57
Anonymous
Все остальное
5.10.20 09:50

Вас дети поздравляют с ДР?

В детстве дочь постоянно что то мастерила, потом стала покупать на карманные. В этом году, только утром "поздравляю" . Думала, хоть, цветочек один подарит... Мне бы так приятно было. Карманные к нее всегда есть. 15 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детстве дочь постоянно что то мастерила, потом стала покупать на карманные. В этом году, только утром "поздравляю" . Думала, хоть, цветочек один подарит... Мне бы так приятно было. Карманные к нее всегда есть. 15 лет.
Anonymous
Сын рос жутким сорванном, наплакалась с ним по полной. А тут сначала с утра мне принесли сто шаров, под потолок!
Я офигела, и пока переваривала, мне опять звонок в дверь-корзина цветов!
А потом звонит сынок-мамуля, с Днюшкой, я прям заплакала!
Он сейчас далеко, приехать пока не может, но вот так!
Ещё и деньги на карту кинул, мам, побалуй себя чем-нибудь и 50 тыс:ups3
Anonymous мама
Разумеется. Но я как дочь написала.
День рождения - это святое
Anonymous
Конечно;) и подарки дарят мне подарили аппле йыон новенький красивенький и на оут ведут тоже, а на мазер дай мамин день стол сюрприз накрывают или ведут куда.;);)
У меня в семье такого не было заведено, никогда родители не поздравляли друг друга пышными подарками, не устраивали застолий, я рисовала открытки маме/папе, помню. Папа мог не подарить цветов, потому что то командировка, то на работе, на 8 марта дарил помню. Подарков родителям не дарила. Выросла и так же долго была от них финансово зависима и тоже не дарила. Как-то потом стала делать им что-то типа приурочив к подаркам, ну ремонт кухни сделала, фин.вклад в покупку автомобиля 40%, то вызвала рабочих колодец сделать, не такая вроде б и помощь, а вроде б и подарки, но не приуроченные ко дням рождения.
В семье мужа: с детства дети (трое) все всегда помпезно поздравляли маму/папу, стул/стих/поделки. Мать накрывала огромный стол, звали всегда своих друзей 20 человек из года в год, и там должна быть активная самодеятельность с развлечением гостей, сюрпризы в виде хороших подарков от потом уже подросших детей, часто вскладчину, они дарили то стиралку, то прицеп к авто, то ремонт оплачивали, всегда телефоны обновляются, дарятся видеокамеры, отцу ружье дарили и всё к нему, матери то машинку швейную, то плиту новую, то сумму на протезирование зубов, то просто деньги. По сути те же как и мои вложения, но обязательно к дате. И важный момент- все юбилеи каждого родителя(каждые 5 лет) присутствие всех детей/их жен/внуков на из застольях, со всей страны. Обязательное посещение. Нынче зимой у свекрови юбилей. Муж собирается. Я не еду (не езжу уже 10 лет), но берет ребенка. В этом году всё сложно с финансами у всех там детей, авиабилеты дорогие, на подарок ими решено деньгами, что-то там хотят дарить. Авиабилеты обойдутся у нас на двоих в 50, я прифигела и загрустила, но молча. Пусть как есть. Но вот от школы на 2 недели отрывать плохо, серьезно сейчас и как раз полугодие заканчивается. Я против, короче, чтоб ребенок ехал. Но как уж будет, посмотрю.
Нам с мужем ребенок не дарит подарков, поздравляет словесно, был меньше - делал открытки, сейчас когда у меня д.р, они с мужем дарят 2 букета и подарок от мужа, когда у мужа д.р.- мы с ребенком общий подарок дарим. Празднуем втроём, нет застолий домашних. Но у нас и обстоятельства сбора гостей свои. Не собираем, в общем))
Марфуша
У меня сегодня день рождения, сын(13лет) утром принёс мои любимые лилии и стихи, небольшие, написал сам:) цветочный у нас около дома.
В упор не помню, что мне дети подарили в этом году...ну, наверное, что-то подарили и поздравили. Но я проще к этому отношусь. Для меня лучший подарок - цветы и алкоголь :)
А, написала и вспомнила - букет колокольчиков бело-сиреневых, очень красивый, а алкоголь им никто не продаст пока :)
Да, дочь всегда поздравляет и дарит подарок.
Anonymous
Никогда не любила поздравления и подарки на ДР, так что и от детей не жду. Ну может когда они будут совсем взрослыми, а я старенькой, что то поменяется...
Да, всегда :party2
Да, сын всегда позравляет. И я свой д/р люблю.:-)
Поздравляют всегда. Карманных денег не даю.
Дочери 16. Поздравляет всегда, экономит карманные и на репетиторстве подрабатывает, покупает всегда дорогой подарок. Всегда прошу что-то недорогое, но она упрямая, не слушается.
Дети поздравляют обязательно. Поделками, открытками, шоколадками, цветами, сувенирами, тортиками.
У меня мальчики (сейчас 10 и 15). Поздравляют. Младший подписывает открытку, вместе со страшим выбирают и покупают цветы.
Anonymous
Подарила! Цветы и конфетки. Мне так приятно;-)
Aвтор
Естественно поздравляют.
Внуки поделки делают, нет ничего дороже дощечек с выжженным цветочком или рисунка .
испекла утром, пока я спала капкейки)) ей 13 лет. сын подарил сковороду - но это я заказала - когда он спросил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения