63
Anonymous
Все остальное
9.10.20 10:58

Прививки Covid

Живу в регионе, у нас становится все страшнее. До скорой не дозвониться совсем, количество госпитализированных в последние дни возросло в 2 раза. Смерти уже среди знакомых знакомых. Очень быстро сгорают. Болеет много близких знакомых, в офисе переболели уже четверо, один тяжело. После ковида вылезли последствия и старые хрони.
На КТ только платно и очередь 2 дня, анализа бесплатного ждут очень долго. Ковидные госпитали у нас в регионе зачастую просто ужасные и даже не оснащены КТ, нет горячей воды.
Что вы думаете про прививки, я совсем не сторонник прививок, врачи не рвутся прививаться вакциной от Гамалеи.
Может кто-то может дать оценку ситуации с вакцинами? Когда можно будет более или менее безопасно привиться и чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в регионе, у нас становится все страшнее. До скорой не дозвониться совсем, количество госпитализированных в последние дни возросло в 2 раза. Смерти уже среди знакомых знакомых. Очень быстро сгорают. Болеет много близких знакомых, в офисе переболели уже четверо, один тяжело. После ковида вылезли последствия и старые хрони.
На КТ только платно и очередь 2 дня, анализа бесплатного ждут очень долго. Ковидные госпитали у нас в регионе зачастую просто ужасные и даже не оснащены КТ, нет горячей воды.
Что вы думаете про прививки, я совсем не сторонник прививок, врачи не рвутся прививаться вакциной от Гамалеи.
Может кто-то может дать оценку ситуации с вакцинами? Когда можно будет более или менее безопасно привиться и чем?
Anonymous
Думаем, что вы тролль ))) И вам нужна прививка
а чего вы боитесь-то, прививка на основе аденовируса, максимум из страшного, что может случиться - это она не эффективно защитит, но в любом случае иммунный ответ же будет, значит, возможно в тяжелой форме вы уже не заболеете.
Anonymous
Хватит на прощупывать. Да, большинство будут ходить у вас послушным стадом. У вас все получится. Но вы ж понимаете, что непослушные останутся. У вас какие на таких планы? Если мы не будем в больших городах жить, вы от нас отстанете? Или готовиться к худшему?
Anonymous другой
Скока платят, бот? Или за ништяки и бонусы строчишь? Никто не хочет прививаться ядовитым дерьмом,там и передай своим чешуйчатым хозяевам! Потому что умные люди понимают,для чего это дерьмо коронобесовское запустили.
Anonymous
То есть с добровольного домашнего режима выпустят только после прививки под камерами до следующей прививки?

И каждый год будет - месяц на 2-3 части прививки, 11 месяцев пашешь, потом следующая эпопея привития вместо отпуска... прикольно, чо.

Ну и население через поколение будет поменьше. Мало ли кто что в прививочки кому намешает.
Что будет, если не делать прививку? Я не делаю никакие прививки, ни от гриппа, ни от чего. Только те, что делала в детстве. Лишат гражданских прав? Не выпустят за границу? Интересно, как додавливать будут.
Anonymous
Поздравления Путину удаляют, а ковидопрививочникам зелный свет везде
Anonymous
Я вчера почитала одно американского вирусолога ученого российского происхождения. Он много статей анализирует про вакцины.
И вот основная мысль его, что вероятность вышеописанных негативных и противоположных желаемому эффектов довольно мала.
Он говорит, что опасаться надо другого - что все эти вакцины будут неэффективными против ковид, а вот эта вероятность вполне реальна.
Anonymous
Харе песТить. Я в регионе отмеченным темно красным, у нас карантин и летом был. Ни у меня ни у всех моих знакомых нет ни одного умершего от короны. Умирают да. Те кто и так еле еле держался на этом свете. У подруги. Есть переболевшие, пипец какой шухер был, люди, старшему ребенку 16 лет отдельную квартиру сняли, что б изолировать, потом еще почти месяц удерживали его от желания устроить "вечеринку у Децела дома" отвалилили кучу бабла что бы почувствовать себя идиотами. Фикция .. это ваша кловидла. Никто от не не умирает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения