41
Старый кофе
Так как я распробовала последнее время настоящий кофе, подружка притащила мне из закромов родины пачку зерен, привезенную из Турции. Пачка герметично запакованная, но.... 2010-го года:)
Вопрооос, если я его попробую, я не отравлюсь?:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак как я распробовала последнее время настоящий кофе, подружка притащила мне из закромов родины пачку зерен, привезенную из Турции. Пачка герметично запакованная, но.... 2010-го года:)
Отравиться точно не отравитесь, особенно если герметично запечатана была, и в зернах. . Просто распечатайте и посмотрите, что терять-то?
Если странный цвет и запах (напр. плесени или гнилизны) - тогда в помойку. Или...в сад. В прямом смысле: кофе можно использовать как удобрение, спитый кофе из кофеен некоторые берут для этой цели. Но не для комнатных растений.
Еслои просто "никакой" - то можете смолоть и использовать как скраб - если не лень. Если лень - то см. выше. НО все равно лучше смолоть.
Если (вдруг случится чудо!) и кофе будет выглядеть и пахнуть как кофе - то использовать по назначению. Если комфортно морально. Если нет - см. выше. г
Если странный цвет и запах (напр. плесени или гнилизны) - тогда в помойку. Или...в сад. В прямом смысле: кофе можно использовать как удобрение, спитый кофе из кофеен некоторые берут для этой цели. Но не для комнатных растений.
Еслои просто "никакой" - то можете смолоть и использовать как скраб - если не лень. Если лень - то см. выше. НО все равно лучше смолоть.
Если (вдруг случится чудо!) и кофе будет выглядеть и пахнуть как кофе - то использовать по назначению. Если комфортно морально. Если нет - см. выше. г
использовать как сткраб. или в холодильник в пиалу понемногу, чтобы запах рыбы или там еще чего убрать.
Anonymous
кофе - как спитый, так и в зернах - отличное средство от кошек. если не хотите, чтобы кошки рылись в ваших цветочных горшках - удобряйте их кофе! я серьезно! одно время на работе договорилась с обслуживальщиками кофейных аппаратов, они мне по килограмму подгоняли каждые несколько дней. у меня большие горшки с цветами были, и коты полюбили там рыться - после этого отучила их навсегда!!! растениям никакого вреда от этого не было - по сути, это просто мульчирование.
думаю, что и в саду можно, только 1 пакета мало будет - надо бы мешок!
думаю, что и в саду можно, только 1 пакета мало будет - надо бы мешок!
Пани Керша бьет рекорды по панике! Какая прелесть!
Anonymous
Пани Керша, Вы побили рекорды даже моей бабушки. А это нелегко. Если кто-нибудь опаздывал, она звонила в морг проверить! Поэтому никто не опаздывал. Но отравиться кофе... Какая Вы творческая натура! Какая фантазия!
Anonymous
Вот такую штуку сделайте, топиарий из кофе называется. И подарите подруге.

Anonymous
10 лет - это срок, однако.. :) Попробуйте. Потом расскажете. :):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения