48
Боюсь сдавать мазок на ковид.
Во-первых, в принципе не выношу, когда ко мне прикасаются. Во-вторых, у меня довольно сильное искривление носовой перегородки: если насморк или какое повреждение слизистой в носу, то проходит очень долго. Боюсь, что меня покалечат. А на работе с этим пристанут 100%. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо-первых, в принципе не выношу, когда ко мне прикасаются. Во-вторых, у меня довольно сильное искривление носовой перегородки: если насморк или какое повреждение слизистой в носу, то проходит очень долго. Боюсь, что меня покалечат. А на работе с этим пристанут 100%. Что делать?
Anonymous
да чем там мазок-то берут, что вы боитесь быть травмированной? лопатой? я всегда думала, что все мазки из всех отверстий берутся тоненькими палочками-шпателями...
Ага, говорят ощущения как в мозгу ковыряют)) Но я больше из горла боюсь, так как сразу блевать начинаю.
Anonymous
В Гемотесте брали только из горла , не обычной ватной палочкой, а такой толстенькой деревянной с ватной намоткой.
В поликлинике и больнице брали такой же палкой только и из носа и из горла.
Кстати из носа довольно таки неприятно и больновато, но тут же проходит
В поликлинике и больнице брали такой же палкой только и из носа и из горла.
Кстати из носа довольно таки неприятно и больновато, но тут же проходит
это смотря какой практикант вам попадется
я с марта на работе сдаю регулярно, большинство просто проводит по небу, только один раз ковырнули, видно, новичок попался:scared2
я с марта на работе сдаю регулярно, большинство просто проводит по небу, только один раз ковырнули, видно, новичок попался:scared2
Anonymous
В гемотесте только из горла. в поликлинике городской из горла и носа,но неглубоко.
а вот в медси и лаборатория.ру брали реально как из мозга!
а вот в медси и лаборатория.ру брали реально как из мозга!
Забейте и не сдавайте )) Или начните об этом думать только тогда, когда именно на вас пальцем покажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения