341
Anonymous
Все остальное
9.10.20 09:10

А вы на что надеетесь?

простите за стописятую тему про корону, но вы на что надеетесь? на вакцину, ослабление вируса, окончание високосного года?
нужно во что-то верить, иначе кранты, не могу привыкнуть к мысли, что весь мир теперь будет другим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите за стописятую тему про корону, но вы на что надеетесь? на вакцину, ослабление вируса, окончание високосного года?
нужно во что-то верить, иначе кранты, не могу привыкнуть к мысли, что весь мир теперь будет другим.
Anonymous
Все проходит. И это пройдет,
Anonymous
Ни на что, адаптируюсь к новой реальности.
Я все же надеюсь на лето 2021. Даже лето 2020 было поспокойнее по сравнению с сегодняшнем днем. Но стараюсь жить максимально нормально.
Anonymous
Любые катаклизмы заканчиваются. Нашему поколению выпал не самый страшный. Дожить до весны, там уже точно будет лучше.
Anonymous
Живу как жила, вируса не боюсь. Надеюсь только на то что больше не будет изоляции и ДО
Anonymous
На то, что интернет крякнется. Тогда Всем, кто причастен, будет очень трудно держать население в узде. Они не смогут протолкнуть ДО, не смогут блокировать Карты, вся их система Умный город тоже накроется, и ещё много других обломов)
Тогда пандемию прекратят.
Anonymous
Как переболевшая, надеюсь больше не заболеть.
Понимаю, что лучше переболеть и выздороветь, чем трястись при каждом чихе.
Надеюсь, что мои старики не заболеют
Anonymous
Надеюсь, что не закроют работу, как весной. Все.
Вирус-шмирус,изменение мира - не интересует.
Ну, границы хочу чтоб открыли.
Вообще все равно. Жизнь может перестать "стать прежней" в любой момент, и корона далеко не самое страшное что может произойти.
Anonymous
На фоне оспы ковид выглядит безобидным насморком. И как-то сегодня никто про оспу не вспоминает. Так что рано или поздно справимся.
На здравый смысл. Но, похоже без шансов:mda
Раньше, в эпоху "до пакетов для мусора" и "до водопровода в каждом доме" во всем были виноваты бабы с пустыми ведрами. Теперь во всем виноват високосный год! :dash1 Когда люди перестанут нести этот бред?
Anonymous
на счастливое стечение обстоятельств. Работаю вплотную с людьми
Anonymous
Побыстрее бы закончилось, а то без работы совсем тяжело сидеть( Деньги заканчиваются а уходить из отрасли в которой больше 20-ти лет отработал обидно
Anonymous
на то, что политика в мире отвалит от обычного в целом вируса, пусть и довольно опасного. Фарма явно пытается сейчас менять законы под себя в разных странах, и фарма ли это. Это бесит. И цифровики, надеюсь, что цифровая лихорадка хоть немного ослабнет.
Anonymous
Что дети в школу 19 числа пойдут...
Все ещё слегка надеюсь
Что границы не закроют хотя бы до конца октября, и что на ДО не выгонят. МО.
Anonymous
На всё вами перечисленное сразу. Разве что в високосность я не не очень-то верю, поскольку некоторые високосные годы у меня были ну очень удачные.
Anonymous
лично я на инопланетян очень рассчитываю, на их инопланетный разум. Нет, не так- Разум!
Anonymous
Пожалуй, на вакцину и естественным путем появившийся коллективный иммунитет.
А так в моей жизни ничего практически не изменилось, но опасаться подцепить ковид или даже простое орви, но при этом попортить себе нервы т.к. буду сомневаться не ковид ли это - задолбало.
абсолютно всю жизнь надеялась и рассчитывала только на саму себя... не на родителей, не на мужика, не на государство, а только на себя... и знаете, в целом живу неплохо, от революций-кризисов-эпидемий-путиных моя жизнь зависит минимально...

Ни на что особо хорошее светлое не надеюсь, идут какие то общемировые гадостные процессы которые ничем хорошим точно не закончатся, то есть скорее всего коронавирус перерастет во что-то еще более замысловатое, ху..ое, о чем мы пока вообще даже не подозреваем.
На то, что введут ДО и оно продлится до конца учебного года.
Anonymous
На то, что всеобщая истерия пройдет и вернётся прежняя жизнь.
Anonymous
На то, что когда-то это все равно кончится. Испанка - 3 года. Чума - 7 кажется. Н все равно все стихло. Надеюсь, со следующими эпидемиями реагировать будут быстрее, не допуская планетарного масштаба.
А сейчас радуюсь тому, что есть, в будущее не заглядываю. Родители живы, дети с нами, все хорошо.
Anonymous
Ни на что не надеюсь, живу обычной жизнью, проблемы решаю по мере их поступления, планы строю исключительно среднесрочные.
"весь мир теперь будет другим" - каким другим? Изменится только ваше отношение ко всему происходящему..
...Или деревья начнут расти корнями вверх, а спелые яблоки станут черного цвета и вы не сможете с этим смириться? Что другого станет для вас?
Честно - не знаю. На что тут можно надеяться - на везение? Но с ним по жизни как-то не очень. Живу сегодняшним днем, пытаюсь по возможности дела привести в порядок, доделать то, что давно уже надо было доделать и т.п.
Очень верно выше написали - и это пройдет.
Перемелется - мука будет. Надеюсь на здравый смысл, крепкое здоровье и что работа никуда не денется. Пока меня особо не коснулось. Я умею находить счастье в мелочах и наслаждаться ими. Поэтому ни сильного беспокойства, ни тревоги нет. Есть недоумение от происходящего и интересно наблюдать.
я - на астрологические показатели.
уйдет ретроградный марс
двинутся плутон и сатурн
пройдет период ретроградного -ма-его-так меркурия и в середине ноября мы просто почувствуем себя проще.
может кругом и будет продолжаться та же жеппа, но чувства будут другие.
Anonymous
Не знаю,пытаюсь обезопасить себя и близких с помощью масок, санитайзеров, но понимаю, что все усилия тщетны, когда рядом со мной бродят ковдиссиденты. Главная мысль, что будет с моим ребенком, если, что...Этого боюсь больше всего.
Anonymous
Ничего хорошего не жду в ближайшее время.
Очень волнуюсь за своих пожилых родителей.
За двоих своих непереболевших детей не волнуюсь, потому что уверена, что даже если и заболеют, то легко. Сама тоже не боюсь заболеть повторно. В нашей семье уже есть потеря, к сожалению, не один ковид был её причиной, но без него человек скорее всего бы выкарабкался.
Anonymous
Узаконенное рабство. Но так было всегда.
Anonymous
Ни на что. Что будет - то будет.
Ни на что не надеюсь. Хорошо бы на Новый год не чморили, и так голова кругом идёт , ничего не хочется . Кстати, на улице всё вроде нормально, вчера как-то плотно обратила внимание, народ что-то покупает, кофе пьет, детей ведёт... молодежь смеётся. Курильщиков стало мало , раньше снаружи бизнес центров , у суда стояли группами. Групп людей вообще стало меньше. Понятно, что яркий оптимизм просто исчез визуально, ну хоть так , но можно протянуть. Но хуже уже НЕКУДА. Общество получит апатию , от которой потом не избавиться так просто.
Anonymous
На медицину надеюсь, уверена, что научатся лечить и вакцины делать. Но боюсь, что ковид, это не самое плохое. Меня экономические последствия сильно волнуют.
A
Гораздо страшнее вируса другое. Надеюсь, что народ будет противостоять.
Anonymous
Никто точно не знает, но знаменитая астрологиня пророчит всю эту байду на 3,5 года. Так что что еще придумают власти просто страшно, похоже будет все сюрреалистичнее и сюрреалистичнее.
Ковид, прочь!
Не знаю на что. Я была уверена что летом все сойдет на нет. Но так не вышло.
Anonymous
Надеюсь, что всё TV паразит вирус , который при словах корона, ковид и тд и тп пишет " НЕТ СИГНАЛА"
Anonymous
Мож они здохнут уже, а?
Те, кто это ковидобесие затеял.
Запретители все, организаторы патрулей, проверок в театрах,
создатели соцмониторинга, лечебного " умного города"
Люди, а вам не кажется, что фраза "Мир не будет прежним" похоже на какое-то программирование, с помощью которого нас всех пытаются перепрошить. Вот смотрю, что люди пишут. Ведь многие уже готовы это принять и смириться. Хоть пока у многих и вызывает отторжение, но из СМИ только и слышишь эти слова!
Anonymous
Хорошая новость - все когда- нибудь кончается - войны , революции , охота на ведьм. Плохая новость - это занимает какое- то время , иногда - годы.
А что глобально не так?
Я надеюсь на то, что если опять все сядут по домам, я уволюсь с работы. Совмещать дома детей и работу сложно. А так норм, правда мы еще не болели.
Anonymous
Не знаю. Я ни на что не надеюсь, какая-то меня черная тоска накрыла. Дети только пошли в первый класс, старшая в девятый, проучились две недели. Заболели все - мы с мужем, дети. Сейчас у меня пневмония вирусная, муж запил, потому что отправили на удаленку, а дома он сидеть не может, ну и еще множество причин. Мы с детьми сидим дома, с ужасом жду окончания каникул, потому что пыталась подключиться к тимсу, дети мои вообще с трудом понимают, что спрашивает учительница, связь прерывается. Сил нет, куча дел по хозяйству, помощников тоже нет, сад в запустении. Мужу из-за больничного не выплатили зарплату, плюс у меня климакс, постоянные приливы плюс опять таки болею этой фигней, кажется, что впереди нет ничего((
Anonymous
Как и раньше - что прилетят инопланетяне и нас спасут
А ЧТО? Никто не переболел тут ковидом? Мы вот сдали на антитела - оказывается, они есть. Болели в конце августа всей семьей что-то типа ОРВИ, но каким-то странным.
Anonymous
Вся злость и ненависть ушла на китайцев! Весь мир на уши поставили. Очень надеюсь, что они за это заплатят. И надеюсь на вакцину
Anonymous
На то, что большинство не разучится мыслить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения