103
Anonymous
Все остальное
9.10.20 08:48

Ароматная тема

Евушки, каких духов ( парфюмов) вам сейчас хочется?

У вас нет, но вам хочется?

Время года тоже влияет на наши желания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, каких духов ( парфюмов) вам сейчас хочется?

У вас нет, но вам хочется?

Время года тоже влияет на наши желания.
Anonymous
Теплых
Anonymous
Хочу Нарцис Родригез ,вот прямо сейчас, белый прямоугольный флакон, очень женственный аромат
Anonymous
молекула 2.0
Anonymous
натуральных духов хочу, все, что продается в магазинах - редкая блевотина
Anonymous
Laura Biagiotti Sotto Voce
Anonymous
Версаче кристалл брайт хочу. Не нашла их последний раз (((
Хереру хочу вместе с его носителем
Anonymous
Хочется тех, настоящих раритетных J’ai ose..... Но попробуй их найди, даже за оч большие деньги и не подделку, и не с побитыми нотами и правильно сохраненными все эти годы.....
Anonymous
Diorella хочу.
Anonymous
Чтобы черемухой пахли.
Anonymous
Много лет ищу парфюм с запахом:
- липового цвета
- ночной фиалки... которая Любка Двулистная (из семейства орхидных)
https://images.app.goo.gl/fnYaocUaSSroZgW28

Остальные хотелки перевожу в разряд имелок (шобэ без фрустраций)... например, снятые с производства Kookai купила на ибее у коллекционеров из Португалии)))
В холодное время люблю тёплые, обволакивающие ароматы, сейчас в фаворитах апельсин-жасмин-Ванилла. Хожу и наслаждаюсь))
Anonymous1
Gucci Envy до трясучки!
Anonymous
Хочу Lutens Participe Passee - 27 тыр в магазине.
или хотябы Fille en aiguilles - та же цена...
выбрать не могу.
еще и раскрываются на мне они не тем. а мне хочется, чтоб тем.

Первая нота там и там - сухофрукты, подгоревшие на корочке кекса-штоллена-пирога....
Anonymous
У меня список «старья», который хочется: гуччи энви зеленые, диор шери зелёный, ДГ Сицилия и Армани мания (ну эти ещё есть в продаже)
Много лет уже хочется GIVENCHY Fleur d'Interdit... ээээх.....
Anonymous
Простенький Reflection от Amouage, хоть он и не зимний. Хочется чего-то тёплого, но не приторного (ваниль, яблоко с корицей, кардамон). Сейчас ношу Nectarine Blossom&Honey. Ближе к зиме перейду на Fille en aiguilles.
Anonymous
Montale sensual instinct .
Anonymous
Parco Palladiano X, XII, Sables Annick Goutal, Dune Dior
Из того что сейчас продается - Sycomore от Chanel. Но жаба душит.
Из старенького, пропавшего хочу Laura Biagiotti Aqua di Roma и прям очень хочу Annayake Pour Elle
Anonymous
том фордовский нуар де нуар.
запах дорогого темного шоколада и немного специй.
Зимний вечерний запах, бархатнй.
Anonymous
Guerlain Spiritueuse Double Vanille хочу
A1
Много лет ждала когда вернут снятые с производства nina ricci le paradis de nina.
Сейчас полезла в инет и с удивлением увидела "в наличии" ?!
Их реально вернули или это все подделки ?
Anonymous
Старый ESCADA LILY CHIC бы...
Anonymous
Давно закончились "Елисейские поля" от Герлен, хочу. По покупаю только в дьюти-фри, причем не в наших. Поэтому пока сижу и пользую то, что есть в наличии. Предпочитаю Герлен.Пока осталось 4 аромата от Герлен+Нина Риччи. Очень хочется вернуть духи юности- Сикким, Фиджи, Эллипс от Якуба Фата.
J'ai Ose - самый любимый, Mystere Rochas - ностальгия
Anonymous
Аннам
Anonymous
Хочу затестить Private collection от Estee Lader и не могу найти его в Москве, чтоб не фланкер
Аналогично De Profundis Serge Lutens не нахожу в магазинах
Anonymous
Очень хочу daim blond лютанса, самый осенний аромат для меня.
Купить негде, вот беда(((
Anonymous
LM Parfums Sensual Orchid - прям мое мое, закончились. Цена кусается
Anonymous
Мариэлла Бурани! Лет 8 уже не могу их найти в продаже. То есть тогда, они мне были подарены. И вот уже нет нигде в продаже. Через инет не стану никогда покупать. Если подарят..Но увы. Тот кто дарил уехал на пээмжу и не готов возвертаЦЦа.
А как найти парфюм, который не можешь разложить на ноты, но пахнет, как шампунь Collistar ?? Вот этот вот: https://a.lmcdn.ru/img600x866/C/O/CO008MWKA304_2.jpg
Умоляю, если кто знает такой шампунь, какой парфюм может ТАК в точности пахнуть, подскажите! Обожаю этот запах, но даже не могу сказать, что в нем((
Anonymous
Я давно хочу «Эсте» от Эсте Лаудер. Но цена на винтаж зашкаливает. Насчет липы- для меня липа-липа это Жо Малон.
Спрошу здесь. Мне нравится запах сандалового дерева. Кто-нибудь может подсказать духи с нотками этого дерева?
Anonymous
табак-ваниль том форд и мансера солнечная италия
а кого то интересует Куркджан или Экс Нихило ? Беру там сэмплы по 2 мл , удобно , можно выбрать и нет сомнений в оригинале
https://www.franciskurkdjian.com/samples-en.html
https://www.ex-nihilo-paris.com/shop/discovery/discovery-set-en/
Anny
Очень хочется Трафальгар Руж диоровский. Пока облизываюсь.
Anonymous
А у меня нет вообще ни одного флакончика уже лет 25. Мой муж очень плохо запахи химические переносит
Ralph Lauren Romance

я от них в 2000-м балдела. сейчас вроде где-то в инете можно заказать, но я сомневаюсь, будет ли этот запах мне также приятен, как и 20 лет назад
Anonymous
Dior I love Dior, но их больше не выаускают, и Diоr Grand Bal - но очень дорого :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения