153
А я стала москвичкой!!!
Теперь пусть все мне завидуют!!!
Есть жильё, есть муж-москвич и дети -москвичата!
Есть все и пособия и все бесплатно!!!
Есть все блага, которые раньше нам, простым смертным-жителям всей России, и не снились!
Будет пенсия Московская и плюшки на старости лет. А у детей пока садики, потом будут лучшие московские школы и вузы и все-все-все.
Ах, ещё забыла, наследуют они много квартир, у мужа аж четыре бездетные старые развалюшки тетки, все моим детям достанется!
Вот, похвасталась, не серчайте други;)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь пусть все мне завидуют!!!
Есть все блага, которые раньше нам, простым смертным-жителям всей России, и не снились!
Будет пенсия Московская и плюшки на старости лет. А у детей пока садики, потом будут лучшие московские школы и вузы и все-все-все.
Ах, ещё забыла, наследуют они много квартир, у мужа аж четыре бездетные старые развалюшки тетки, все моим детям достанется!
москвичка в первом поколении
Ну молодец, че. Готовьтесь к длительному карантину и ДО для детей.
Anonymous
Вот тут было мнение, что спецом топы эти заводят, чтоб про вирус не разговаривали, тему так сказать не разжигали, народ накалён реально, в другое русло значит направляют москвичек. Чтобы ругались не про ДО и вирус.
Поэтому, поздравляю от души! Добро пожаловать! Чтоб полная чаша, чтоб москвичата только в топах учились. Побольше плюшек московских, могу своими еще поделиться! Ну что еще пожелать тому, у кого жизнь удалась!
Поэтому, поздравляю от души! Добро пожаловать! Чтоб полная чаша, чтоб москвичата только в топах учились. Побольше плюшек московских, могу своими еще поделиться! Ну что еще пожелать тому, у кого жизнь удалась!
Anonymous
а если дети тупые
Anonymous
Тупизм аниматоров на добровольных началах стал зашкаливать. Не выйдет "срача" из такой дешёвой "разводки". Поинтереснее придумай что нибудь и на не избитую тему.
Anonymous
Можно вывезти девушку из деревни... Продолжение знаете? :)
Anonymous
Уж на что я к Собянину хорошо относилась. Но придумать еженедельный отчет для работодателей по удаленке ?!!!! Этож кто ему такую свинью подложил ???? !!!!
Anonymous
Так все на мужа завязано?
Чему завидовать?
Что конкретнов ам принадлежит?
Чему завидовать?
Что конкретнов ам принадлежит?
Anonymous
Ты понаеха бот,а не москвичка. Москвички такого не напишут
Anonymous
Поздравляю,чё уж...
Бееедная (гладит по головке). Ты в аду, детка.
Поздравляем от всей души !
Одежду где покупаете детям? Московские всегда модники были, - и вы не выделяйтесь на их фоне
Одежду где покупаете детям? Московские всегда модники были, - и вы не выделяйтесь на их фоне
Anonymous
"Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоем последнем костюме не будет карманов" (с)
Anonymous
Это смешной реально топ, на фоне всего этого безобразия с вирусом.
Прям привалило вам счастья))) Поздравляем, вы в зоне!!
Прям привалило вам счастья))) Поздравляем, вы в зоне!!
Anonymous
Никто не гарантирует все плюшки на всю вашу жизнь. Может появится новая жена и новые наследники от нового брака, так что.... думайте чем мужа будете радовать чтобы не нашел новую жену :-)
Anonymous
Так если жилье только мужа и у Вас ничего, кроме прописки, то это вообще ни о чем )
Уу
Вот вас угораздило. Сочувствую.
Anonymous
Я автора в чем-то понимаю, сама недавно получила московскую регистрацию и детям тоже. Взяли квартиру в ипотеку, будем сдавать и выплачивать. Живем сами в МО, в 10 км от МКАД. Многодетные, но без льгот, так как благодаря законам в МО, многодетной семьёй мы тут не считаемся, муж москвич, мы подмосквичи. А теперь хоть за форму будем получать, дети в московской школе учатся, обедать будут бесплатно. И ездить конечно тоже
Anonymous
Москвичкой нельзя стать, ей можно только родиться. Вы типичная понаеха.
Anonymous
Жили бы где жили. Иметь московские квартиры можно живя хоть на Мальдивах.
Anonymous
Муж - нищеброд? Сразу не прописал вас, потому что мамка-папка не разрешили в их квартиру понаеху прописать?
Anonymous
Но не вывезти из девушки деревню никогда, увы
Anonymous
Хм... Ну я вот в самом деле такая, только без наследных квартир в перспективе. Зато муж изначально был сиротой с квартирой 120 метров в ЦАО. Но че-то восторгов ваших не разделяю.
Во-первых, никаких пособий немалоимущим не полагается. Вообще никаких доплат. Совсем, ни одной.
Во-вторых, топ школы - для умных детей. Мои, например, уродились умными далеко не все. К тому же в провинции вполне хорошие школы есть тоже - на топ 25 по России гляньте. Сама такую заканчивала. Не нужно для этого переться в Москву.
В-третьих, поскольку муж считает себя обеспеченным жильем, он ни разу не собирается напрягаться и зарабатывать на дополнительные квартиры. За 20 лет так ничего и не нажили, а своего жилья у меня не было и нет.
Отсюда вытекает в-четвертых - я никогда не могла себе позволить расслабляться в декретах. Во избежание полной зависимости от мужчины. Да, зарабатываю неплохо для женщины, но поскольку муж не желает напрягаться, а детям нужны няни, а дому домработница, денег на МОИ желания остается ПШИК.
Так что вообще не понимаю вашей радости. Аниматор не продумал разводку вообще.
Во-первых, никаких пособий немалоимущим не полагается. Вообще никаких доплат. Совсем, ни одной.
Во-вторых, топ школы - для умных детей. Мои, например, уродились умными далеко не все. К тому же в провинции вполне хорошие школы есть тоже - на топ 25 по России гляньте. Сама такую заканчивала. Не нужно для этого переться в Москву.
В-третьих, поскольку муж считает себя обеспеченным жильем, он ни разу не собирается напрягаться и зарабатывать на дополнительные квартиры. За 20 лет так ничего и не нажили, а своего жилья у меня не было и нет.
Отсюда вытекает в-четвертых - я никогда не могла себе позволить расслабляться в декретах. Во избежание полной зависимости от мужчины. Да, зарабатываю неплохо для женщины, но поскольку муж не желает напрягаться, а детям нужны няни, а дому домработница, денег на МОИ желания остается ПШИК.
Так что вообще не понимаю вашей радости. Аниматор не продумал разводку вообще.
Anonymous
счастья вам! Лишь бы не развелись!
Anonymous
Вы доживите еще до пенсии. И это искреннее пожелание. [-0<
Anonymous
Никакой москвичкой вы не стали. Как были замкадышем так и остались.
Anonymous
Ваши действия при разводе? Что то реально вам принадлежит из недвижимости?
Anonymous
Автор, ну вы и дурочка!
Anonymous
Москвичкой можно только родиться, желательно от родителей - москвичей.
Anonymous
В полку "позор Москвы" прибыло.
Anonymous
Нечему завидовать абсолютно.
Вы, Автор, еще не вкусили всех "прелестей" московской жизни.
наивняк несусветный (
льготы, пенсия.... да ее вообще скоро не будет. При нынешнем росте курса доллара. Надо уже сейчас все "заначки" в него переводить и не рыпаться. Ибо от государства ждать нечего.
Вы, Автор, еще не вкусили всех "прелестей" московской жизни.
наивняк несусветный (
льготы, пенсия.... да ее вообще скоро не будет. При нынешнем росте курса доллара. Надо уже сейчас все "заначки" в него переводить и не рыпаться. Ибо от государства ждать нечего.
Anonymous
Сочувствую. Но для России Москва - не самый худший вариант.
Мечтаю свалить из этой помойки, город гастеров. А ещё чуток осталось, и валю за МКАД, подальше. Мечтаю дышать лесом и цветами , а не таблицей Менделеева, выходить с чашечкой кофе утром в свой сад и делать то,что нравится.
Anonymous
Поздравляю! Это хорошо! Дети спасибо скажут. Москва - прекрасный город. Есть свои минусы, но, в общем, замечательный! А уехать, если не понравится, можно всегда!
A
Поздравлям-с... Пусть будет во благо.
Отлично, только огромная просьба относиться к нашей Москве как к дому, а не постоялому двору. Чтобы к вам и вашим детям не прилепилась кличка " понаехи"
Anonymous
Anonymous
Мадам опоздала лет на 40-50.
Anonymous
Я уже 50 лет в Москве живу, не расскажете, какие у нас плюшки? Я что-то не в курсе
Anonymous
Учите язык !!! ... "москвичата". Эх
Anonymous
И правильно! Мы тоже на этом пути, дай Бог, к новому году тоже пропишемся. А пока с времянкой в Москве имеем больше "плюшек", чем в своем родном Подмосковье.
Anonymous
Поздравляем! Халява!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения