72
Пристроить котенка нужно.
Сын нашел котенка у нас в поселке. У нас уже есть 2 подобрашки кот и собачка (может кто помнит Жужу). Сделаем все, что нужно, свозим к вету, обеспечим приданным.
Детеныш милый.
Начинаем искать хорошие руки.
Если не взять, то может подскажите, как лучше действовать? В соцсетях ни меня, ни мужа нет, но можно зарегистрироваться если поможет.
Буду благодарна за любую помощь.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, дайте нам сутки!
Тему в профильном разделе тоже разместила.
Мы на юге от МСК, в области.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын нашел котенка у нас в поселке. У нас уже есть 2 подобрашки кот и собачка (может кто помнит Жужу). Сделаем все, что нужно, свозим к вету, обеспечим приданным.
Детеныш милый.
Если не взять, то может подскажите, как лучше действовать? В соцсетях ни меня, ни мужа нет, но можно зарегистрироваться если поможет.

Детеныш милый.

У нас в поселке можно выйти и сачком их ловить, пачками. Кому нужно 20-30 в основном взрослых котов - прошу. В нагрузку десяток дворняг отдадим. Или забирайте хоть дворняг, спокойнее жить будет.
Anonymous
Какой Лапа,на мою похож.Желаю удачного пристроя.Я лично далеко от вас.Можно еще обратитбся в приюты за советом.Еще у нас часто обьявления около зоомагазинов,другой вопрос-я бы не отдала совсем незнакомому.
Супер-котик! Будет крупный боевой кот, с крепким здоровьем. Удачи!!!
Эх, почему в моей семье аллергик((((((
Эх, почему в моей семье аллергик((((((
Anonym
Такой уютный котик! Прям домашний, домашний на вид ). Теплый и пушистый.
Удачи с пристроем!
Удачи с пристроем!
Anonymous
Спасибо за пожелания! Если есть возможность перепостите пожалуйста!
Помыли которебенка, оказалось, что это девочка, вроде как)
Трусишка ласковая, после мытья мокрая залезла мне на плечо и не хотела слезать. Совершенно ручная. Шерстка нежнейшая с проседью на спинке. Фотограф из меня аховый, пытались сделать фотосессию девочке, вот что получилось)

Помыли которебенка, оказалось, что это девочка, вроде как)
Трусишка ласковая, после мытья мокрая залезла мне на плечо и не хотела слезать. Совершенно ручная. Шерстка нежнейшая с проседью на спинке. Фотограф из меня аховый, пытались сделать фотосессию девочке, вот что получилось)

Подержите за девочку (как оказалось) кулочки! Сосед из посёлка обещал завтра забрать). Были сегодня у ветеринара, есть проблемка с ушками, клещ, почистили. Завтра куплю капли. Честно про это написала ему, теперь волнуюсь.
Все котейка нашел хозяев, забрали).
Взрослая пара, очень симпатичные люди и наши соседи, хоть познакомились). Отдала выписку из лечебницы, сказали, что сами все купят. Других животных у них нет.
Взрослая пара, очень симпатичные люди и наши соседи, хоть познакомились). Отдала выписку из лечебницы, сказали, что сами все купят. Других животных у них нет.
Спасибо всем, модераторы закройте тему, пожалуйста. И спасибо модераторам, что не снесли и почистили от тролля дурацкого).
Я все жду, когда сердобольные начнут поголовно всех птиц отлавливать, с целью обеспечения их сытой и безопасной жизни в клетке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения