23
Anonymous
Все остальное
8.10.20 09:56

а на ВДНХ каток монтируют

Как такое рассматривать? Самый большой каток начали монтировать, перегородили всю центральную часть. При том что нам сообщают ужасные с каждым днем растущие цифры по ковиду,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как такое рассматривать? Самый большой каток начали монтировать, перегородили всю центральную часть. При том что нам сообщают ужасные с каждым днем растущие цифры по ковиду,
Anonymous
Ну если деньги были выделены, почему бы не построить. Или вы считаете, что теперь надо вообще на все забить? Забиться по углам и чего-то ждать?
Anonymous
Ну и что, будут пускать со справками только))
Anonymous
Ну раз маски не покупают, а носят "завалявшиеся" из сумки, то будут на катке зарабатывать :cool2 и заодно масочки там же продавать:-)
Вас удивляет каток после проведенного парада Победы во время жесткого самоареста?
Да никак. Мне вот безразлично. Я думаю, будет опять очень теплая зима около ноля. И каток ваш будет охлаждаться за счёт бюджета. Вот об этом я мрачно думаю. В масках кататься не будут, в раздевалке они мешают .
Anonymous
А что вас удивляет? Фитнесс клубы работают, бассейны тоже. Каток чем хуже? Он на воздухе хоть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения