110
Anonymous
Все остальное
7.10.20 18:48

Как Волочкова

Коллега подалась в танцовщицы у шеста. Не в стриптиз-бар, а в студию стрип-танца. И понеслось. Фоточка у шеста - каждая вторая в соцсетях. "А еще я могу на шпагат!", "А еще я могу изогнуться!", "А еще я вся невъ@бенная!"
Выглядит странно и смешно, если честно. 39 лет, работает в приличной организации, на солидной должности, раньше никогда спортом или танцами не занималась, а тут вштырило и с постоянными фотоотчетами. Зачем? Толстенькая, не красивая (не уродина, а просто бесцветно-обычная) - не тонкая-звонкая танцовщица, которой приятно любоваться. Причем еще год назад сама ржала над вечными шпагатами Волочковой, а теперь демонстрирует по поводу и без. И ведь никто не возьмется сказать: "Не позорься!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллега подалась в танцовщицы у шеста. Не в стриптиз-бар, а в студию стрип-танца. И понеслось. Фоточка у шеста - каждая вторая в соцсетях. "А еще я могу на шпагат!", "А еще я могу изогнуться!", "А еще я вся невъ@бенная!"
Выглядит странно и смешно, если честно. 39 лет, работает в приличной организации, на солидной должности, раньше никогда спортом или танцами не занималась, а тут вштырило и с постоянными фотоотчетами. Зачем? Толстенькая, не красивая (не уродина, а просто бесцветно-обычная) - не тонкая-звонкая танцовщица, которой приятно любоваться. Причем еще год назад сама ржала над вечными шпагатами Волочковой, а теперь демонстрирует по поводу и без. И ведь никто не возьмется сказать: "Не позорься!"
Anonymous
Не нравится - не смотрите. Человек делится в соцсетях тем, чем считает нужным. Отпишитесь от ее обновлений, если вам не нравится смотреть.
Anonymous
Переходный возраст у "девушки" )
К 40 накрыло. А я ещё могу!!! Потом пройдёт)
Anonymous
у меня у знакомой такое было, после развода
но она реально впахивала,что бы так изогнуться и на шпагат
и это фото были скорее ее достижениями над своим телом,которое в браке не знало спорта
Anonymous
это достижения, она ими гордится. Если вы не занимаетесь спортом и вам это не близко, то отпишитесь и не парьтесь, вам не понять. )
Ничего вы не понимаете=))) Ей же сказку пообещали! Почитайте, что пишут зазывалы этих студий: "Станьте примером для женщин и мечтой для мужчин!", "Танец, который раскроет вашу женственность и сексуальность!", "Стрип-пластика уникальна тем, что "прокачивает" не только тело, но и психологическое состояние. Снимает излишнюю зажатость. Наши ученицы отмечают, что с началом обучения стали намного увереннее в себе и довольны своим телом".
Anonymous
Не вижу ничего плохого. Это её дело.
Anonymous
Ну и что?
Anonymous
а вы не завидуйте... что она и у шеста, и в шпагате, и вот так изогнуться может.... :-Р
Anonymous
У меня подруга 39 лет, тоже занимается, для себя, форму вернуть после 2 родов. Да не такая звонкая и тонкая, но круто же, молодец. И да, фотки постит, многие угорают наверное, но это её личное достижение, она молодец, я считаю.
Да, что вам, жалко что ли?
Похвалите, восхититесь. И от вас не убудет, и человеку приятно.
хе
39
одной моей знакомой 47) всю жизнь была пышкой, а года три назад похудела на 40 кг на герболайфе, и понеслась... лю мал мала меньше, последнему 26, и соцсети полные фото "сама себя хочу" -приоткрытый рот, оголенные плечи, коленка из-под юбки...
о душЕ думать пора, климакс не за горами, ан нет! маленький гигант большого секса)
Anonymous
Я не могу смотреть как толпа жирных баб крайне неэстетично корячится на шестах. Сначала подобный контент удивлял - неужели человек сам не видит как уродски выглядит на видео? (сказать конечно неудобно), потом подобного контента стало больше, это начало раздражать - отписалась от этой знакомой. Когда стройная девушка красиво двигается на шесте я ничего против не имею и даже восхищаюсь, потому что я так не смогу.
Напишу зачем...это труд которым хочется похвастаться. Когда я вижу фитнес девочек, то понимаю сколько труда они в эту задницу вложили....и поэтому везде ее постят.
Anonymous
Да и пусть себе)) Вот у меня есть две приятельницы, которые очень любят фотки выкладывать - одна из круизов (почти весь мир уже объездила), вторая - с дачи (огурчики-помидорчики, баночки с этими огурчиками-помидорчиками). Причем количество фотографий у одной и другой практически одинаковое))) Чем бы дитя не тешилось, не нравится - не смотрите, я двести десять фото с огорода тоже пролистываю, естественно.
Не знаю, что у нее в голове, но начальницей ей точно не быть
Anonymous
40 на пороге стоят, вот и сносит у бабы крышу. Наверняка не замужем, детей нет, вот и развлекается.
Anonymous
я много лет дружу со спортзалом, сесть на шпагат не считаю никаким достижением. Рельеф нарастить - это достижение. 10 км бегать - этим тоже можно гордиться. Но шпагатом??? Фигня какая-то
Anonymous
Какие злые вы.
Я раз попробовала на этом шесте покрутиться - под коленями синяки были в пол-ладони. Это адски трудно - держаться подколенками, жжет как будто ножом порезали, а надо зажаться и терпеть.
Поэтому если человек что-то смог такое, что не могу я - я буду апплодировать стоя без всяких задних мыслей.
тем более человек в моем возрасте.
Та девушка, кто меня сагитировала туда ходить - наш руководитель - ей за 45, и похудела, и подтянулась, и преодолела очень серьезные потери. И всем офисом мы ею гордимся.
Anonymous
Да, выглядит жалко такая тетенька, но если сама этого не понимает, то вам-то что? Отпишитесь.
Anonymous
Если б я УМЕЛА садиться на шпагат, у меня б все знакомые имели мои фотки в шпагате) но я не умею(
Anonymous
Ой, у меня тоже есть такая подруга. Сейчас почти не общаемся, она живет в другом городе. Но ей даже не 39, а 44 года. И она не толстушка, а очень красивая и стройная, в детстве КМС по художественной гимнастике. Она и в любом возрасте была любительницей поразить всех своими шпагатами, а сейчас ее как прорвало выкладывать свои шпагатные фотки в соцсетях. Кроме шеста у неё есть фотки на шпагате в сугробе, на деревянном мосту под дождем, и даже на байдарке.

Ещё вспомнила, что 10 лет назад она с ещё одной подругой катались на частном маленьком катере в Питере с компанией парней (вторая подруга там живет, а я тоже с ними была в Питере, но на катер почему-то не пошла), так они когда вернулись, со смехом рассказывали, что эта подруга пыталась взобраться на какие-то там перила и сесть на шпагат, чтобы всех удивить, в итоге свалилась (если что, она практически не пьёт, все это она проворачивала в трезвом виде).

Вот что у неё в голове?
Anonymous
Пилон это огромный труд. И самое качественное тело и ноги у меня были, когда им занималась. Первые два месяца синяки были всюду, потом стало лучше))) Сесть на шпагат целью не было, но почти получилось. Искренне завидую тем, кто не бросил по каким то причинам, а идет дальше.
Раньше в ФиД была девушка под ником Ляська. Сейчас я ее соц.сети вижу. Как же она крутится у шеста! Стройная, гибкая, пластика улучшилась за эти годы. Шпагатов не наблюдаю, наблюдаю красивое тело и красивые движения в танце.
Да блин, считайте это вышивкой. Вам станет легче. Вышивку выкладывает человек, дело рук\ног своих )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения