87
Вам стыдно?
..когда торчат соскИ? Только не в секс, модераторы, плиз!
Сегодня с подругой, как всегда по утрам, пошли в лес гулять собак.
Я проспала, поэтому на пижаму надела ветровку и пошла так. И, пока дошли до леса, вся от стыда чуть не скрутилась. Людей дофига уже и каждый второй, мне кажется, смотрит.
Подруга говорит - что ты сгорбилась вся,это комплексы. В результате договорилась до того, что я не принимаю себя, как женщину. И если бы у нее были такие сиськи, она бы вообще ни единого бюстгальтера не купила за всю жизнь.
Я и правда зажата, наверное, немного.
Блин, ну стыдно было просто караул.
Вам бывает за это стыдно или она права и у меня проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..когда торчат соскИ? Только не в секс, модераторы, плиз!
Я проспала, поэтому на пижаму надела ветровку и пошла так. И, пока дошли до леса, вся от стыда чуть не скрутилась. Людей дофига уже и каждый второй, мне кажется, смотрит.
Подруга говорит - что ты сгорбилась вся,это комплексы. В результате договорилась до того, что я не принимаю себя, как женщину. И если бы у нее были такие сиськи, она бы вообще ни единого бюстгальтера не купила за всю жизнь.
Anonymous
Автор, у меня они торчат почти всегда. Вот такая особенность. Лифчик в летний сезон не ношу, торчит все, но никаких комплексов по этому поповоду не испытываю. Не скажу, что окружающие съедают меня глазами или еще что.. В общем, у меня вопрос: как вы дожили до седых волос, а торчащие соски заметили только сейчас?
Считаю это невоспитанным. Ну как без трусов ходить.
Тем более женщинам в за 40 вообще недопустимо.
Тем более женщинам в за 40 вообще недопустимо.
Anonymous
Я один раз забыла на работу лифчик надеть (очень торопилась утром, летом дело было).
На работе даже не сразу это поняла. Но заметила, что сотрудники мужского пола притихли
На работе даже не сразу это поняла. Но заметила, что сотрудники мужского пола притихли
Anonymous
давайте махнемся не глядя! вы мне свои неприличные соски, а я вам - свои сиськи модели "уши усталого спаниеля"... гарантирую - ничего торчать не будет! :)
Не стыдно
Мне очень не нравится! Сама так иногда не хожу. Всегда лифчик ношу! У других тоже не нравится.
Мне не нравится, но у меня как бы ..маленькие эти самые соски при больших сиськах, и обычно гладкие.
Но немного торчат даже через лифчик. Забила. Лифчики у меня без поролона.
Но немного торчат даже через лифчик. Забила. Лифчики у меня без поролона.
Anonymous
Первый лифчик купила, когда дочку родила( в 30 лет) и мы к мужу переехали, в Стамбул) Вот тут(в Стамбуле) не пошла бы без лифчика, в СПб ни секунду не задумывалась про лифчик и что там видно.
Anonymous
У вас же не "северюг" ( разная высота груди )? :ups3 :ups1
А так нормально )) Руки на груди скрестили , спину прямо, так и гуляли бы, если беспокойство вызывает ситуация.
А так нормально )) Руки на груди скрестили , спину прямо, так и гуляли бы, если беспокойство вызывает ситуация.
Anonymous
На работе не одобряю (универ), а так...не замечаю. Сама ни разу - 4й размер, куда мне(
Anonymous
У меня соски сквозь лифчик пробиваются. Всю жизнь стыдилась, щас привыкла, приняла. Ну, не изолентой же их перевязывать... :chr2
Ужас какой)) Тетеньки, вы что? А чего вы боитесь, стыдитесь? Вот увидят ваши соски и подумают...что? Что вы женщины и у вас есть соски?? :)))
Anonymous
У вас соски стальные по 10 см? Иначе как они могут заметны когда на вас пижама и ветровка
Anonymous
Мне 41. Мне очень мало за что стыдно. За соски не стыдно, тьфу тьфу пока торчком, скорее повод гордиться наследственностью
Anonymous
Кхе-кхе. Мне не стыдно, мне приятно. Стыдно мне было лет в 13.
Anonymous
У меня через поролон и тонкий свитер торчат. Приходится пушап носить, том слой толще.
Anonymous
СоскИ у всех разные :)
у меня не торчат вообще никогда.
а как-то в сауне заметила у коллеги с маленькой грудью - ну прямо эрекция натуральная, торчком и длинные такие... вот бывает же )
у меня не торчат вообще никогда.
а как-то в сауне заметила у коллеги с маленькой грудью - ну прямо эрекция натуральная, торчком и длинные такие... вот бывает же )
Anonymous
У меня торчат и в бюстгалтерах (поролоновые не ношу). Пофиг абсолютно.
Anonymous
Мне не нравится, считаю смотрится вульгарно.
До остальных мне пофиг, торчащей соскИ, это не самое неприятное/ вульгарное, что можно встретить на улице / интернете
До остальных мне пофиг, торчащей соскИ, это не самое неприятное/ вульгарное, что можно встретить на улице / интернете
Anonymous
У меня крупные соски, поэтому даже тонкие бюстгальтеры не ношу
Anonymous
Несомненно комплексы. Мне тоже стыдно, а звезды все наоборот свои соски выставляют, и не только, и гордятся. Думаю, это наши несколько поколений, потом запросто снова будут без лифчиков ходить и все дела.
У меня знакомая девочка любит без лифчика ходить, творческий человек. Не только все на нее пялились, но и я пялилась, не могла глаза отвести. Вообще красиво конечно. У нас в Канаде не часто так ходят.
У меня знакомая девочка любит без лифчика ходить, творческий человек. Не только все на нее пялились, но и я пялилась, не могла глаза отвести. Вообще красиво конечно. У нас в Канаде не часто так ходят.
Не обращаю внимания. Мне пофиг.
Насчет того ,что кто-то на Вас смотрел так, - никто не смотрел, поверьте.
Вчера тетка мне в маршрутке высказала "Что Вы меня взглядом просверлили всю? Какие-то проблемы?!" Блин, я тупо сижу и мимо нее в окно смотрю, иногда взглядом по салону вожу. Никаких, вообще, проблем, я даже не замечаю ее. Но ей казалось, что я во все глаза пялилась, наверное. :D:D:D:D:D:D
Насчет того ,что кто-то на Вас смотрел так, - никто не смотрел, поверьте.
Вчера тетка мне в маршрутке высказала "Что Вы меня взглядом просверлили всю? Какие-то проблемы?!" Блин, я тупо сижу и мимо нее в окно смотрю, иногда взглядом по салону вожу. Никаких, вообще, проблем, я даже не замечаю ее. Но ей казалось, что я во все глаза пялилась, наверное. :D:D:D:D:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения