90
Anonymous
Все остальное
4.10.20 23:19

Про ватсап вопрос, одну из функций

Как вы относитесь к людям из списка вашего контакта, кто ставит функцию не показывать когда в сети и время посещения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к людям из списка вашего контакта, кто ставит функцию не показывать когда в сети и время посещения?
Anonymous
Валерианович, даже не смотрю на это время никогда.
Для меня это некий маркер. Ну говорит о некоторых особенностях этого человека.Также как если в наше время у человека которому лет 35-55 кнопочный телефон. Это тоже маркер.
Anonymous
Одна моя подруга и время скрывает, и никакой картинки на аватарке и никогда в социальных.сетях не была. И когда были Скайпу и аськи, она ставила статус "не в сети".
По ее словам, она боится, что ей будут много писать, отвлекать ее, она не хочет много болтать.
При этом она не работает, детей нет, то есть особо отвлекать ее от чего.
И главное - она не любит писать, только звонить. И если позвонит - это надолго , это именно отвлекает. Мне переписываться проще - когда могу, тогда и отвечаю. А на звонок надо здесь и сейчас отвечать.
Anonymous
Мне без разницы, я на это не смотрю. Какая мне польза от инфы, когда человек был в сети, скрывает он это или нет? - никакой.
Можно тут спрошу?
Есть ли возможность в групповом чате участнику отключить (не видеть) другого участника?
Не нашла, может плохо искала?
С марта месяца: мы все умрем, спасайте детей, вы не представляете масштабов катастрофы...
Anonymous
Вообще фиолетово.. Пусть настраивают свой ватсап как хотят - это их желание и право..
Я одно время включала эту функцию,т.к один настойчивый поклонник всё время контролировал моё время прибывания в сети.Во сколько утром появилась, сколько раз и по сколько минут была в течение дня,во сколько вечером и во сколько последний раз.И потом начиналось,почему поздно легла ,с кем общалась,почему рано встала,ты же поздно легла,с кем так долго переписывалась.Мрак какой то.Пришлось включить данную функцию.Потом я его заблочила ну и вернулась в обычный режим.
Мне самой без разницы есть у кого то Даная функция или нет.
Anonymka
Люди таким образом прячутся, то есть это говорит о неуверенности человека в себе. Ведь совсем не обязательно сразу отвечать на сообщения.
Anonymous
Вообще никогда на это внимания не обращала.
Пофиг абсолютно
Нормально. Сама так делаю. На фиг мне контроллеры?
не знала о такой функции, да и фиолетово)
Anonymous
У кого есть с кем-либо проблемы, отключают-выключают, прячутся. У кого все нормально, им обычно фиолетово.
Anonymous
Меня другое интересует. Вот пишу я человеку. По работе. Я вижу, что он в сети и он читает, отвечает мне. Когда он не в сети, то не видно когда он был. Но. Почему всегда серые две галочки, будто доставлено и он не прочитал? Какую он функцию такую включил? Причем, не меняется статус со временем- что месяц назад, что только что, всё равно серые галочки. Как это?
у меня такая настройка стоит,поэтому я не знаю,кто когда был в сети из моего списка контактов.
еще отключены уведомления о прочтении и все звуки.
кому надо-звоните,я с удовольствием поговорю. а вот эти "поздравляю","посмотри,как тебе моя новая ваза/стол/стул" мне ни разу не интересны и не нужны.
Anonymous
Меня не видно, когда я была в сети. Потому что миллион собщений нужных и ненужных, я в рабочее время читаю только рабочие. Все остальные поздно вечером. Вечером и в выходные наоборот не читаю рабочие сообщения, читаю только личные. Чтобы не прилетали потом обидки чего это я не прочитала их срочную в сверхважную инфу, отключила видимость своего пребывания в вацапе.
Anonymous
А зачем надо знать кто и когда был? Если был, то типа, обязан сразу чего-то настрочить. А так незнание освобождает других людей от ожиданий)
Anonymous
У меня отключено. Бывали моменты, когда за час от 100 до 400 сообщений приходило. Это дуть, как отвлекает. К сожалению, нет функции, чтобы выбирать чьи сообщения ты должен видеть всегда, а чьи подождут. Кстати, у меня и уведомления отключены. Я хочу общаться, когда я хочу и могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения