93
Anonymous
Все остальное
8.10.20 19:54

Самое первое действие после пробуждения

Какое у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое у вас?
Anonymous
сварить кофе
растяжка в постели;)
Иду выпустить кричащего кота на улицу (нацепив джипиэску), накладываю ему в миску еду и ставлю у двери, наливаю свежую воду. Потом ставлю вариться кофе себе, и открываю холодильник чтобы узнать что изменилось за ночь.
Anonymous
Включаю кофемашину
Anonymous
Массаж спины от мужа.
Когда как. Сегодня вот ломанулась смотреть, как голова запеклась:chr2
Открыть глаза.
Anonymous
Подхожу к окну и смотрю на город, мой диван у окна стоит, нужно сделать 1 шаг.
потягушечки
Anonymous
Завтрак детям, приоткрыв один глаз (( Прошло то время, когда я вставала первая, теперь эти моськи поднимают меня с криками "кушать" ))) Потом уже моя овсянка и на балкон ))
Надеваю очки
Anonymous
Звоню в колокольчик, вызывая горничную.
Anonymous
Снимаю авиарежим на телефоне и смотрю чего в мессенджерах и на почте прибавилось
Телефон в руки и на еву.
Anonymous
Продолжаю еще долго валяться в постели или снова засыпаю.
Сладко потянуться :-)
Начинаю делать зарядку еще в постели!;-)
смотрю, сколько времени и иду в туалет
Anonymous
Погладить кошку - 80%
Посмотреть на часы - 18%
Выключить будильник - 2%
Отложить звонок будильника на 10 минут и ещё поспать.
В тубз иду
Anonymous
Глажу собаку, ибо именно она будит меня за 10 мин до будильника
Anonymous
полстакана воды комнатной температуры, мац-мац кота, распотягивание, измерение давления.... дальше подниматься и вперёд.
это если обычные будни. а так-то по-всякому бывает. ;-)
КотиГов кормлю, в состоянии зомби, т.к. они меня будят и не дадут даже в туалет сходить и умыться.
писаю. Потом кофе варю. А, не. Писаю, бужу одного ребенка, другого, включаю зум, мать его, чтоб они все сдохли все эти зумы, как хорошо без них, хоть бы кто интернет в мире отрубил нахрен.
Потом уже кофе варю.
Anonymous
Секс.
Anonymous
Выполняю требования кота. Побудка под его вопли. Чаще всего лоток помыть и немедленно. Потом ведёт к холодильнику.
Собаку целУю
Пью воду
Одеваю собаку
Веду собаку или отдаю прогульщику чья очередь
Закрываю дверь за мужем
Кормлю собаку
Ложусь спать
Anonymous
Чмокаю мелкую, которая каждое утро к нам приходит досыпать :-) И иду в душ.
В будни выключить будильник и заставить себя открыть глаза.
В выходные просто поваляться еще немного.
Листаю вотсап, почту. Отвечаю друзьям и приятелям. Затем пара веселых сайтов, и ева. Все это минут 40 где-то, вот прям сейчас в процессе, простите за неровный почерк. Потом иду за кофе с бутером и продолжаю тунеядствовать в кровати. Потом встаю, в ванную, сажусь за комп и отвечаю уже по работе. Работаю.
Anonymous
Желаю мужу доброго утра :)
Вода, кофе машина, логануться на работе
Минут 5 притворяюсь, что сплю - потом на меня набрасывается мой пёс, и мы с ним лижемся, чешу и массирую ему спинку.
Могу лежать час -два, читаю.
Anonymous
Я одна первым делам писаю? :-)
могу проснуться и лежать сколько захочу, но если уж встаю- первое, что делаю, нажимаю на кнопку ноута, потом иду в туалет, потом загружаю комп, иду варить кофе
Лежу притворяюсь что сплю. Иногда засыпаю обратно, иногда не удаётся. Когда открываю глаза, на меня тут же набрасывается собаня, надо почесать за ухом. Встаю и первым делом я в тубз, потом собаню на улицу в тубз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения