32
Отметить 75 лет
У мамы в эту субботу день рождения - 75 лет. Так получилось, что никто из родственников, которых она ждала в гости, не приедет. Она сидит расстроенная. Думаю, что бы такое организовать, чтобы не получился просто домашний ужин на троих. Посоветуйте какой-нибудь ресторан с классическим интерьером и хорошей кухней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы в эту субботу день рождения - 75 лет. Так получилось, что никто из родственников, которых она ждала в гости, не приедет. Она сидит расстроенная. Думаю, что бы такое организовать, чтобы не получился просто домашний ужин на троих. Посоветуйте какой-нибудь ресторан с классическим интерьером и хорошей кухней.
Anonymous
Ой, у моей мамы тоже 75 лет в эту субботу))). Но мы все едем поздравлять и даже моя подруга. Они друг друга знают еще со школы. Она ей как вторая дочка. Но мы наоборот дома посидим по домашнему. Моя не ходит в рестораны и не особо любит. Но помимо подарка я ей еще привезу лучшее из Далиды. Она ее очень любит. И Джо Дассена.
Anonymous
Идите в "Доктора Живаго". Умилительная атмосфера СССР, гипсовые пионеры, официантки а-ля советское кафе. Торт выносят не под Happy Birthday, а, опять же, под наши деньрожденные песни. Красная площадь рядом. Идите к завтраку, народу меньше. Вечером очень много людей, хотя, может, сейчас, без иностранцев, и вечером можно нормально посидеть.
Автор, извините, можно вклинюсь с аналогичным вопросом ? Мужу 50 лет через месяц, хочет позвать близких родственников, всего человек 10 наберется. Подскажите хоть приблизительно сколько нам это обойдётся в недорогом ресторанчике ? Может не потянем, так хоть рассчитать приблизительно. Спасибо огромное, если кто подскажет :*
Очень надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения