50
Вы слышали о таком?
В недалеком будущем будут роботы, составляющие пару одиноким людям.
Все эти роботы будут будут с индивидуальной программой, подходящей к психотипу человека.
Компьютер сам подберет одинокому человеку идеальную пару :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ недалеком будущем будут роботы, составляющие пару одиноким людям.
Все эти роботы будут будут с индивидуальной программой, подходящей к психотипу человека.
Anonymous
У меня такого не будет. У меня даже не будет машины с автопилотом. Надеюсь на мой век живого общения хватит.
Anonymous
Есть ньюанс. Эти роботы будут бесполыми, т.е. универсальными, унисекс.
Anonymous
Так уже куча сериалов на эту тему или с затрагиваем этого вопроса. Даже российский есть. Да, читала, что такое хотят сделать для пожилых одиноких людей. По мне так лучше устраивать сессии общения стариков с детьми.
Anonymous
А вот интересно, что будет с роботом когда человек умрет? Его переквалифицируют на другого? Или в семье останется? И что будет с той информацией, которую робот будет собирать о своём человеке? Скажем, какой зубной пастой он пользуется? Какие лекарства принимает? Сексуальные предпочтения. Это же кто-то может купить гипотетически. Идея интересная, но неприятно, что кто-то будет «присматривать» за этим роботом дистанционно. Или даже не присматривать, но иметь такую возможность.
Фильм есть Двухсотлетний человек. Посмотрите, хороший фильм.
Anonymous
Я кино такое смотрела. Там тетка в итоге заперла своего мужа-робота на чердаке навсегда. Хотела вообще выбросить, но дочка попросила оставить.
Вам Алисы, Окея и Сири мало? :)
Вообще этого не понимаю. Как ни программируй, у него все равно нет души, а значит мыслей, чувств и тд. А человеку нужно именно душевное общение. Робот не заменит. По мне так бред или по другому - человечество сходит с ума.
Anonymous
Ну и хорошо. Я не против.
Anonymous
"я, робот" Айзека Азимова очень советую прочесть, кто не читал.
Гы...усовершенствованная версия "резиновой Зины":mda.
Хотя...это все-таки этичнее, чем выносить мозги живому человеку.
Хотя...это все-таки этичнее, чем выносить мозги живому человеку.
Фильм Облака https://www.youtube.com/watch?v=_m7HmAovlGI
Anonymous
Зачем? Котики же лучше!
Anonymous
Робот Надин давно есть. Доработают, удешевят, пустят в массовое производство. Будет конечно.
Умные колонки уже у кучи людей, недалеко до компаньонов.
Умные колонки уже у кучи людей, недалеко до компаньонов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения