90
Про ватсап вопрос, одну из функций
Как вы относитесь к людям из списка вашего контакта, кто ставит функцию не показывать когда в сети и время посещения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к людям из списка вашего контакта, кто ставит функцию не показывать когда в сети и время посещения?
Anonymous
Валерианович, даже не смотрю на это время никогда.
Для меня это некий маркер. Ну говорит о некоторых особенностях этого человека.Также как если в наше время у человека которому лет 35-55 кнопочный телефон. Это тоже маркер.
Anonymous
Одна моя подруга и время скрывает, и никакой картинки на аватарке и никогда в социальных.сетях не была. И когда были Скайпу и аськи, она ставила статус "не в сети".
По ее словам, она боится, что ей будут много писать, отвлекать ее, она не хочет много болтать.
При этом она не работает, детей нет, то есть особо отвлекать ее от чего.
И главное - она не любит писать, только звонить. И если позвонит - это надолго , это именно отвлекает. Мне переписываться проще - когда могу, тогда и отвечаю. А на звонок надо здесь и сейчас отвечать.
По ее словам, она боится, что ей будут много писать, отвлекать ее, она не хочет много болтать.
При этом она не работает, детей нет, то есть особо отвлекать ее от чего.
И главное - она не любит писать, только звонить. И если позвонит - это надолго , это именно отвлекает. Мне переписываться проще - когда могу, тогда и отвечаю. А на звонок надо здесь и сейчас отвечать.
Anonymous
Мне без разницы, я на это не смотрю. Какая мне польза от инфы, когда человек был в сети, скрывает он это или нет? - никакой.
Можно тут спрошу?
Есть ли возможность в групповом чате участнику отключить (не видеть) другого участника?
Не нашла, может плохо искала?
С марта месяца: мы все умрем, спасайте детей, вы не представляете масштабов катастрофы...
Есть ли возможность в групповом чате участнику отключить (не видеть) другого участника?
Не нашла, может плохо искала?
С марта месяца: мы все умрем, спасайте детей, вы не представляете масштабов катастрофы...
Anonymous
Вообще фиолетово.. Пусть настраивают свой ватсап как хотят - это их желание и право..
Я одно время включала эту функцию,т.к один настойчивый поклонник всё время контролировал моё время прибывания в сети.Во сколько утром появилась, сколько раз и по сколько минут была в течение дня,во сколько вечером и во сколько последний раз.И потом начиналось,почему поздно легла ,с кем общалась,почему рано встала,ты же поздно легла,с кем так долго переписывалась.Мрак какой то.Пришлось включить данную функцию.Потом я его заблочила ну и вернулась в обычный режим.
Мне самой без разницы есть у кого то Даная функция или нет.
Мне самой без разницы есть у кого то Даная функция или нет.
Anonymka
Люди таким образом прячутся, то есть это говорит о неуверенности человека в себе. Ведь совсем не обязательно сразу отвечать на сообщения.
Anonymous
Вообще никогда на это внимания не обращала.
Пофиг абсолютно
Пофиг абсолютно
Нормально. Сама так делаю. На фиг мне контроллеры?
не знала о такой функции, да и фиолетово)
Anonymous
У кого есть с кем-либо проблемы, отключают-выключают, прячутся. У кого все нормально, им обычно фиолетово.
Anonymous
Меня другое интересует. Вот пишу я человеку. По работе. Я вижу, что он в сети и он читает, отвечает мне. Когда он не в сети, то не видно когда он был. Но. Почему всегда серые две галочки, будто доставлено и он не прочитал? Какую он функцию такую включил? Причем, не меняется статус со временем- что месяц назад, что только что, всё равно серые галочки. Как это?
у меня такая настройка стоит,поэтому я не знаю,кто когда был в сети из моего списка контактов.
еще отключены уведомления о прочтении и все звуки.
кому надо-звоните,я с удовольствием поговорю. а вот эти "поздравляю","посмотри,как тебе моя новая ваза/стол/стул" мне ни разу не интересны и не нужны.
еще отключены уведомления о прочтении и все звуки.
кому надо-звоните,я с удовольствием поговорю. а вот эти "поздравляю","посмотри,как тебе моя новая ваза/стол/стул" мне ни разу не интересны и не нужны.
Anonymous
Меня не видно, когда я была в сети. Потому что миллион собщений нужных и ненужных, я в рабочее время читаю только рабочие. Все остальные поздно вечером. Вечером и в выходные наоборот не читаю рабочие сообщения, читаю только личные. Чтобы не прилетали потом обидки чего это я не прочитала их срочную в сверхважную инфу, отключила видимость своего пребывания в вацапе.
Anonymous
А зачем надо знать кто и когда был? Если был, то типа, обязан сразу чего-то настрочить. А так незнание освобождает других людей от ожиданий)
Anonymous
У меня отключено. Бывали моменты, когда за час от 100 до 400 сообщений приходило. Это дуть, как отвлекает. К сожалению, нет функции, чтобы выбирать чьи сообщения ты должен видеть всегда, а чьи подождут. Кстати, у меня и уведомления отключены. Я хочу общаться, когда я хочу и могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения