне 7 пар трусов брать?
Трусы ношу только хлопок - это ещё одна причина не связываться с комплектами
Anonymous
Выбрасываю и все. Не задаюсь такими сложными вопросами.
Anonymous
Продаю в переходе. Щас перед Новым годом всё схватят. Перед продажей украшаю снежной пудрой.
Anonymous
Выкидываю в мусорку и все.
Зачем устраивать такие опросы и зачем так дружно на это отвечать?
Anonymous
Никаких комплектов не ношу. Бюстгальтеры просто выкидываю, трусами окна или ещё что-то мою сначала.
Anonymous
Нижним бельем плохая приметы что-то при уборке мыть. Просто выбрасываю.
Anonymous
Елки как я вам завидую товарищи, это сколько у вас жизненных сил и энергии, чего-то там разрезать, что потом выкидывать будешь.
Как? Друзья, как? У меня всегда есть чем заняться, всееегда у меня что-то не сделано, какие нахрен лямки от трусов... Даже если вдруг у меня нет работы и не нужно читать доки к новому проекту который на сдел неделе запускается и я уже позанималась англ. и перемыты все окна и кухонные фасады, и разобраны игрушки и оформлены все нужные доки (наолговые вычеты, оплачены квитанции, сделаны новые загран паспорта), даже если убраны игрушки и разобраны, даже если перешита резинка дочке на юбку, и выгуляна собака хорошенько. Даже в этом случае- у меня есть книжка!!!!
Anonymous
часто матушка, часто. Постоянно у лифчиков железные дуги пополам обламываются. И что это, в ум не возьму, грудь-то небольшая, то трусы лопнут, то лифчик сломается. Позорище, да и только
Anonymous
Как говорила моя коллега, с каждой зарплаты, т.е раз в месяц надо покупать новоё бельё. Ну не знаю, насколько это правильно, и почему у неё оно так быстро снашивалось. Мне кажется, достаточно купить упаковку трусов х.б и пару бюстгалтеров на полгода. Конечно, шёлковое бельё каждый день не носится, лежит для особых случаев и долго.
Anonymous
Озадачилась внезапно - это вторсырье или что? Лифчики, в них же металл бывает, его наверное сдают на переплавку? Во всяком случае те трепетные дамы, которые кромсают и раздербанивают отслуживший нижний трикотаж. Теперь не усну, переживать буду. По мере износа выбрасываю же вместе с мусором без всякой сторонней мысли...
Трусы откладываю, потом беру с собой в поездку, где переезды частые, или стирать не с руки. Там и выбрасываю после носки, сверну в узелок и выбрасываю.
Anonymous
Отвожу на дачу. Они тонкие и мягкие, их в жару приятнее носить. А что криминального вытереть пыль чистыми старыми хб трусами, не поняла. Полотенца старые вообще люкс для тряпок. Вытер и выкинул. Дёшево, не стирать . У нас кран протек в квартире, какая нафик микрофибра , мы потом воду еле собрали. Всё пошло в ход.
Anonymous
У нас есть правило: хорошую одежду в контейнеры для сбора одежды.
Все остальное - в обычный черный контейнер для мусора.
Если куплены бюстгалтер или слипы, которые не подошли, 1-2 раза надеты, стираю и отношу в такой контейнер. Остальное - в мусорный контейнер.
Anonymous Германия
трусы стиранные но подлежащие утилизации - просто мою ими пол единожды в ванной или в туалете
и потом выбрасываю

но я в основном хлопковые ношу
синтетика хоть и есть в огромном количестве у меня не в почете
мне в хлопковых комфортно
Люди, вы серьезно про использование исподнего в хозяйственных целях????
На дворе XXI век, но почему же все еще одна пара валенок на двоих?? :mda
Anonymous
Продажи трусов тормозят. Оно и понятно, курорты накрылись, командировки тоже , азарта нет. Раньше в Ашане толпы теток рылись в дешевых трусах, а сейчас фигвам, никого почти и нет. Подруга сказала, что такими темпами можно будет не покупать ничего из одежды , не пригодится. Спячка .
Anonymous
Заметила, что у меня практически все белье "взаимозаменяемое", то есть за небольшими исключениями любой лифчик вполне сочетается с любыми трусами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения