29
Aвтор
Все остальное
3.10.20 20:45

В вашем окружении есть?

Скажите,а есть здесь люди,у кого друзья,подруги,любовники сидят на карантине и отказываются встречаться в реале? Я просто столкнулась с тем,что любовник мой так напуган пандемией,что уже с начала эпидемии сидит дома на удаленке, не пользуется транспортом и ходит до ближайшего магазина и назад. Говорит,встретимся,когда закончится это все. А когда? Подруга аналогично. У вас есть такие друзья,подруги,кого вы не видели с начала эпидемии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,а есть здесь люди,у кого друзья,подруги,любовники сидят на карантине и отказываются встречаться в реале? Я просто столкнулась с тем,что любовник мой так напуган пандемией,что уже с начала эпидемии сидит дома на удаленке, не пользуется транспортом и ходит до ближайшего магазина и назад. Говорит,встретимся,когда закончится это все. А когда? Подруга аналогично. У вас есть такие друзья,подруги,кого вы не видели с начала эпидемии?
Aвтор
Мы вообще с вашими друзьями не встречались ни до, ни после пандемии. Так что, без изменений.
Anonymous
Уже была такая тема, и точно также писали идиотски и мерзко без пробелов после запятой.
Anonymous
Нет. Все вменяемые.
Нет.Но если бы были,не парилась бы и вопросов лишних не задавала.Уважаю чужее мнение,страхи и фобии.
Больше бы напрягли те,кто плюет на других,не соблюдает элементарные меры.Таких тоже в ближайшем окружении нет.
Ээээ... а вы уверены, что это не предлог? Что человеку просто нужен был повод, и вот он появился? Как ни печально ((
Anonymous
Нет. Таких дураков нет.
У вас давно бывший любовник :crazy
Вас давно бросили
Anonymous
Конечно есть подруги.:):)
Отец моей коллеги маниакально боялся заразиться. Коллегу не отпускал на работу ( она совсем молоденькая армянка), мы пошли навстречу перевели ее дистанционку ещё в начале марта. Из дома выходили очень редко, в полном обмундировании, салфеткой нажимали на кнопку лифта и т.д. Девочка вышла наша только в конце августа, так как она студентка, нужно было на лекции. 8 сентября они заболели все семьёй, отец через две недели умер, хотя сразу был госпитализирован,55 лет. История меня очень потрясла!
Бывший свекор. 80лет. Заехал с супругой в дом в соседней области. Ходит по двору 5 км (дорожка по 60м), стал смотреть либералов типа лехи недотепы, пока ходит тужа-сюда. Даже не гуляет по селу. В магазин со всеми предосторожностями ездит очень редко. и так с весны.
Anonymous
Нет таких. Все живут обычной жизнью, насколько это конечно возможно сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения