111
Кто в 30+ пьет молоко в чистом виде?
Нужно для собственной статистики.
Пьете ли вы молоко стаканами, и как часто? Не в кофе, не в кашу, а именно как отдельный напиток.
А если вы вдруг отказались от него в какой-то момент, заметили изменения в качестве жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно для собственной статистики.
Пьете ли вы молоко стаканами, и как часто? Не в кофе, не в кашу, а именно как отдельный напиток.
А если вы вдруг отказались от него в какой-то момент, заметили изменения в качестве жизни?
Anonymous
Мне 42, пью много молока, все ок
Anonymous
50, пью, но козье... настоящее, не магазинное...
Тоже хотела тему завести. А можно в вашей теме вопрос - если молоко не пью, и кисломолочная совсем последнее время не идёт, чем компенсировать? (Мясо, рыбу, яйца и сыр ем).
Anonymous
Что именно подразумевается под качеством жизни?
Могу внести в вашу статистику своего тренера (женского рода) Пьет стаканами козье молоко от своей козы на завтрак, обед и ужин. Отказываться не собирается.
Могу внести в вашу статистику своего тренера (женского рода) Пьет стаканами козье молоко от своей козы на завтрак, обед и ужин. Отказываться не собирается.
Пью, Валио безлактозку или пармалат иногда. Вкус нравится. Иногда мятный сироп добавляю. Свежее натуральное- не пью, запах-вкус не идёт вообще.
Anonymous
Нет, и никогда не пила
Редко но люблю ледяное
Проблем не вижу
А чо?
Проблем не вижу
А чо?
Anonymous
Нет, терпеть его не могу в чистом виде
Anonymous
Пью когда есть и хочется
Могу пить, могу не пить. На качество жизни не влияет. Знаю людей, которые литрами в день, вместо воды употребляют, знаю, кто после пары глотков от унитаза отойти не может. Знаю тех, у кого и кисломолочка, включая сыр, вызывает брожение. У кого-то это приобретённое со временем, у кого-то с детства так.
Наученная
48 лет, пью много и молока (ну относительно много, не литрами в день конечно))), пару стаканов в чистом виде наберется за день) и кисломолочки тоже много, все ок. Без молока страдать не буду конечно, но думаю через недельку-другую появится желание именно молочка попить холодного...
Anonymous
Муж мой пьет его всю жизнь, 48 и дочкалюбит 21 год. Я вообще в чистом виде его не перевариваю.
Anonymous
Был один период, когда пила молоко стаканами и литрами - лето 2010 года в Москве, когда гарь и жара стояли. Вот тогда организм требовал именно молока в каких-то безумных количествах..
В обычной жизни не пью, кроме кофе и каши.
В обычной жизни не пью, кроме кофе и каши.
Пью и очень люблю свежее натуральное молоко. Толстыми глиняными кружками )) С горячей выпечкой (умри фигура:)). Мне 43. Во вред молока после 30 (или сколько там?) не верю ))
я могу, но практически не пью, не люблю.
Anonymous
Я пью. И муж пьёт. В день выпиваем литр молока. Мне 48, мужу 57.
В 33, после долгого перерыва, выпила парного молока в деревне. Три дня блевала и поносила, и месяц плохо работал желудок.
Если и пью молоко, то редко и из коробки.
Если и пью молоко, то редко и из коробки.
Anonymous
Люблю, пью, не много, стакан в день примерно.
Люблю, пью много, по поллитра в день.
Anonymous
От молока голова болит. И от орехов. Не пью, не ем теперь.
Anonymous
Нет, и никогда не пила. В кофе - да, люблю. Как это может повлиять на качество жизни? У многих с возрастом, наоборот, после молока расстройство кишечника начинается - вот это реально может качество жизни ухудшить))
42 года, пью раза 4-5 за неделю, с хлебом перед сном)))
Иногда хочется, пью какое нибудь Валио . 44 года
Anonymous
Когда есть домашнее, то пью. Магазинное только в кашу
Anonymous
65 лет. Пью каждый день и с удовольствием.
Anonymous
у моей мамы есть подруга, ей уже за 80. Она каждый день обязательно выпивает стакан тёплого молока по вечерам. Всю свою жизнь.
41. Пью иногда, редко. Но могу только нежирное, иначе горечь от него.
A
39 пью летом на даче деревенское, магазиное вообще не пью.
Anonymous
65+, не пью.
В 30 лет пила стаканами молоко, по литру а день. Сейчас мне 48, чистое молоко организм не преносит. Уже лет 5 как.
56, пью каждый день минимум литр и молоко и сливки
Anonymous
Говорят, если не пить молоко постоянно, то с возрастом из желудка исчезают какие-то ферменты по его переработке.
На кефир и прочие молочные продукты это не распространяется.
На кефир и прочие молочные продукты это не распространяется.
Anonymous
Молоко и молочные продукты люблю, молоко в чистом виде пью.
Не стаканами, конечно, пила, но каждый день: кофе с молоком, в мюсли, иногда каши молочные. 2,5 года назад перестала. Прошел постоянный кашель из-за назального затека, который меня мучал больше 10 лет. Сейчас ем сметану в борще или салате, иногда сливки или сыр, молоко больше вообще не покупаем.
А какой марки молоко пьете? Я люблю из Вкусвилл Швецарское молоко ООО.
Anonymous
Не люблю молоко с детства. Вообще ни в каком виде. В рецепт или кофе могу добавить. А так, даже кашу ем на воде. Муж пьет именно стаканами, любит. То коктейль сделает, то просто шейкером взбивает. Разницы не скажи, ибо я его и не пила никогда, а муж пил с детства)).
Anonymous
Никогда в жизни не пила, кроме считанных разов - с голодухи молоко с белой булкой раза 3 за 40 лет было
Anonymous
Люблю молоко, пью постоянно, раза три в неделю точно, обычной жирности 3,2-3,5. Иногда и сливками себя балую, но не более 100 мл. и только 10 процентных, с овсяной "печенюшкой").
Anonymous
Стаканами только на даче живое коровье и козье.
Anonymous
Отказалась полностью 3 года назад. Неожиданно перестала болеть
Anonymous
Пью молоко постоянно, люблю.
Anonymous
Если на гарнир картошка, о обязательно запиваю ее молоком. Очень нравится такое сочетание.
И еще с клубникой или малиной. Чашка ягод + стакан молока.
40 лет
И еще с клубникой или малиной. Чашка ягод + стакан молока.
40 лет
Anonymous
Пью редко. Но замечаю, что от него больше слизи (пардон) в горле-носу (даже если использую его для кофе или каши).
A1
Пью. Всегда любила молоко. Без мяса могу обходиться, без молочного нет:)
44г. Пью в охотку. Но пью не любое. Из магазинов ультра-пастеризованное не пью совсем. Могу сливки выпить фермерские. Или купить маленькую баночку фермерской сметану 55% и сразу съесть. Так же с сырами.
Но это не каждый день и не каждую неделю.
Просто иногда вдруг ХОЧУУУУ... заказываю или иду специально покупаю. Не смешивая ни с чем пью молоко залпом. Правда сыр люблю с грушей или виноградом.
Не заметила каких то изменений. Опять же, чтобы что то изменилось надо каждый день и часто есть/пить.
Но это не каждый день и не каждую неделю.
Просто иногда вдруг ХОЧУУУУ... заказываю или иду специально покупаю. Не смешивая ни с чем пью молоко залпом. Правда сыр люблю с грушей или виноградом.
Не заметила каких то изменений. Опять же, чтобы что то изменилось надо каждый день и часто есть/пить.
Anonymous
Очень-очень редко исключительно с кукурузными палочками. Как ностальгия по вкусу детства. А так не люблю молоко
Anonymous
Мне 50 и только в последние несколько лет мне перестало хотеться пить молоко, а до этого пила ежедневно 1-2 стакана в день, когда заболевала молоко было единственной моей едой. Пару дней на молоке и выздоравливала. А сейчас это 1-2 стакана в неделю и то не каждую, вот не хочется чаще почему то.
Anonymous
Пью почти каждый день + каша на молоке + молочный суп + в кофе. Без молока не могу.
Anonymous
Хочу! но не могу. Та самая непереносимость лактозы.
Если прям приспичит, пью растительное.
Если прям приспичит, пью растительное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения