144
дареному коню..
Меня сильно удивляет " зажратость" льготников
вот выделили тебе наборы продуктовые,скажи спасибо или вообще не забирай- нет на *мат* исходят,что дрянь дают
понятно, что премиум качество никто и не собирался запихивать в эти наборы
но для чего тогда все эти вопли?!
Мое мнение, надо льготников все же по уровню доходов дифференцировать
лучше бы эти наборы одиноким старикам раздали
а не хабалкам, которые на авито уже продают
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/produktovyy_nabor_1932218308
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/produktovyy_nabor_karantinnyy_1982095274
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня сильно удивляет " зажратость" льготников
вот выделили тебе наборы продуктовые,скажи спасибо или вообще не забирай- нет на *мат* исходят,что дрянь дают
https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/produktovyy_nabor_karantinnyy_1982095274
Anonymous
А вот меня не удивляет.
Это издержки нашей социальной системы, когда богатым раздают продукты. Или когда алкашам и маргиналам дают субсидии при расселении, позволяющие купить квартиру, в то время, как их работающие и платящие налоги соседи вынуждены брать ипотеки...
Это издержки нашей социальной системы, когда богатым раздают продукты. Или когда алкашам и маргиналам дают субсидии при расселении, позволяющие купить квартиру, в то время, как их работающие и платящие налоги соседи вынуждены брать ипотеки...
Anonymous
А я, кстати, согласна с автором в данном вопросе: или не бери, или не хай.
При этом продажи на авито меня вообще не возмущают.
А вот бесконечные стенания, что плохие рис, гречка, макароны, масло, консервы, ага, подбешивают.
При этом продажи на авито меня вообще не возмущают.
А вот бесконечные стенания, что плохие рис, гречка, макароны, масло, консервы, ага, подбешивают.
вы все защищаете воров? нельзя кормить людей овном, даже если они получают это бесплатно. Чинуши, которые закупили все самое дешевое, основную часть доходов положили в свой карман, и вы, орущие "или не берите или нечего вякать" именно этих зажравшихся чинуш защищаете. Нормальные продукты пусть кладут в наборы, и не будет народ возмущаться.
Anonymous
ВЫВОД один, надо дифференцировать и наборы
кто по-богаче и наборы по-лучше,
а то все *мат*
вот откуда этот снобизм у выходцев из СССР,забыли,как в 90 жрали все подряд
не нравится среднего уровня продукты,которыми питается вся россия, не бери
чего мизинчик то оттопыривать
кто по-богаче и наборы по-лучше,
а то все *мат*
вот откуда этот снобизм у выходцев из СССР,забыли,как в 90 жрали все подряд
не нравится среднего уровня продукты,которыми питается вся россия, не бери
чего мизинчик то оттопыривать
Anonymous
Если бы государство хотело действительно помочь, то все эти пайки давно бы монетизировали. но там видимо крутятся такие деньги, что никому это не выгодно делать. выгоднее *мат*консервы раздать и сделать вид, что облаготетельствовали.
С чего вы взяли, что людям НЕ надо??? им надо, но другое! у меня вот уже все полки этими макаронами завалены, а мне гречка нужна, к примеру!
Кто-то там отмыл деньги, накупил г-на за три цены, а мы спасибо должны говорить???
Кто-то там отмыл деньги, накупил г-на за три цены, а мы спасибо должны говорить???
Anonymous
Мы многодетные, от наборов отказываемся, т.к занести продуктовую моль домой или червей не надо, да. От молочки на детской кухне тоже отказались. Так, что еще - ребенок не питается в школе, ибо для льготников отрава, остальным по выбору, питается за деньги. Успокоились? и таких многодетных, которые тоже от этого отказываются, полно, что не отменяет, что в наборах дают *мат* на отвали, кормят льготников так же и т.п.
Anonymous
Довольных не будет никогда! Это так обычно - обс... рать власть, чиновников, чёрных, зелёных... кого-нибудь за что-нибудь. И неважно, кого и за что. Важен процесс.
Чем не угодили наборы?! Дали, норм, спасибо.
Не едите такое - отдайте/продайте, кому нужно. Почему возмущает факт продажи на Авито? Продать можно все, в т.ч. и эти наборы.
Качество не устраивает? См.выше.
Наша семья почти все съела. Макароны *мат*, да. Выложили в подъезд, через 30 минут уже не было. Значит, кому-то нужно.
В какой ценовой категории должна быть еда в соцпакете? Очевидно, не лобстеры. И качество большинства продуктов нормальное. Получше можете сами купить.
Чиновники воровали и будут воровать. Все жить хотят. Вы бы сидели - тоже воровали бы. Не оправдываю, просто смотрю на вещи трезво. Изменить систему в стране - это вам не обос..ть продуктовый набор.
Чем не угодили наборы?! Дали, норм, спасибо.
Не едите такое - отдайте/продайте, кому нужно. Почему возмущает факт продажи на Авито? Продать можно все, в т.ч. и эти наборы.
Качество не устраивает? См.выше.
Наша семья почти все съела. Макароны *мат*, да. Выложили в подъезд, через 30 минут уже не было. Значит, кому-то нужно.
В какой ценовой категории должна быть еда в соцпакете? Очевидно, не лобстеры. И качество большинства продуктов нормальное. Получше можете сами купить.
Чиновники воровали и будут воровать. Все жить хотят. Вы бы сидели - тоже воровали бы. Не оправдываю, просто смотрю на вещи трезво. Изменить систему в стране - это вам не обос..ть продуктовый набор.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения