192
началось
Все остальное
7.10.20 09:31
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Психика поломалась. Эх, до чего ж некоторые подвержены манипулированию.
Anonymous
Оба хороши. Нападать на женщину, ессно, совсем не гуд, но и переться в метро без маски при действующем масочном режиме и тем более когда кашляешь - это тоже неправильно.
т.е он ее заприметил еще на платформе и стал токать - вместо того , чтобы отойти подальше и сесть в другой вагон. гaндонейро он ...
Anonymous
Ходишь без маски - не кашляй на людей.
Элементарно вежливость.
Anonymous
Честно скажу, перестала ходить в свой фитнес клуб, который строго требует маски и перчатки на входе/выходе, а их менеджер ходит по залу туда-сюда без маски и сильно кашляет. Вот реально прошел мимо меня на тренажере бегающей, и кашлял при этом, это как норм ? В транспорте можно хоть выйти в другой вагон, отойти, а в клубе? Занимайся , дыши глубже и цепляй вирус от придурка?
Anonymous
Тетка - мудачка. Болеешь, сиди дома, кура. Не надо тут вспоминать про аллергию, Путину в рот попала и все такое. Ага, конечно..
Я сама чуть не врезалась мудачке. Приперлась на детскую площадку! С кашлем! Стоит и кашляет. Мол ребенку у нее скучно дома и надо выгуливать. А она стоит и кашляет!!!! На детской площадке!!! Пришлось нам уйти на другую площадку, но не удивлюсь, если ей кто-то врезал из тех, кто остался.
Сколько там вирус на поверхностях - три часа живет? А потом придут на площадку те, кто не знает, что эта дрянь всю площадку слюной забрызгала и их дети руками все оботрут.
А потом еще смеют писать на еве, что соц мониторинг - это зло. Штрафануть эту Куру так, чтобы не смела из дома нос показать!!!!
Anonymous
Грубо, но правильно по-сути.
Вчера скажем так, мягко отправили маман с чихающими детьми домой. Ребенок периодически чихает и нос вытирает рукой(!!!) А потом этой рукой все хватает на площадке, мама в телефоне,ясное дело. Мы с подругой смотрели -смотрели на это все, потом терпние лопнуло - подошли, сказали, чтоб совесть имела и не водила сечас больного в общественное место. Пофыркала, пылатась возмущаться. но ушла, у меня подруга настойчивая очень, я б сдулась.
Anonymous
И со мной тут в метро бабка села, без маски, без перчаток, и через остановку примерно как давай кашлять. так противно прям, сильно. Я в маске была. Но послушав это на протяжении целоый станции, встала и ушла в другой вагон.
Anonymous
Так осень. Еще и не такое случалось!
Меня как-то за волосы дернули - они у меня тогда еще длинные были, почти до талии + они немного вьются, поэтому пушистые всегда и объем больше, чем у обычного человека. Так вот стою я на эскалаторе, никого не трогаю и вдруг херррррак сзади мужик со всей дури дергает.
Типа они ему в лицо попали и неприятное сделали ))))))

И никакого ковида не было. Просто ненормальный с обострением шизы.
Здесь то же самое )))
Мнда. Чихнешь так случайно и тебя убьют. Причем в маске укокошат, не сомневаюсь. Люди на нервах , понимаю . Соседка по даче( две точнее) курильщики, кашляют так, что все грохочет.
Anonymous
Не правильно по форме, но правильно по сути. Болеешь - сиди дома, жизненно необходимо выйти - надень маску и держись подальше от людей. Кашляешь-чихаешь- не делай это наотмашь, закройся и в сторону отойди, даже если сто раз уверен/, что у тебя аллергия и просто что-то в нос попало (кстати никакие другие заболевания при "просто аллергии" тоже не исключены)
Лида
Знаю одного курильщика, он кашляет всю жизнь, с 26 лет его знаю, сейчас ему 50. Курит и кашляет, кашляет и курит. Иногда так страшно, что для неокрепших нервов окружающих особенно сейчас - жесть). Наверное, его уже затоптали. Вот такие вот тетеньки.
Anonymous
Поймите правильно, но мужик молодец, а тетка тупая овца, таких в ОТ вообще не пускать в периоды эпидемий. Имхо.
Мое частное мнение.
Страшнее, когда чел в маске и кашляет))
Anonymous
Мда... уже кукушка у людей едет((
Мне все равно, что кашляют без масок. Я не паникер. Туберкулёз побежден, бомжей обхожу, остальных причин море, отец кашлял при ИБС. Нервным лучше сейчас в метро не ездить .
Anonymous
А еще удивлялись про 1937 год.... Все спрашивали, и кто это сдавал людей, кто писал доносы? Все на кровавую гэбню. Ан нет - вот они, на манеже все ТЕ ЖЕ, « люди»....
Anonymous
Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Прп. Антоний Великий

Скажу сразу: я антимасочница. Ну как, скажут - надену. Спорить-скандалить не буду. на кашляющих в транспорте всегда было начхать. Вчера ехала в маршрутке. Заняты все сидячие места. Впереди меня начала кашлять женщина. Не покашливать, не рефлюкс, не слюна попала, не курильщицкий. Кашель бронхитный какой-то. Долго кашляла. Может, конечно, ерунда. Хорошо, не сзади сидела. Заткнула нос-рот шарфом. Маска была, но она в таком случае не спасла бы.
И хоть бы кто посоветовал ей надеть маску...
Я б сама побоялась в таком состоянии ездить. Люди разные, даже если не наваляют, наорут
Anonymous
Чокнутый. Вхожу в магазин, всегда смотрю, что есть люди без масок и успокаиваюсь) Это объективная ситуация , этот процент не следующих инструкциям будет всегда , это нормально. Вот если все! и везде окажутся в масках, тогда напрягусь.
Anonymous
Мужчина прав, давно пора.
Anonymous
Может, не в тему, но смеялась надысь )
Еду на машине, вижу - мужик дорогу перебегает. Ну я уже притормаживала, потому как впереди светофор виднелся, но мужик уверенно бежит на другую сторону перед потоком машин.
Внимание - в маске и перчатках.
То, что он бежит вне зоны действия пешеходного перехода, его, видимо, не смущало - он же в маске и перчатках. По крайней мере, он, вероятно, был уверен, что защищен - и от ковида, и от машин.

Если что, я сама хожу в маске и перчатки в магазине надеваю.
!!! В метро и наземке кондиционеры скорее всего берут воздух из салона охлаждают или как в новых вагонах зимой нагревают и отправляют этот воздух обратно в вагон/салон. Если в вагоне или автобусе кто то кашляет, то вся эта зараза по всему салону, вагону и поезду может распространиться. Конечно, возможно воздух при кондиционировании обеззараживается, но лично я в этом сильно сомневаюсь. Поэтому лучше, когда все одевают маску во время поездки. Имхо.
Мое оценочное суждение
У меня тут развилась аллергия на какой-то из видов санитайзеров/дезинфекторов. Сильная. Проявляется приступами кашля - такого вот настоящего бронхитного кашля, который фиг остановишь.
Это какая-то жуткая засада. Обычно этим видом дезинфенкторов обрабатывают транспорт/офисы и тп. То есть, захожу я в самолет/сажусь в такси/прохожу в какой-то кабинет по делам - и начинается эта фигня. Дерет горло, слезятся глаза, и кашель.
Маска, кстати, конкретно в этих случаях слегка помогает (единственная ее польза). Но люди начали конкретно так шарахаться.
Дурдом...
Хорошо, что не убил. Ковид диссидентам и прочим больным уродам-аллергикам приготовиться, что их будут бить, если они без маски.
Anonymous
Хо.
Я тут у стоматолога закашлялась...
как неловко было и стыдно)
вообще это очень предсказуемо, что люди будут напрягаться от кашляющих, покашливающих, без масок и т.п.
Anonymous
Сделайте вагон отдельный для особо пугливых, другой для больных итд... Поставьте корзины с камнями, чтобы закидали , а то чё то топчетесь )) Ух, театр вспомнила, как начинают кашлять во время действия))) Забейте сразу))
Anonymous
Поражаюсь уровнем агрессии в этом топе. Жесть просто :(((
Anonymous
Если раньше кашлем маскировали пуки, то теперь наоборот, пуками маскируют кашель))).
Вообще конечно жесть происходит, теперь и кашлянуть уже неловко. Что с нами всеми происходит?
Anonymous
я кашляю от чужих дешманских духов, например, или чихаю) в очереди баба шухернулась от меня, говорю - у меня аллергия на духи, не бойтесь, ну она вроде норм.
Мужиков таких кастрировать чтобы не размножались...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения