48
Списки карт Тройка и Стрелка
Согласно распоряжению мэра Москвы у нас на работе собрали номера карт Тройка и Стрелка - по ним ездишь на метро и автобусах.
Это касается тех, кто на удалёнке.
То есть, если я на удалёнке, а зайду в метро по карте, то что со мной будет? Ведь не моя организация это придумала, а мэрия.
Неприятно, как в тюрьме снова.
Конечно, я купила другую карту, но сам факт контроля свободного обычного человека - не преступника - унижает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласно распоряжению мэра Москвы у нас на работе собрали номера карт Тройка и Стрелка - по ним ездишь на метро и автобусах.
То есть, если я на удалёнке, а зайду в метро по карте, то что со мной будет? Ведь не моя организация это придумала, а мэрия.
Конечно, я купила другую карту, но сам факт контроля свободного обычного человека - не преступника - унижает.
Anonymous
Насколько я прочитала, нигде нет ответственности за ошибку в предоставляемых данных. Это раз.
2. У меня у самой дома несколько карт Тройка, которыми пока никто не пользуется. Отправила номер одной из них, т.к. работодатель запросил, а в мои планы не входит портить с ним отношения и как-то подставлять его. В итоге все молодцы, и карта у меня есть, и предоставила, и работодателя не подставила.
Все. Что тут обсуждать-то?
Правильно Вы сделали, что купили другую карту. Потом ее сдать можете и эти 50 р Вам вернут.
2. У меня у самой дома несколько карт Тройка, которыми пока никто не пользуется. Отправила номер одной из них, т.к. работодатель запросил, а в мои планы не входит портить с ним отношения и как-то подставлять его. В итоге все молодцы, и карта у меня есть, и предоставила, и работодателя не подставила.
Все. Что тут обсуждать-то?
Правильно Вы сделали, что купили другую карту. Потом ее сдать можете и эти 50 р Вам вернут.
Наше руководство написало, что не может предоставить данные о телефонах и прочем, если сами сотрудники возражают против передачи этих данных работодателю. И каждому предложили либо написать согласие и предоставить данные, либо написать отказ от предоставления персональных данных.
Вот честно, я бы предоставила все данные, если б меня перевели на удаленку. Но нет, каждый день по метро, плюс на работе постоянный контакт с пациентами(((
Anonymous
Может, это была мелкая шутка - чуть наполнить бюджет - каждый москвич купил по карте тройка, вот и матпомощь Московскому метро)
Возможно, совпадение со всеми этими событиями, но у сына школьника вчера карту "Тройка" подрезали в метро. Он только деньги на нее положил(
Кстати, у удаленщиков и номера машин запросили.
Просто у меня машины нет.
Но если удаленщик поедет на машине в рабочее время - что ему будет?
Просто у меня машины нет.
Но если удаленщик поедет на машине в рабочее время - что ему будет?
Anonymous
У нас одна машина, я не на удаленке. Муж выезжает на дежурства, в остальное время на удаленке...Какой нафик номер машины, чтобы потом штрафовали...левую соцкарту им.
Anonymous
Наш министр не считает короновирус обстоятельством непреодолимой силы...Сроки отгрузок не перенесут. Поэтому все будут работать и никто не будет вызывать врачей. Ну только если помирать...и анализы нам не делают.
Anonymous
Слухте, а с другой стороны, я на удаленке, но мне же (по крайней мере пока) никто не запрещал ездить по своим делам на машине или на метро? Или все удаленные априори должны сидеть дома?
Anonymous
А что будет, если вы «ошибётесь» в одной цифирке номера тройки?
Anonymous
А у меня вопрос. Я пенсионер, работающий. Естественно, есть соц. карта для бесплатного проезда. Обозвали "удаленным". Есть ли смысл покупать левую тройку. Или соц карту так и так заблокируют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения