107
Только не надо фыркать
Как может повлиять на женщину следующее:
Ей 40-45 лет. Она замужем за мужчиной постарше. Оба верны традициям, друг другу, много работают.
И вот она стоит на пороге гостиничного номера. В номере её ждет молодой и горячий. Что за этим следует всем понятно: много секса, алкоголь, сигареты, сумасбродства..
Что за этим последует?
Она испортит себе жизнь? Собъется с привычного жизненного направления, муж её никогда не простит.. ??
Вообщем зачем ЕЙ это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак может повлиять на женщину следующее:
Ей 40-45 лет. Она замужем за мужчиной постарше. Оба верны традициям, друг другу, много работают.
И вот она стоит на пороге гостиничного номера. В номере её ждет молодой и горячий. Что за этим следует всем понятно: много секса, алкоголь, сигареты, сумасбродства..
Что за этим последует?
Она испортит себе жизнь? Собъется с привычного жизненного направления, муж её никогда не простит.. ??
Вообщем зачем ЕЙ это?
Что за этим последует?
Вообщем зачем ЕЙ это?
Anonymous
Это для здоровья, как вибратором попользоваться. Попользовалась и забыла.
Anonymous
Откуда возьмется много секса?
Anonymous
Т.е. она стоит на пороге гостиничного номера и думает войти или сбежать?
Я бы ушла
Я бы ушла
Anonymous
с технической точки зрения - в "засорокет" излишество табака и алкоголя помешает сумасбродствам.
в морально-этической: да подумаешь! один раз - не....далее по тексту. главное, грамотно шифрануться.
в морально-этической: да подумаешь! один раз - не....далее по тексту. главное, грамотно шифрануться.
Сходила и забыла. Тоже мне поле для размышлений. Точнее не забыла, а потом еще много дней наслаждалась воспоминаниями:-D Но виду никому не показывала:-D
Все понятно. Такие игры не для замужних.
Anonymous
Потрахается и домой поедет.
Anonymous
Никак. Сходила и забыла.
Anonymous
Не бывает такой ситуации в жизни. Либо она довольно мужем, либо нет. Либо она дура, либо умная.
Если с мужем все плохо - то она никому ничего не должна. Главное, помнить, что и ей ничего никто не должен, после секса.
Если с мужем все хорошо - зачем ей любовь за деньги?
Если дура - может быть все, но с мужем и с работой хорошо быть не может. Секс за деньги с дурой тоже возможен.
Если умная - то продажный секс с молодым такое себе еще удовольствие. На это умный молодой не пойдет, а с дураком ей не понравится.
Так что, автор топа, ничего вы в жизни не понимаете. Значит... выводы делайте сами.
Если с мужем все плохо - то она никому ничего не должна. Главное, помнить, что и ей ничего никто не должен, после секса.
Если с мужем все хорошо - зачем ей любовь за деньги?
Если дура - может быть все, но с мужем и с работой хорошо быть не может. Секс за деньги с дурой тоже возможен.
Если умная - то продажный секс с молодым такое себе еще удовольствие. На это умный молодой не пойдет, а с дураком ей не понравится.
Так что, автор топа, ничего вы в жизни не понимаете. Значит... выводы делайте сами.
Anonymous1
Если задумалась и встала на пороге, то точно не стОит... Потом всю плешь себе проест.. :)
Все должно быть легко, тогда можно обойтись без последствий... А у нее уже не получилось..
Все должно быть легко, тогда можно обойтись без последствий... А у нее уже не получилось..
Смысл какой торчать на пороге, если уже пришла???)
Хахаха, молодой и горячий говорите! А она не задумывалась зачем ему с ней встречаться? с теткой не первой свежести. Значит жиголо и альфонс, заснимет все на камеру и будет ее доить некоторое время. А потом мужу сольет. И останется тетка у разбитого корыта.
Anonymous
Мда, сколько же шалав!!!
Anonymous
Ну,пошла прям в разгул:) Аж с алкоголем и сигаретами!
Описание прям тупое какое-то..
А по теме- я б не пошла. Ну просто одно дело флирт и отношения которые в номере заканчиваются, а другое дело в командировке напились и за не имеем лучшего тебя готовы пошпилить, грусто это девушки
Муж тут вообще не причем
А по теме- я б не пошла. Ну просто одно дело флирт и отношения которые в номере заканчиваются, а другое дело в командировке напились и за не имеем лучшего тебя готовы пошпилить, грусто это девушки
Муж тут вообще не причем
Anonymous
лизон, ты что-ли перестала мечтать о нацистах и перекинулась на молодых горячих мачо?
Anonymous
От ковида и спида до цистита ее может там ждать. Все, что угодно. Если такие заморочки у еще НЕ воледшей номер, то ничего хорошего. Если обойдется без вышеперечисленного, мозгойопство она себе точно потом устроит.
Anonymous
Я не знаю, что ее ждет. Если б это была я, то я даже б до гостиницы не доехала, тормознула километров за 50.
Но если я уже на пороге стою, то я уже войду. Потому как последний шаг сделать легче всего, типа сгорел сарай - гори и хата. :) А дальше - придумаем что-нибудь. :D
Но если я уже на пороге стою, то я уже войду. Потому как последний шаг сделать легче всего, типа сгорел сарай - гори и хата. :) А дальше - придумаем что-нибудь. :D
Роман пишете осенними вечерами?
Anonymous
Маску-то не забыла? :)
А муж то почему должен узнать? Она настолько тупая?
Anonymous
Один раз потрахались и разбежались.
Прикольно было, но не так,чтоб прямо ВАУ.
Прикольно было, но не так,чтоб прямо ВАУ.
Anonymous
Если всё делать с умом, то получит максимум удовольствия и впечатлений на всю оставшуюся жизнь. С мужем никаких проблем, с любовником тоже.
ЗЫ: Если что, я не теоретик :ups1
ЗЫ: Если что, я не теоретик :ups1
Anonymous
А она сама что не знает ЗАЧЕМ, если уже на пороге стоит?
В предклимаксе часто такое бывает. Длится не очень долго, кстати. Но многих женщин тянет просто на секс. Если муж старше, то он уже мог сесть на скамейку запасных )) Это просто физиология и скорее всего ни к чему не приведет.
В предклимаксе часто такое бывает. Длится не очень долго, кстати. Но многих женщин тянет просто на секс. Если муж старше, то он уже мог сесть на скамейку запасных )) Это просто физиология и скорее всего ни к чему не приведет.
"Оба верны традициям, друг другу" Про устои в семье врете. Иначе она не могла оказаться на пороге этого номера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения