95
Многодетные ездили в метро?
Я не школьник, не пенсионер, не хроник. Сегодня утром моя соц карта не работает. Я ехала устраиваться на работу, то есть я не удаленщик никакой. Весной соц карта работала, если что...
Я в шоке конечно, слов нет...
Карту купили, выдали телефон сервисного центра который просто послал по факту. Сейчас еду туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не школьник, не пенсионер, не хроник. Сегодня утром моя соц карта не работает. Я ехала устраиваться на работу, то есть я не удаленщик никакой. Весной соц карта работала, если что...
Карту купили, выдали телефон сервисного центра который просто послал по факту. Сейчас еду туда.
Anonymous
Моя карта работает. Весной тоже работала.
Заблокировали карту пенсионеру. Не 65.Безобразие какое - то.
Anonymous
Потому что не Xер шататься по метро,да еще и на халяву
Anonymous
Донорам тоже заблокировали?
Правильно многодетным заблокировали проезд! Многодетным матерям нужно себя беречь и что бы не заразиться самой и не заразить детишек коронавирусной инфекцией нужно работать удалённо или взять больничный!
Anonymous
Чем "многодетные" лучше других граждан?! Если не могут без поездок в эпидемию пусть как и все покупают билет.
Anonymous
В метро нет технической возможности заблокировать одни соцкарты, а другие нет. Поэтому заблокировали всем.
Anonymous
Вчера карта прекрасно работала. Отключают, видимо, только тем, кто негативные посты в сети оставляет :)
У всех удаленных сотрудников собрали вчера номера проездных карт (социальных, Тройка, Стрелка какая-то) и номера машин. Госслужба. Заблокируют, видать.
А
Ездила сегодня на автобусе, карта работает, разблокировали.
В метро тоже всё сработало сегодня.
Интересно, заблокируют ли после перевода на удалёнку?
Интересно, заблокируют ли после перевода на удалёнку?
У меня все работает. Ребёнку 9 лет все заблокировали, козлы. Весной начальную школу не блокировали.
Подмосковные карты работают в мск.
Но у нас и дети учатся. На карантин и каникулы никого не отправляли.
Но у нас и дети учатся. На карантин и каникулы никого не отправляли.
В субботу мне позвонили принесли извинения, обещали разблокировать. И что , сегодня захожу в метро опять не работает.
автор
Я вчера ездила, моя карта работает
Ребенок-инвалид и его родитель. 9го всё работало, сегодня не работает. А я-то обрадовалась...
Anonymous
У всех разблокировали? мою нет(( и не звонят гады
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения