434
Есть здесь женщины-охотники?
Которые ходят на охоту, или с мужьями, или сам, добывают зверя, в общем, интересно все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые ходят на охоту, или с мужьями, или сам, добывают зверя, в общем, интересно все.
Anonymous
Да, собираюсь в ближайшее время
Anonymous
охотниц полно! особенно они любят оленей
Аферистки обитают в барах,
В клубах оленей ищут и в ресторанах
По статистике где-то 6 из 5 мечтают,
Мечтают оленя найти
Аферистки обитают в барах,
В клубах оленей ищут и в ресторанах
По статистике где-то 6 из 5 мечтают,
Мечтают оленя найти
Anonymous
Я иногда хожу с мужем на охоту. Но стреляю только по тарелочкам.)
Anonymous
Женщин на охоту потянуло. Прекрасное зрелище, в неких местах, это выглядит так, стоят кормушки для лосей и оленей и напротив, с другой стороны поля, вышка для отстрела, животные поесть видимо приходят, тут то их валят.
Anonymous
Ненавижу охотников и стараюсь не иметь с ними дело, мерзкие они для меня. Раз такие крутые - пусть идут один на один на зверя, без своей гребаной амуниции. Голыми руками.
Anonymous
Охотницы есть. Охотницы за чужими мужиками.
Не понимаю как можно получать удовольствие от убийства (( В фейсбуке убрала из ленты знакомого, который регулярно мелькал своей довольной рожей в окружении трупов животных. Мерзость!
Как вообще можно убить животное?? Живое существо?? Собственноручно. Как ?как вообще рука поднимается?! Изверги. Вас бы так! Из ружья. Для чего то удовольствия. Уроды.
Anonymous
Вам зачем? Моральное уродство наблюдать за хрипами раненных, истекающих кровью достреливаемых живых существ. Хотя, может вы своего недочеловека так боитесь одного на охоту пускать, что налево уйдет. Или особь мужского пола среди таких поискать хотите в их коллективе, больше негде?
Anonymous
Такс, а рыбаков куда?
Есть лицензия на огнестрельное оружие. Сейчас хочу получить дополнительную лицензию на охотничье и купить домой ружье.
Надеюсь в следующем году пойти на охоту, в этом году у нас сезон, вроде, уже закончен. Муж не охотник, зато есть хороший знакомый, охотящийся каждый год. Попробую навязаться в компанию.
Жизнь, похоже, поворачивается так, что скоро умение охотиться будет очень полезным. Буду мужа кормить и детей. ))))) Шутка. Муж - тоже прекрасный стрелок. Старшего сына мотивирую пойти получить лицензию и записаться в тир.
Надеюсь в следующем году пойти на охоту, в этом году у нас сезон, вроде, уже закончен. Муж не охотник, зато есть хороший знакомый, охотящийся каждый год. Попробую навязаться в компанию.
Жизнь, похоже, поворачивается так, что скоро умение охотиться будет очень полезным. Буду мужа кормить и детей. ))))) Шутка. Муж - тоже прекрасный стрелок. Старшего сына мотивирую пойти получить лицензию и записаться в тир.
Anonymous
Не признаю охотников за людей, одно дело пропитание в деревне, где стреляют зайцев. А совсем другое толстые хари с пузом, с красными мордами. Охотьтесь в магазине, твари
Anonymous
Моя коллега ходит на охоту с мужем. Регулируют популяцию кабанов и оленей. Потом туша отдаётся мяснику и от него забирается разделаное мясо,паштет,колбасы. Я с удовольствием все это покупаю.
Осуждаю и охотников и рыбаков. Мясо и рыбу при этом ем. Куриные ножки иногда не могу есть, прям представляю в красках. Думаю таких противоречивых людей много.
Осуждаю, знакомых таких не имею, даже не представляю, при каких обстоятельствах в нашей компании появилась тётка охотник)
Anonymous
Чистоплюйство все это... большинство из вас с удовольствием навернули бы блюдо из экологически чистого мяса, которого в магазинах нет. С удовольствием бы питались этим мясом постоянно. Хотя бы ради своего здоровья и «чистоты питания». Разрешение на охоту выдают, когда зверя много, и отстрел регулирует численность. И ничем охотники-любители не отличаются, обычные мужики... Вот профессиональные стрелки, с тепловизорами, с привычкой убивать, уже имеют профдеформацию, да.
A
У меня муж охотник и я этому очень рада. Я с полной ответственностью могу утверждать, что человека, настолько влюбленного в природу, еще надо поискать. Вы, так люто ненавидящие охотников, даже малейшего представления не имеете, что такое лес! Что это тоже хозяйство, которое требует внимания и труда.Вы приезжаете в лес на машинах, зажигаете костры, включаете музыку погромче и даже не понимаете, что Вы гораздо страшнее охотников, которые, кстати, не только добывают дичь, но и делают для леса много полезного .
А дичь мы добываем для еды, ибо предпочитаем экологически чистое мясо, а то, что в магазинах, ешьте и травитесь им сами!
А дичь мы добываем для еды, ибо предпочитаем экологически чистое мясо, а то, что в магазинах, ешьте и травитесь им сами!
Anonymous
За убийство зверя без лицензии срок может быть такой же, как за убийство человека. Это информация для тех, кто считает, что охотник - это тот, кто приходит в лес и давай из ружья во все живое палить....
Anonymous
Не понимаю, обхожу строгой. Считаю охотников пограничными психами.
В тоже время понимаю, что есть профессия егеря. Да, он имеет право отстрелить например больное, нездоровое животное. Ну как то так. Человек, который наблюдает, примечает, записывает.
А толпы мужиков с водкой и ружья и не понимаю. Особенно бесит кино вроде особенности охоты.
В тоже время понимаю, что есть профессия егеря. Да, он имеет право отстрелить например больное, нездоровое животное. Ну как то так. Человек, который наблюдает, примечает, записывает.
А толпы мужиков с водкой и ружья и не понимаю. Особенно бесит кино вроде особенности охоты.
Anonymous
Какие странные представления об охоте... охотой контролируют поголовья животных и в нормальных государствах правила охоты очень строгие. «Загонять» животных запрещено.
Не имею дело. Считаю их странными людьми.
Удивляют чучела. Как то муж Ларисы выступал с трофеями, сразу переключила.Мерзко
Удивляют чучела. Как то муж Ларисы выступал с трофеями, сразу переключила.Мерзко
Anonymous
Муж только что приехал с осенней охоты. 5 уток, десяток вальдшнепов, десяток рябчиков. Килограмм 5 лосятины (егерь угостил), 3 литра дикого меда(тоже презент от егеря), килограмм 10 белого гриба и ведро брусники. И что бы тут не писали, это лучшая еда!
Anonymous
Какая показательная тема.Мизекордия,спасибо Вам-не ожидала;-)Придерживаюсь такого же мнения.
Не понимала этого никогда.Сюда еще корриду -тысячи людей наблюдают за травлей,получают удовольствие и все это средневековье в наши дни!!!
По сути все это сравнимо с эпохой,когда были популярны казни на публику,пытки.
Не понимала этого никогда.Сюда еще корриду -тысячи людей наблюдают за травлей,получают удовольствие и все это средневековье в наши дни!!!
По сути все это сравнимо с эпохой,когда были популярны казни на публику,пытки.
"Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сальцой её намять" Именно такие ассоциации возникают после прочтения. топа...
А курицу или теленка вам не жалко? Они ведь тоже жить хотели и их тоже кто-то убил и разделал, прежде чем вам на стол принести. А лет 60-70 назад ваши бабы-деды вполне себе тоже убивали животных и ничего...
Прямо все такие нежные...
Мой муж - рыбак. Спасибо ему, в доме всегда свежая рыба, в магазине никогда не беру, ее там и нет хорошей, даже в дорогих супермаркетах.. Иногда составляю ему компанию, но только туда, где близко цивилизация. В дикие места - нет, слишком люблю комфорт
Когда с сальцой её намять" Именно такие ассоциации возникают после прочтения. топа...
А курицу или теленка вам не жалко? Они ведь тоже жить хотели и их тоже кто-то убил и разделал, прежде чем вам на стол принести. А лет 60-70 назад ваши бабы-деды вполне себе тоже убивали животных и ничего...
Прямо все такие нежные...
Мой муж - рыбак. Спасибо ему, в доме всегда свежая рыба, в магазине никогда не беру, ее там и нет хорошей, даже в дорогих супермаркетах.. Иногда составляю ему компанию, но только туда, где близко цивилизация. В дикие места - нет, слишком люблю комфорт
Anonymous
Я как-то нормально отношусь к охоте на птиц. Но это потому что много раз отдыхала в условиях когда вылов рыбы и плоды охоты на диких уток были единственными источниками пропитания. Ну еще хлеб был и сгущенка.
Но вот охота на оленей или кабанов в современных условиях когда можно пойти и купить хороший стейк из коровы, которая до некоторого времени счастливо гуляла по травке в Калифорнии - это не понять.
Вообще не понять - отстрел животных ради фотографии, когда убивают льва или тигра, или зебру и красиво на фоне трупа фотографируются. Вот это точно какие-то отбросы общества.
Но вот охота на оленей или кабанов в современных условиях когда можно пойти и купить хороший стейк из коровы, которая до некоторого времени счастливо гуляла по травке в Калифорнии - это не понять.
Вообще не понять - отстрел животных ради фотографии, когда убивают льва или тигра, или зебру и красиво на фоне трупа фотографируются. Вот это точно какие-то отбросы общества.
Anonymous
https://eva.ru/topic/77/3600769.htm?messageId=101485546
вот пожалуйста.
ловить никому не нужную рыбу чтобы скармливать её собакам.
что это?????
вот пожалуйста.
ловить никому не нужную рыбу чтобы скармливать её собакам.
что это?????
Пока не было дома в деревне, отрицательно относилась к охоте. Как дом купила, в первый же год стала относиться ровно, а сейчас и вообще положительно, в ближайшее время собираемся с соседями съездить пострелять. Вообще, дорогое хобби. Увлекательное. Азартное. Но я в принципе люблю стрелять и оружие, муж на др подарил автомат, не могу с ним расстаться, лежит рядом с кроватью ночью уже несколько месяцев :)
А, да. Сейчас гон у лосей, заколебали. Сегодня вообще плохо спала, лось орал практически в окна.
И еще. У нас тут если становится много животных, начинается естественный мор, это чтоб не думали, чтоб если не охотники, то животные размножались бы, а вот хрен, выкашивает покруче любой охоты. Такова жизнь :)
А, да. Сейчас гон у лосей, заколебали. Сегодня вообще плохо спала, лось орал практически в окна.
И еще. У нас тут если становится много животных, начинается естественный мор, это чтоб не думали, чтоб если не охотники, то животные размножались бы, а вот хрен, выкашивает покруче любой охоты. Такова жизнь :)
Не поддерживаю. Категорически против. Общаться с такими людьми не буду.
Я говорю именно про охотников на диких животных.
Сельские жители, которые вырастили курочку, зайчика изначально для еды не вызывают во мне в принципе ни положительных, ни отрицательных эмоций.
Сама никогда не ем конину, кроликов., телятину.
Свинину, говядину ем. Но больше из за мужа. Ему готовлю и сама. Жила бы одна точно не готовила бы.
Шубы был из песца в 90. С содроганием вспоминаю ее. Только пуховики на искусственном утеплителе уже давно.
Охоты в прериях на спецом выращенных тигров, львов считаю просто надо запрещатт на мировом уровне. Это реальная мерзостт. ЮАР этим зарабатывает. Выращивает львят, а потом на подрощенных привыкших к человеку продает охоту. Мерзость, маньяки ссогласна со многими.
Я говорю именно про охотников на диких животных.
Сельские жители, которые вырастили курочку, зайчика изначально для еды не вызывают во мне в принципе ни положительных, ни отрицательных эмоций.
Сама никогда не ем конину, кроликов., телятину.
Свинину, говядину ем. Но больше из за мужа. Ему готовлю и сама. Жила бы одна точно не готовила бы.
Шубы был из песца в 90. С содроганием вспоминаю ее. Только пуховики на искусственном утеплителе уже давно.
Охоты в прериях на спецом выращенных тигров, львов считаю просто надо запрещатт на мировом уровне. Это реальная мерзостт. ЮАР этим зарабатывает. Выращивает львят, а потом на подрощенных привыкших к человеку продает охоту. Мерзость, маньяки ссогласна со многими.
Anonymous
Читаю и понимаю, что есть правда в том, что 95 % населения обделены мозгами.
Тема про охоту на диких животных.
А в ответ-а курочку, свинку же едите. Да, едим.
Это сельское хозяйство. Это животные выращенные, которые без человека не появились бы в том количестве.
А охота- это про диких зверей.
Это про носорогов, которые почти исчезли. Какой вид насколтко помню вообще исчез и это в этом веке!
Это про тигров, львов, которых осталось по несколько десяткоа тысяч на всей планете! Это о слонах, которых если не начать спасать через 50-60 лет исчезнут. Это о мишках, которых зимой спащих стреляют в берлоге. Это даже о рыбе, которую в нерест убивают ежегодно.
Это о разведении одомашленных диких животных, потом в природу и убивать их. Это о охоте на китов.
Люди- это вирусы на планете Земля . Загаживают, убивают- не для прокорма и выживания. А потехи ради.
И как много тут тех кто не понял темы. Это просто печаль какая то.
Тема про охоту на диких животных.
А в ответ-а курочку, свинку же едите. Да, едим.
Это сельское хозяйство. Это животные выращенные, которые без человека не появились бы в том количестве.
А охота- это про диких зверей.
Это про носорогов, которые почти исчезли. Какой вид насколтко помню вообще исчез и это в этом веке!
Это про тигров, львов, которых осталось по несколько десяткоа тысяч на всей планете! Это о слонах, которых если не начать спасать через 50-60 лет исчезнут. Это о мишках, которых зимой спащих стреляют в берлоге. Это даже о рыбе, которую в нерест убивают ежегодно.
Это о разведении одомашленных диких животных, потом в природу и убивать их. Это о охоте на китов.
Люди- это вирусы на планете Земля . Загаживают, убивают- не для прокорма и выживания. А потехи ради.
И как много тут тех кто не понял темы. Это просто печаль какая то.
Anonymous
Про лис за 2019 год. Подмосковье
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин
Рост количества лисиц в Подмосковье не отмечается, более того, тенденция обратная - за последние несколько лет их количество снизилось. Также мы не фиксировали появления каких-либо абсолютно новых видов животных за последние годы, однако численность некоторых видов видимо возросла - например, по словам охотников, на территории Московской области вновь появились каменные куницы. Их не видели здесь с начала ХХ века
Вот появились куницы, скоро обратно по всей видимости исчезнут.
Ах, ну да. Их же так мно, вто их не видели аж 20 лет.
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин
Рост количества лисиц в Подмосковье не отмечается, более того, тенденция обратная - за последние несколько лет их количество снизилось. Также мы не фиксировали появления каких-либо абсолютно новых видов животных за последние годы, однако численность некоторых видов видимо возросла - например, по словам охотников, на территории Московской области вновь появились каменные куницы. Их не видели здесь с начала ХХ века
Вот появились куницы, скоро обратно по всей видимости исчезнут.
Ах, ну да. Их же так мно, вто их не видели аж 20 лет.
Anonymous
Современная охота это ради забавы, и я не люблю все, что с ней связано (притравки собак на живых диких зверей (вроде запретили, но притравочные станции никуда не делись), убийства диких животных, фотки с "трофеями"...). Мое убеждение и мнения других в этом вопросе меня ну вообще не интересуют)). Я уважаю диких животных уже за то, что они смогли родиться и выжить в дикой природе! Ну и то, что с каждым годом их стает меньше (по разным причинам, не только из-за охотников). Отчасти согласна с мнением, что охотники это сродни маньякам: выстрелить в живое существо это надо переступить некую психологическую "черту". Очень надеюсь, что со временем, не на нашем веку то точно, но эта забава канет в лету...либо люди поймут, либо дикие звери "закончатся". Туда же цирки с животными, корриды и прочие жестокие забавы.
Еще раз для упертых и троллей: это мое мнение и ваше мне не интересно, так что даже не старайтесь, гадости и чушь не пишите ;)
Еще раз для упертых и троллей: это мое мнение и ваше мне не интересно, так что даже не старайтесь, гадости и чушь не пишите ;)
Anonymous
Женщина-охотник - это какая-то экзотика, ни разу не слышала о таких, хотя мужиков знакомых с таким хобби полно.
У меня двоякое отношение к этому хобби, вроде не одобрям, особенно фотки с добычей, но мясо уже много лет только такое вся семья и родственники едят.
У меня двоякое отношение к этому хобби, вроде не одобрям, особенно фотки с добычей, но мясо уже много лет только такое вся семья и родственники едят.
Anonymous
Очень рада, что мой муж не поднимет руку на животное. Вот прямо задумалась от этой темы.
Ну если за 18 лет брака даже идеи такой не возникало. Очень сочувствую женщинам, чьи мужья в сытом городе - охотники.
Да, они сильные, выносливые, поджарые. Но выстрелить в живое это грань. Какая бы ни была ситуация. Ну разве что голод и нужна еда детям.
Ну если за 18 лет брака даже идеи такой не возникало. Очень сочувствую женщинам, чьи мужья в сытом городе - охотники.
Да, они сильные, выносливые, поджарые. Но выстрелить в живое это грань. Какая бы ни была ситуация. Ну разве что голод и нужна еда детям.
Anonymous
Если еще не видели, обязательно посмотрите документальный фильм "Счастливые люди" 2008 года! Шикарный фильм. Много открытий сделаете!
Anonymous
Какая охота, у меня рука не поднимается надеть шубу.
5 лет ношу только пуховики дорогой марки на заменителе. И мне пофиг, мне так справедливее.
Дети перешли на одежду без элементов меха вообще.
5 лет ношу только пуховики дорогой марки на заменителе. И мне пофиг, мне так справедливее.
Дети перешли на одежду без элементов меха вообще.
Anonymous
сегодня всемирный день защиты животных.

Опять городские срач устроили :) при чем, большинство из них едят мясо, вот в чем парадокс :)
Anonymous
Топ 10 вымерших животнвх по вине человека .
Морская корова- малоповоротливая, имела вкусное мясо
Яванский тигр-самыймелкий тигр. Причина вымирания охота и разрушение ореала обитания
Тасманийский волк- основную популяцию уничтожили из за того, что нападаои на овец. Остатки добило бешенство. Когда их осталось совсем чуть чуть- охоту на них не запретили, и их полеостью выстреляли.
Маврикийский дронт- остался в нашей памяти только в сказке про Алису. Уничтожен людьми
Тур- исчез давно, но пытаются его восстановить
Черный носорог- полеосттю истреблен человеком из за рога. Каролинский попугай- вымер из за охоты
Моа- уничтожены местным населением Новой Зеландии
Странствующий голкбь- имел вкусное мясо. Полностью уничтожен человеком
Слоновая черепаха- полносттю уничтожена человеком. За последним из этого рода Одиноким Джорджем следил весь мир. С его смертью - вид полностью исчез.
Морская корова- малоповоротливая, имела вкусное мясо
Яванский тигр-самыймелкий тигр. Причина вымирания охота и разрушение ореала обитания
Тасманийский волк- основную популяцию уничтожили из за того, что нападаои на овец. Остатки добило бешенство. Когда их осталось совсем чуть чуть- охоту на них не запретили, и их полеостью выстреляли.
Маврикийский дронт- остался в нашей памяти только в сказке про Алису. Уничтожен людьми
Тур- исчез давно, но пытаются его восстановить
Черный носорог- полеосттю истреблен человеком из за рога. Каролинский попугай- вымер из за охоты
Моа- уничтожены местным населением Новой Зеландии
Странствующий голкбь- имел вкусное мясо. Полностью уничтожен человеком
Слоновая черепаха- полносттю уничтожена человеком. За последним из этого рода Одиноким Джорджем следил весь мир. С его смертью - вид полностью исчез.
Anonymous
Оленей больше гибнет под колесами. Кстати, те же еноты так же гибнут, в больших количествах. И еще в больших количествах разводятся.
Но на енотов и не охотятся.
А вот медведей жалко. И волков. Волки очень нужны, они как раз охотятся на оленей и контролируют популяцию.
Но на енотов и не охотятся.
А вот медведей жалко. И волков. Волки очень нужны, они как раз охотятся на оленей и контролируют популяцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения