60
И снова о масках - странный запах...
Вы замечали, что если вы закрываете полностью маской нос и рот, то после даже недлительного прибывания вот в такой "закрытости" появляется специфический неприятный запах. Использую медицинские маски, обычные. Даже стала сомневаться в свежести своего дыхания и специально прошу мужа и дочь "понюхать" выдыхаемый мной воздух, говорят все чисто... Но в маске я сама ощущаю неприятный запах какой то. У кого то такое есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы замечали, что если вы закрываете полностью маской нос и рот, то после даже недлительного прибывания вот в такой "закрытости" появляется специфический неприятный запах. Использую медицинские маски, обычные. Даже стала сомневаться в свежести своего дыхания и специально прошу мужа и дочь "понюхать" выдыхаемый мной воздух, говорят все чисто... Но в маске я сама ощущаю неприятный запах какой то. У кого то такое есть?
Anonymous
"Ацетоновый запах изо рта у взрослых всегда настораживает и даже пугает. Он исходит из легких, поэтому с помощью гигиенических ополаскивателей, освежителей и зубных паст избавиться от проблемы нельзя. Существует немало заболеваний, патологических состояний и нарушений, сопровождающихся запахом ацетона.
Почему изо рта взрослого человека может пахнуть ацетоном:
Из-за длительного голодания.
При сахарном диабете.
На фоне нарушения в работе щитовидной железы.
При патологиях печени и почек.
При инфекции.
На фоне заболеваний поджелудочной железы." (с)
Почему изо рта взрослого человека может пахнуть ацетоном:
Из-за длительного голодания.
При сахарном диабете.
На фоне нарушения в работе щитовидной железы.
При патологиях печени и почек.
При инфекции.
На фоне заболеваний поджелудочной железы." (с)
Anonymous
Есть, конечно, это сами маски так себя "проявляют". Размокают, может...
Anonymous
сегодня надела новую маку - почему-то она пахла машинным маслом.
медицинские маски вонючи, прежде всего те, что китайские и те, что по китайской технологии. И еще маски быстро начинают пахнуть потом. Так что лучше их менять чаще. Боле менее на долго хватает тряпочной маски, и они же выгодней и красивши.
Anonymous
А вы маску в магазин берете новую? Или по карманам распиханы запасы и одеваете только то , что завалялось в кармане/сумке?
Anonymous
У меня появляется вместе с чувством голода. Когда сытая-нет запаха.
Это запах дыхания, увы.
Anonymous
Было такое
Вылечила зуб, прошло
Вылечила зуб, прошло
Anonymous
Я иногда пользуюсь гигиенической помадой с запахом мяты, помогает.
Anonymous
Да, от одних масок есть запах, от других - нет.
Anonymous
Есои свежая воняет - покупайте другого производителя. Если через время - значит, пора менять маску.
Начала неприятно пахнуть маска, которая просто валялась дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения