72

Пристроить котенка нужно.

Сын нашел котенка у нас в поселке. У нас уже есть 2 подобрашки кот и собачка (может кто помнит Жужу). Сделаем все, что нужно, свозим к вету, обеспечим приданным.
Детеныш милый.
Начинаем искать хорошие руки.
Если не взять, то может подскажите, как лучше действовать? В соцсетях ни меня, ни мужа нет, но можно зарегистрироваться если поможет.
Буду благодарна за любую помощь.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, дайте нам сутки!
Тему в профильном разделе тоже разместила.
Мы на юге от МСК, в области.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын нашел котенка у нас в поселке. У нас уже есть 2 подобрашки кот и собачка (может кто помнит Жужу). Сделаем все, что нужно, свозим к вету, обеспечим приданным.
Детеныш милый.
Начинаем искать хорошие руки.
Если не взять, то может подскажите, как лучше действовать? В соцсетях ни меня, ни мужа нет, но можно зарегистрироваться если поможет.
Буду благодарна за любую помощь.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, дайте нам сутки!
Тему в профильном разделе тоже разместила.
Мы на юге от МСК, в области.

У нас в поселке можно выйти и сачком их ловить, пачками. Кому нужно 20-30 в основном взрослых котов - прошу. В нагрузку десяток дворняг отдадим. Или забирайте хоть дворняг, спокойнее жить будет.
Anonymous
Какой Лапа,на мою похож.Желаю удачного пристроя.Я лично далеко от вас.Можно еще обратитбся в приюты за советом.Еще у нас часто обьявления около зоомагазинов,другой вопрос-я бы не отдала совсем незнакомому.
Супер-котик! Будет крупный боевой кот, с крепким здоровьем. Удачи!!!
Эх, почему в моей семье аллергик((((((
Anonym
Такой уютный котик! Прям домашний, домашний на вид ). Теплый и пушистый.
Удачи с пристроем!
Anonymous
Спасибо за пожелания! Если есть возможность перепостите пожалуйста!
Помыли которебенка, оказалось, что это девочка, вроде как)
Трусишка ласковая, после мытья мокрая залезла мне на плечо и не хотела слезать. Совершенно ручная. Шерстка нежнейшая с проседью на спинке. Фотограф из меня аховый, пытались сделать фотосессию девочке, вот что получилось)

Подержите за девочку (как оказалось) кулочки! Сосед из посёлка обещал завтра забрать). Были сегодня у ветеринара, есть проблемка с ушками, клещ, почистили. Завтра куплю капли. Честно про это написала ему, теперь волнуюсь.
Все котейка нашел хозяев, забрали).
Взрослая пара, очень симпатичные люди и наши соседи, хоть познакомились). Отдала выписку из лечебницы, сказали, что сами все купят. Других животных у них нет.
Спасибо всем, модераторы закройте тему, пожалуйста. И спасибо модераторам, что не снесли и почистили от тролля дурацкого).
Я все жду, когда сердобольные начнут поголовно всех птиц отлавливать, с целью обеспечения их сытой и безопасной жизни в клетке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения