59
Anonymous
Все остальное
8.10.20 20:38

Почему меня не заперли?

Все признаки ковида. Температура, потеря обоняния, кашель. Легкие чистые, вроде, сатурация в норме. Врач ушла и ни слово не обмолвилась о самоизоляции, ни мне ни ребенку. Нет понятно что я дома должна сидеть, но ребенок вполне может в школу завтра идти. Никаких ограничений нет. МО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все признаки ковида. Температура, потеря обоняния, кашель. Легкие чистые, вроде, сатурация в норме. Врач ушла и ни слово не обмолвилась о самоизоляции, ни мне ни ребенку. Нет понятно что я дома должна сидеть, но ребенок вполне может в школу завтра идти. Никаких ограничений нет. МО
Anonymous
Нас тоже не заперли - мы уже почти месяц болеем. Я сама делала КТ - двусторонняя пневмония вирусная, тесты на антитела положительные, но поскольку ПЦР у меня сомнительная, а у другие члены семьи не сдавали - никто официально диагноз не ставит, обещали прислать бригаду, взять мазки у всей семьи, никто не едет, а за свои я больше не хочу сдавать - плохо берут, все равно они ошибочны в большинстве случаев. И, главное непонятно, как понять, что выздоровел? Температура разово поднималась, кашля нет почти, чувствую себя более менее, но вот пневмония меня смущает.
Муж болел тяжело три недели с потерей обоняния и вкуса, сказали ОРЗ, но больничный продлевали сами и ещё сказали продлят сколько надо. Мазок сказали не сдавать, точно ОРЗ, на платное КТ очередь неделя, сделал флюорографию, воспаление лёгких. На работе у них многие болеют по этой схеме, тесты не делают никому. Пишут ОРЗ, потом бронхит или пневмония. Если у него ковидла, то я контактная, но хожу на работу, у меня признаков нет. Моск.область.
Anonymous
Заболел ребенок в классе, ковид подтвержден, детей высадили на 2 недели. Сказали - всем одноклассникам сидеть дома, никуда не ходить, самоизолироваться, придут делать тесты. Неделя прошла - никто не пришел за тестами, больничный родителям не дают, другие дети в семье ходят в школу, родители ходят на работу как ни в чем ни бывало...
Anonymous
Как говорят в городе Б.., вы что не знаете как ОРВИ лечить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения